Странная гибель российских туристов в албанском отеле

Автор Demetrius, 16.10.2021, 18:58

« назад - далее »

Medgaz

ЦитироватьА тайную миссию выполнял вместе с семьёй и так по всему миру до этого. Активно фотографируясь и постя в соцсетях.
Ну, мало ли какие прикрытия бывают... Публичные в том числе. Кстати, не вы ли утверждали, что в соцсетях никаких фотографий у этой семьи не было, и они были изъяты с телефонов или фотоаппаратов?

Vasya

Цитата: Medgaz от 12.12.2021, 23:22Ну, мало ли какие прикрытия бывают... Публичные в том числе. Кстати, не вы ли утверждали, что в соцсетях никаких фотографий у этой семьи не было, и они были изъяты с телефонов?
Нет, не я.

Medgaz

Цитата: Vasya от 12.12.2021, 23:23Нет, не я.
А ссылочку на соцсети с их фотографиями не дадите?

Vasya

Цитата: Medgaz от 12.12.2021, 23:25А ссылочку на соцсети с их фотографиями не дадите?
Не дам. Я туда и не лазил. Их тут в теме главные модераторы без меня давали.

Medgaz

Цитата: Medgaz от 12.12.2021, 23:22Кстати, не вы ли утверждали, что в соцсетях никаких фотографий у этой семьи не было, и они были изъяты с телефонов или фотоаппаратов?
Цитата: Vasya от 12.12.2021, 23:23Нет, не я.

Цитата: Vasya от 24.10.2021, 00:10Фото не из соцсетей, а из телефонов.
Вы забыли просто, наверное...

Vasya

Цитата: Medgaz от 12.12.2021, 23:34Вы забыли просто, наверное...
Нет, не забыл. Меня же потом поправили, предъявив соцсети. Я, ясен пень, согласился. Особенно когда узнал, что телефоны для вскрытия отправили в Израиль.

Medgaz

ЦитироватьМеня же потом поправили, предъявив соцсети.
Я вот ссылок на соцсети не помню, о них шла речь только в виде предположений (типа фото, возможно, только для друзей публиковались, а вообще сливались они через албанские СМИ), поэтому и спросил. Может, пропустил просто...

Цитата: Vasya от 12.12.2021, 23:37Особенно когда узнал, что телефоны для вскрытия отправили в Израиль.
Кроме телефонов, могли быть и фотоаппараты. Но мы, кажется, ходим по кругу.

Vasya

Цитата: Medgaz от 12.12.2021, 23:42Я вот ссылок на соцсети не помню, о них шла речь только в виде предположений (типа фото, возможно, только для друзей публиковались, а вообще сливались они через албанские СМИ), поэтому и спросил. Может, пропустил просто...
Кроме телефонов, могли быть и фотоаппараты. Но мы, кажется, ходим по кругу.
Я сами сети не проверяю. Верю на слово форумчанам.

Дмитриевская

Цитата: Medgaz от 12.12.2021, 23:03Или же был направлен за рубеж с некоей тайной миссией. Такое тоже нельзя исключить, особенно с учетом той подозрительной стены молчания вокруг этой семьи, о которой тут уже упоминалось.
А всю семью зачем брать с собой? Это то же самое, что Золотарёв пошел в поход под прикрытием невинных студентов. Не делаются так дела.

Alina

Цитата: Medgaz от 12.12.2021, 23:25А ссылочку на соцсети с их фотографиями не дадите?
Цитата: Alina от 28.10.2021, 11:37Я, кажется, нашла в Одноклассниках Сергея Буренкова.
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=513573653861&_prevCmd=friendAllPhotos&tkn=9638
Вот откуда часть фотографий.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 13.12.2021, 00:28А всю семью зачем брать с собой? Это то же самое, что Золотарёв пошел в поход под прикрытием невинных студентов. Не делаются так дела.
Мы не знаем, какие там могли быть дела. Может частные, но с использованием служебного положения.
Министерство Пространства и Времени

Ispanka

Цитата: Алексей от 11.12.2021, 20:41«в телах погибших обнаружено присутствие окиси углерода в количестве более 75%».
75% от чего? :o

Ispanka

Цитата: Алексей от 11.12.2021, 20:47Это означает, что обнаружили в тканях погибших карбоксигемоглобин, наличие которого свидетельствует об отравлении угарным газом. Странно, этот анализ легко и быстро делается везде, и почему только спустя 1,5 месяца его озвучили, непонятно......
Странно также, что вошедшие вскоре работники отеля, медики и полицейские не отравились, концентрация-то должна была бы увеличиваться. Или кто-то быстренько перекрыл источник?

Ispanka

Цитата: Алексей от 11.12.2021, 21:01Там есть, цитирую, некий "подвал", в котором и будут проводить следственные действия. Возможно, именно там имеется оборудование, которое дает в качестве продукта сгорания монооксид углерода, который через несплошности может распространяться в смежные помещения.
Через что может попасть в соседние помещения?

Ispanka

Цитата: Алексей от 12.12.2021, 01:01В первоисточнике речь идет о котле. При его работе помимо углекислого газа образуется угарный газ, который смертельно опасен при очень малых концентрациях в воздухе помещения. В России каждый год гибнет по несколько сотен человек/несколько тысяч попадают в больницу из-за отравления угарным газом по причине попадания моноокиси углерода в жилое помещение вследствие нарушения прямой тяги в дымоходе.
В данном случае не дымоход, а система приточно-вытяжной вентиляции, она или работала или нет. Если не работала, то угарный газ не мог попасть в помещение СПА, потому что другой подачи воздуха нет. А если работала, то газ как поступил бы, так и ушел бы через вытяжные клапаны. Приточно-вытяжная вентиляция это единая система.