Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Isterika

Цитата: От стола! от 03.05.2023, 10:50Ща исправим :)

https://testometrika.com/woman/how-you-relate-to-people/

Как девочка, я - так, на любителя :D

Вы умеете презентовать свою личность, поэтому производите приятное впечатление. А так же вы сильно выделяетесь на фоне коллег, с вами многие с удовольствием взаимодействуют. Вы это чувствуете и на добро отвечаете тем же. Не любите заискивать перед людьми и соблюдаете субординацию.

Та же песня
Вы умеете презентовать свою личность, поэтому производите приятное впечатление. А так же вы сильно выделяетесь на фоне коллег, с вами многие с удовольствием взаимодействуют. Вы это чувствуете и на добро отвечаете тем же. Не любите заискивать перед людьми и соблюдаете субординацию.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

От стола!

Цитата: Isterika от 03.05.2023, 10:58Та же песня
То есть в реальной жизни телесные различия ничего не решают? beer  :D

Isterika

Цитата: От стола! от 03.05.2023, 11:03То есть в реальной жизни телесные различия ничего не решают? beer  :D
Это на какие телесные различия вы намекаете?)
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

От стола!

Простой вопрос, а ставит меня в тупик :o Родинка здесь, родинка там, посередине гвоздик, не? king 

azazella177 06

Цитата: От стола! от 03.05.2023, 10:50Ща исправим :)

https://testometrika.com/woman/how-you-relate-to-people/

Как девочка, я - так, на любителя :D

Многие сходят с ума от вашей привлекательности и обаяния. Вы как человек праздник, полностью светитесь изнутри и распространяете эту положительную энергию вокруг себя. Это является вашей сильной стороной, так как из-за обаяния многие прощают вам недостатки. Но есть и те, кто считает, что вы не искренне себя ведете.

Alina

Как сложилась бы твоя судьба в «Трёх мушкетёрах»?
Ты бы доблестно служил, угодил в Бастилию или открыл трактирчик?

https://diletant.media/personality_test/25468316/

Мой результат:

Ты сделал бы церковную карьеру
Для этого нужно соблюсти несколько условий. Во-первых, происходить из небедной семьи, во-вторых, иметь покровителей, в-третьих, пожертвовать ради карьеры некоторыми прелестями свободы. В итоге ты можешь стать епископом или даже кардиналом. А деньги и женщин никто тебе запретить не может. Просто это придётся скрывать.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

ivanes

Твоя судьба в «Трёх мушкетёрах»?

Ты стал бы маршалом
Если ты всю жизнь служишь в армии или близких к ней структурах, если ты смелый и решительный, если ты достаточно умён и амбициозен, тогда у тебя открываются неплохие перспективы. Маршал Франции — это серьёзное звание, и абы кому его не дадут. Так что дерзай!

Ещё маршалы есть?
Присоединяйтесь!  и мы "порвём" Францию)))
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

azazella177 06

Цитата: Alina от 04.05.2023, 00:18Как сложилась бы твоя судьба в «Трёх мушкетёрах»?

Мой результат:

Для этого нужно соблюсти несколько условий. Во-первых, происходить из небедной семьи, во-вторых, иметь покровителей, в-третьих, пожертвовать ради карьеры некоторыми прелестями свободы. В итоге ты можешь стать епископом или даже кардиналом. А деньги и женщин никто тебе запретить не может. Просто это придётся скрывать.

Ты сгнил бы в Бастилии
 :o  :D
утешаает что благородным дворяном :)
--------------------------------
Такого сценария исключать тоже нельзя. Скажем так, он даже более вероятен, чем остальные.
Благородных дворян в Париже поджидают соблазны, каждый из которых может привести человека в Бастилию или, того хуже, на Гревскую площадь. Впрочем, если не участвовать в заговорах, не плести интриг, не перечить королю и его окружению, а также не иметь дела с людьми, которые всё это делают, то такой участи можно избежать.

Дмитриевская

У меня " Ты служил бы мушкетером "

От стола!

Цитата: ivanes от 04.05.2023, 08:47Ты стал бы маршалом
Шо, опять с Вами на троих :o  :)
Ищем третьего... А Францию рвать погодим, нам еще там отдыхать на Лазурке)))

НифНафНуф

Заходите ко мне в трактир. hi

Isterika

Цитата: Дмитриевская от 04.05.2023, 10:11У меня " Ты служил бы мушкетером "
Увы, мой, друг, теперь нас только двое.
Но то же в нас стремленье роковое.
Девиз наш "Все за одного"
Лишь в этом наш успех.🤝

Я тоже мушкетёр)

Тамара Орлова

Как сложилась бы твоя судьба в «Трёх мушкетёрах»?

Мой результат:

crazy

Enny

Ну блин. Я хотела быть Миледи!

Ты служил бы в мушкетёрах

Служить в мушкетёрах, конечно, почётно. Но уверен ли ты, что хочешь всю жизнь быть рядовым гвардейцем? Казармы, дозоры, ночные дежурства, войны и очень скромное жалование. А поскольку жалованье такие мушкетёры сразу же проигрывали в кости, то перед ними всегда возникал ряд бытовых проблем. Плата за жильё, снаряжение... В общем, такой судьбы трудно кому-то пожелать.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Enny

Цитата: Isterika от 04.05.2023, 18:20Увы, мой, друг, теперь нас только двое.
Но то же в нас стремленье роковое.
Девиз наш "Все за одного"
Лишь в этом наш успех.🤝

Я тоже мушкетёр)

И вот втроём, уже у нас потери,

Но жизнь дуэль,

Чего же мы хотели?

из прошлого)))
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.