Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Тамара Орлова от 17.05.2022, 23:58Марлена, у меня тот же результат и те же 60%. Может тест не работает и всем одно выдаёт?
Работает
Вы не психопат

Вы прошли тест на психопата!
Вы умный, настойчивый и целеустремленный человек, но вы точно НЕ психопат. В своей повседневной жизни вы не ощущаете себя как в клетке.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Марлена

Я вот поэтесса, парапсихолог..мне надо  быть немного того, иначе процесс не пойдет.. ;)
Мы рождены такими, какими полезны Вселенной.

НифНафНуф

Цитата: Isterika от 18.05.2022, 00:05Работает
Походу, либо психопаты, либо ..

Alina

Я на этих картинках вижу только разлитую жидкость или дым. Только одна картинка что-то вроде лодки была. Видимо, нет у меня воображения от слова совсем.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Марлена

Цитата: Alina от 18.05.2022, 10:12Я на этих картинках вижу только разлитую жидкость или дым. Только одна картинка что-то вроде лодки была. Видимо, нет у меня воображения от слова совсем.
где результат?

Тамара Орлова

Цитата: Alina от 18.05.2022, 10:12Я на этих картинках вижу только разлитую жидкость или дым. Только одна картинка что-то вроде лодки была. Видимо, нет у меня воображения от слова совсем.
А я вообще-то на картинках не опознавала вообще ничего на некоторых. Просто из приведенных вариантов ответов выбрала более или менее хоть как-то похожее. Так что этот тест не очень правильный.

purple tea

А что если всё время выбирать вариант "красивая бабочка"? Прошла тест вчера вечером - 60 проц., прошла сегодня - не психопат. Видать, "утро вечера мудренее"...  :D  Надо проверить, что будет, если всё время выбирать "красивая бабочка" и "красивые цветы".

purple tea

Прошла тест, выбирая только красивая бабoчка, красивые цветы, облака.
Результат:  :o "Вы хуже, чем психопат

....вы - Роршах!"

purple tea

Есть в этом тесте и такой вариант:
"100% психопат!

Мне несколько боязно говорить вам об этом, но... вы стопроцентный психопат!

Вы не очень любите общество, предпочитая проводить время в уединении. Вы не склонны к сочувствию другим людям - и для вас это не является какой-то проблемой, скорее наоборот.
Хэй, попробуйте будь чуточку добрее! Кто знает, вдруг вам это понравится?"

- это если выбирать самые "тревожно-опасные" варианты. Для этого надо вместо сапога выбрать пистолет, а вместо сердца ядерный грибок, например. Хотя и сапог выглядит не очень дружелюбно.

Alina

Цитата: Марлена от 18.05.2022, 10:59где результат?
Да я не стала поэтому проходит тест, наугад потыкала, чтобы посмотреть картинки и все. Если ничего из перечисленного не вижу, то какой смысл подгонять воображение под заданные варианты ответов?

Isterika

Цитата: purple tea от 18.05.2022, 12:22Прошла тест, выбирая только красивая бабачка, красивые цветы, облака.

....вы - Роршах!"

Во-во, у меня не было ни одной бабочки или цветка, но я не психопат..обрадовала мужа, он сказал, что тест не правильный :D
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

vitdv

Цитата: purple tea от 18.05.2022, 12:19А что если всё время выбирать вариант "красивая бабочка"? Прошла тест вчера вечером - 60 проц., прошла сегодня - не психопат. Видать, "утро вечера мудренее"...  :D  Надо проверить, что будет, если всё время выбирать "красивая бабочка" и "красивые цветы".

90٪

Шутка е.ч.

purple tea

Цитата: vitdv от 18.05.2022, 18:04
90٪

Шутка е.ч.
Смотря какое настроение...  +)

vitdv

Вчера бухой проходил 60%  :D Сегодня "Вы не психопат"  8)

Alina

Цитата: purple tea от 18.05.2022, 12:22Прошла тест, выбирая только красивая бабoчка, красивые цветы, облака.

....вы - Роршах!"

То есть "высокоактивный социопат".
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%B0%D1%85_(%D0%A5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8)

Интересно, почему авторы все самые благостные варианты отнесли к этому типу?