Афганистан

Автор Alina, 22.10.2021, 16:53

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.04.2025, 02:21могут ) но не хотят  )
 кстати не хотят и отдельные  человеки  , потому как   не кядому под силу сохранить обьективность,  когда тебе дифирамбы поют  )
а государства и  состоит из человеков  )

потому и имеем чего имеем :)
Ты полагаешь с талибов сняли табу за то, что они "поют дифирамбы" России?))))))))))
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.04.2025, 02:23Ты полагаешь с талибов сняли табу за то, что они "поют дифирамбы" России?))))))))))
ну не надо дословно понимать  :o  но по сути  не я так сказала а тот не помню кто , которого я процитировала :

Цитата: azazella177 06 от 20.04.2025, 01:14«Я не могу сказать, что талибы стали нашими друзьями номер один, но однозначно они не враги,— заявлял 15 мая 2024 года директор второго департамента Азии МИД РФ Замир Кабулов.— Талибы открыто говорят, что с доверием относятся к России как правопреемнице СССР

что они говорили в кулуарах тем более неизвестно )
 но как то странно ) были были терористами десятки лет в раз стали не террористами :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.04.2025, 02:30но как то странно ) были были терористами десятки лет в раз стали не террористами :)

Обычное дело. ХТШ тоже были террористами, а теперь они костяк кадров министерства обороны Сирии. Всеми признаны и рукопожатны.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.06.2025, 22:06Обычное дело. ХТШ тоже были террористами, а теперь они костяк кадров министерства обороны Сирии. Всеми признаны и рукопожатны.
ну так я изначально об том и писала ) когда нужно - террористы а  когда  нужно  другое - борцы за дело :)   

Demetrius

"Талибан-тур". Сколько будут стоить для россиян поездки в Исламский Эмират Афганистан. И что нужно при этом учесть.
https://dzen.ru/a/aGoFWGClqgdHV_gH

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.07.2025, 20:51"Талибан-тур". Сколько будут стоить для россиян поездки в Исламский Эмират Афганистан. И что нужно при этом учесть.
https://dzen.ru/a/aGoFWGClqgdHV_gH

ЦитироватьПока мы собрали с каждого по 100 тысяч рублей (около $1200). Эта сумма увеличится. В первой поездке участвуют только мужчины — жители Татарстана, Башкирии и Москвы. Если все пройдет на ура, мы попытаемся заключить договоры с турфирмами. Мы находимся на постоянной связи с посольством Афганистана, скоро приобретаем авиабилеты», — сообщил Аронов.

«Атташе познакомил меня с человеком в Кабуле, который может помочь организовывать туры. Это русскоговорящий афганец, работающий в Министерстве культуры. Он обеспечит безопасность всем туристам», — подчеркнул Аронов.

Какая то Кауфманская схема :)

azazella177 06

.
ЦитироватьСтанет ли Афганистан массовым туристическим направлением

Туры в Афганистан могут быть небезопасными
и довольно дорогостоящими, заявил NEWS.ru руководитель Центра изучения афганской политики Андрей Серенко.

По его словам, в этой стране «добрая традиция — похищать людей за выкуп». Билет в одну сторону может стоить от $800 до $1000 (от 62 до 78 тысяч рублей).

Однозначно станет    :P

Женя77

Цитата: Demetrius от 07.07.2025, 20:51"Талибан-тур". Сколько будут стоить для россиян поездки в Исламский Эмират Афганистан.
Какой то слишком экстремальный тур)

Женя77

ЦитироватьЕсли все пройдет на ура
Это как то не внушает доверия.

Demetrius

Цитата: Demetrius от 07.07.2025, 20:51"Талибан-тур". Сколько будут стоить для россиян поездки в Исламский Эмират Афганистан.
Страна такая. Вход рубль, выход два. А они смету того, сколько будет стоить возвращение, почему-то не составляют.

Женя77

Цитата: Demetrius от 08.07.2025, 00:56А они смету того, сколько будет стоить возвращение, почему-то не составляют.
Там похоже тур в один конец)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 08.07.2025, 00:09Какая то Кауфманская схема :)
Потенциально- Либерманская. Когда туда станут женские туры организовывать.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 08.07.2025, 00:37Это как то не внушает доверия.
Особенно фраза "познакомил меня с человеком в Кабуле".

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.07.2025, 01:12Особенно фраза "познакомил меня с человеком в Кабуле".
Меня именно то и навело на мысль   +)
 с Рексалом Фордом :) который там изучал   пуштунов для будущего сценария :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 08.07.2025, 01:16Меня именно то и навело на мысль   +)
 с Рексалом Фордом :) который там изучал   пуштунов для будущего сценария :)
Пуштунов можно было изучить в относительно более безопасном Пакистане. Их там предостаточно.