Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2023, 22:29Раневская сказала бы тебе: «Очень тяжело быть гением среди козявок»
Яркая и самобытная, Фаина Раневская не отличалась скромностью и часто критиковала своих коллег. Талант — это одновременно дар и бремя, с которым справятся немногие.
 dontknow я в козявках, если что :D
Ну, как бы, результат теста о другом говорит. . .
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.12.2023, 22:19Что сказала бы тебе Фаина Раневская?
Остроумная и язвительная, Фаина Раневская за словом в карман не лезла. Высказывания советской актрисы разобраны на цитаты. Некоторые из них стали афоризмами и используются до сих пор. Что сказала бы тебе королева иронии?
https://diletant.media/personality_test/37668993/?utm_medium=kartoteka

Раневская сказала бы тебе: «Очень тяжело быть гением среди козявок»
:D
Яркая и самобытная, Фаина Раневская не отличалась скромностью и часто критиковала своих коллег. Талант — это одновременно дар и бремя, с которым справятся немногие.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.12.2023, 22:32"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью".
даже и не знаю :) :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2023, 22:36даже и не знаю :) :D
Зависит от места и ситуации. Например, на форумах хороших людей, ругающихся матом, так много, что тихие воспитанные твари просто необходимы для баланса. :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.12.2023, 22:50Зависит от места и ситуации. Например, на форумах хороших людей, ругающихся матом, так много, что тихие воспитанные твари просто необходимы для баланса. :)
кроме воспитанного мне ничего под тебя не подходит ) но кстати по тому признаку  ты действительно изгнанник  :)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 14.12.2023, 22:33Ну, как бы, результат теста о другом говорит. . .
Ну там двоякая интерпретация возможна. Я точно не гений :D

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2023, 22:55Ну там двоякая интерпретация возможна. Я точно не гений :D
По-моему, она там однозначная.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 14.12.2023, 22:58По-моему, она там однозначная.
"Раневская сказала бы тебе"
 но это совсем не означает что О тебе dontknow  :D

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2023, 23:03"Раневская сказала бы тебе"
 но это совсем не означает что О тебе dontknow  :D
Это да. Но в моем результате после цитаты Раневской идет еще разъяснение дорогой редакции, что речь обо мне))

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 14.12.2023, 23:07Это да. Но в моем результате после цитаты Раневской идет еще разъяснение дорогой редакции, что речь обо мне))
А в моем - нет :D  точнее, оно есть, но явно не в мою пользу

Тамара Орлова

Остроумная и язвительная, Фаина Раневская за словом в карман не лезла. Высказывания советской актрисы разобраны на цитаты. Некоторые из них стали афоризмами и используются до сих пор. Что сказала бы тебе королева иронии?
"Раневская сказала бы тебе: «Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью»
Искренность и прямолинейность — знаменитые качества Фаины Раневской. Тебе они тоже не помешают."

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 14.12.2023, 22:50Зависит от места и ситуации. Например, на форумах хороших людей, ругающихся матом, так много, что тихие воспитанные твари просто необходимы для баланса. :)
Бывают и твари, ругающиеся матом.
И хорошие,  тихие и воспитанные. O:-)

Enny

Раневская сказала бы тебе: «Бог мой, как я стара – я ещё помню порядочных людей!»

Минутка человеколюбия от Фаины Георгиевны!
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Demetrius

Цитата: Enny от 14.12.2023, 23:22Минутка человеколюбия от Фаины Георгиевны!
Я вот все жду, достанется ли кому-нибудь знаменитое обращение Раневской к пионерам.

Enny

Цитата: Demetrius от 14.12.2023, 23:26Я вот все жду, достанется ли кому-нибудь знаменитое обращение Раневской к пионерам.

Можно попробовать поотвечать на тест по другому)))
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.