Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 14.04.2023, 02:07Притом, что Вы, очевидно, явно зависите от мнения окружающих ;)
Каким образом вам это очевидно ? Через монитор ? Может хватит заочно ставить диагнозы и навешивать ярлыки ?

От стола!

Цитата: lilac72 от 14.04.2023, 10:26Уметь отдыхать - это значит в понедельник утром чувствовать себя лучше, чем в пятницу вечером. Все, точка. Я умею.
И такая точка зрения имеет право на существование, если речь идет о работе...

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 14.04.2023, 13:58Каким образом вам это очевидно ?
Из приведенного Вами же результата теста. Ничего личного :-*

azazella177 06

:o

Ты – Салтычиха на 99%

Всё очень плохо.

От стола!

Цитата: azazella177 06 от 14.04.2023, 22:04Всё очень плохо.
Не переживайте Вы так. Очень может быть, что такой высокий процент касается только орфографии. ;)

Тамара Орлова

Ты – Салтычиха на 0%
Ты — полная противоположность Салтычихи и лично помогал разрабатывать Крестьянскую реформу 1861 года.😊

azazella177 06

Цитата: От стола! от 15.04.2023, 01:16Не переживайте Вы так. Очень может быть, что такой высокий процент касается только орфографии. ;)
сдаласъ  вам та орфография )
там же не надо было писатъ )
И могу вас "обрадоватъ" , у меня новый рассклад клавиатуры так хто ошибок будет ещё болъше )
"Все оченъ  плохо ", коментарии от "теста "а не мои переживания :)

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 14.04.2023, 14:50Из приведенного Вами же результата теста. Ничего личного :-*
здесь находятся люди, которые меня знают давно, а некоторые лично. Как вы думаете они тоже придерживаются мнения и той характеристики что дают некие разработчики теста ? У вас есть еще какие то доказательства ? Это я к тому что, что бы не показывали тесты, навешивать ярлык в сообществе в данном случае неприемлемо.

От стола!

Лена, да не горячитесь вы так. Берите пример с Азазеллы. ;)

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 15.04.2023, 10:24здесь находятся люди, которые меня знают давно, а некоторые лично. Как вы думаете они тоже придерживаются мнения и той характеристики что дают некие разработчики теста ?
Знать-то, разработчики явно не лыком шиты. :D
Монитор здесь точно не потребуется...Не обращайте внимания.

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 15.04.2023, 12:23Лена, да не горячитесь вы так. Берите пример с Азазеллы. ;)
сетевой тролль это не объект для подражания.

От стола!

Ну почему же. У каждого человека есть, что позаимствовать, ну, или хотя бы уважать за опр.качества.

НифНафНуф

Мои крепостные меня обожают.Вот так надо. hi 

azazella177 06

Цитата: От стола! от 15.04.2023, 13:34Ну почему же. У каждого человека есть, что позаимствовать, ну, или хотя бы уважать за опр.качества.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: Alina от 12.04.2023, 14:21Салтычиха – метр

Помещица Дарья Салтыкова, жившая в 18-м веке, – воплощение всего самого ужасного, что несло с собой крепостное право. Её жестокость к крестьянам была столь вопиющей, что власти пошли на небывалый шаг и приговорили дворянку к смертной казни. Приговор, правда, так и не исполнили, а Салтычиху отправили в монастырскую тюрьму. Её камера была названа «покаянной». Там заключённая провела 33 года до самой своей смерти. Для благоразумных дворян «кровавая барыня» стала настоящим жупелом. А насколько гуманным помещиком был бы ты?

https://diletant.media/personality_test/45265170/

50%. "Ты не терроризируешь крестьян, потому что боишься испортить свою репутацию".
Министерство Пространства и Времени