Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Enny

Цитата: BelayaBelka от 24.12.2023, 23:39Почему лучше?

Это было бы более логичное действие. Глухой Бетховен - ухо бы не помешало. А зачем ухо Ван Гога Гогену?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Enny

Цитата: Тамара Орлова от 24.12.2023, 23:39Я бы не пошла к королеве.

Я считаю королеву очень крутой. Да - возможно с точки зрения человеческих качеств она не образец. Но она идеал умения держать себя в заданных рамках. Это очень сложно
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Тамара Орлова

Цитата: Enny от 24.12.2023, 23:43Я считаю королеву очень крутой. Да - возможно с точки зрения человеческих качеств она не образец. Но она идеал умения держать себя в заданных рамках. Это очень сложно
Там же Виктория вообще-то.Но я в принципе не пошла бы к ним.

Enny

Цитата: Тамара Орлова от 24.12.2023, 23:45Там же Виктория вообще-то.Но я в принципе не пошла бы к ним.

Вот блин какая я внимательная((( Я почему то про Елизавету 2 подумала. К Виктории я бы тоже не пошла.

Тамара Орлова

Цитата: Enny от 24.12.2023, 23:43Я считаю королеву очень крутой. Да - возможно с точки зрения человеческих качеств она не образец. Но она идеал умения держать себя в заданных рамках. Это очень сложно
Она была конечно странная, это точно. Кстати, астрологи находят в её натальной карте признаки аутизма.Тоже иногда думаю, что есть такое что-то.

Enny

Цитата: Тамара Орлова от 24.12.2023, 23:56Она была конечно странная, это точно. Кстати, астрологи находят в её натальной карте признаки аутизма.Тоже иногда думаю, что есть такое что-то.
Чувство долга - и вся жизнь на это положена. И тем не менее - она крутая

azazella177 06

Цитата: Enny от 24.12.2023, 23:50Вот блин какая я внимательная((( Я почему то про Елизавету 2 подумала. К Виктории я бы тоже не пошла.
что к Виктории что к Елизавете на вечеринку ) тоже самое ) так как таже самая нудятина под протокол  :)
 никакой разницы :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 25.12.2023, 00:03что к Виктории что к Елизавете на вечеринку ) тоже самое ) так как таже самая нудятина под протокол  :)
Конечно, дебилы...

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.12.2023, 00:03что к Виктории что к Елизавете на вечеринку ) тоже самое ) так как таже самая нудятина под протокол  :)
Ну у Виктории-то, не под протокол, вечеринки повеселей происходили :D
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 25.12.2023, 00:18Ну у Виктории-то, не под протокол, вечеринки повеселей происходили :D
Ну уж? И какие это?

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 25.12.2023, 00:19Ну уж? И какие это?
Известно какие. С "Абдулкой".

Demetrius

Цитата: Enny от 24.12.2023, 23:23А я бы с удовольствием с Винсентом пообщалась.

Тамара Орлова

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.12.2023, 00:18Ну у Виктории-то, не под протокол, вечеринки повеселей происходили :D
на те бы тебя не пригласили бы :)