Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.09.2024, 23:19Гарри Гудини на 50%
Немного сноровки, закалки и тренировки- и ты уже вполне можешь показывать уличные фокусы. Например, известный трюк с мячиком и стаканчиками. Нагревать туристов и зевак- дело нехитрое. А вот собирать огромные залы, как Гудини, уже совсем другой уровень. Учись у великих мастеров и совершенствуйся!

Я – Гарри Гудини на 100%
:o никогда бы не подумала  dontknow

ЦитироватьТы — никак не меньше, чем реинкарнация Гудини. Если ты хочешь овладеть искусством иллюзии в совершенстве, не переставай тренировать не только технику исполнения трюков, но и тело, и разум. Гудини работал над физической формой каждый день, и, кроме того, постоянно ломал голову над тем, как бы ещё удивить публику. Вот только будь осторожен, играя в игры с судьбой.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.09.2024, 20:59Я – Гарри Гудини на 100%
:o никогда бы не подумала  dontknow

"А Вас Штирлиц попрошу задержаться" mosk
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.09.2024, 21:14"А Вас Штирлиц попрошу задержаться" mosk
мне тот Гудини совсем не нДравится hmno

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.09.2024, 21:38мне тот Гудини совсем не нДравится hmno
"Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает"( Ришелье).

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.09.2024, 21:52"Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает"( Ришелье).
не могу  не согласится :)

lilac72

Demetrius

" Проводы новобранца"
Илья Репин писал "Проводы новобранца" под впечатлением от Русско-турецкой войны 1877-1878 годов. Всего на крестьянском дворе художник изобразил семнадцать человек. Кем из них был бы ты?

https://diletant.media/personality_test/45258772/

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 05.10.2024, 19:16" Проводы новобранца"
Илья Репин писал "Проводы новобранца" под впечатлением от Русско-турецкой войны 1877-1878 годов. Всего на крестьянском дворе художник изобразил семнадцать человек. Кем из них был бы ты?

Ты — новобранец
Парень оставляет жену и, кажется, ещё и ребенка — белобрысого мальчишку, который утирает слезы, отца с матерью, привычную жизнь, свой дом и деревню. С 1874 года в армии нижним чинам приходилось служить около 7 лет.
мини-стерство

Demetrius

:)
"Ты жена. Молодой жене новобранца приходится, наверное, хуже всех. Она выглядит просто безутешной. Ее мужа забирают в армию, на весьма долгий срок, это если он вообще вернется. Ни помощи в хозяйстве, ни крепкого плеча рядом. Остается лишь ждать и надеяться".

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 05.10.2024, 19:40Ты — новобранец
Парень оставляет жену и, кажется, ещё и ребенка — белобрысого мальчишку, который утирает слезы, отца с матерью, привычную жизнь, свой дом и деревню. С 1874 года в армии нижним чинам приходилось служить около 7 лет.
:D

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 05.10.2024, 19:40:)
"Ты жена. Молодой жене новобранца приходится, наверное, хуже всех. Она выглядит просто безутешной. Ее мужа забирают в армию, на весьма долгий срок, это если он вообще вернется. Ни помощи в хозяйстве, ни крепкого плеча рядом. Остается лишь ждать и надеяться".
Привет :D
мини-стерство

Demetrius

В одном из вопросов предлагался вариант пойти в гусары. А я выбрал писать стихи. Вот и результат))

Тамара Орлова

"Ты — новобранец
Парень оставляет жену и, кажется, ещё и ребенка — белобрысого мальчишку, который утирает слезы, отца с матерью, привычную жизнь, свой дом и деревню. С 1874 года в армии нижним чинам приходилось служить около 7 лет."

BelayaBelka

А я в гусары пошла, вот и результат :D
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 05.10.2024, 19:56"Ты — новобранец
Парень оставляет жену и, кажется, ещё и ребенка — белобрысого мальчишку, который утирает слезы, отца с матерью, привычную жизнь, свой дом и деревню. С 1874 года в армии нижним чинам приходилось служить около 7 лет."

Вообще не сомневалась :D  beer
мини-стерство