Странная гибель российских туристов в албанском отеле

Автор Demetrius, 16.10.2021, 18:58

« назад - далее »

Vasya

С учётом того, что виза в Албанию и в Северную Македонию россиянам не нужна, я не понимаю, откуда местный политолог взял, что г-н Буренков военный? Он был известен где-то ранее? Не похоже. Трепался об этом в отеле - тогда он странный военный. Остаётся вариант - найденные телефоны.

Vasya

Цитата: Medgaz от 24.10.2021, 00:28Ну, не на кнопочные же они фоткали... А смартфоны все с паролями. И нашли их не сказать, что очень быстро. Может, пальцами трупов разблокировали?
У вас преувеличенные представления. Многие телефоны не блокируются часами - зависит от настроек пользователя.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 24.10.2021, 00:30Мне в Албании ни разу не приходило в голову, что тут могут чем-то отравить. Очень доброжелательный народ, и никакого предубеждения к русским я не заметил. Говорят, в Косово другое отношение, но это не Албания все же.
Никто не говорит, что их отравили за то, что они русские. Для этого может быть какая угодно причина, несмотря на всю доброжелательность албанского национального характера.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Vasya от 24.10.2021, 00:32С учётом того, что виза в Албанию и в Северную Македонию россиянам не нужна, я не понимаю, откуда местный политолог взял, что г-н Буренков военный? Он был известен где-то ранее? Не похоже. Трепался об этом в отеле - тогда он странный военный.
Пробили по интернету? Уже после случившегося.

Medgaz

ЦитироватьДля этого может быть какая угодно причина, несмотря на всю доброжелательность албанского национального характера.
Чтобы взять и отравить 4 человек, находящихся на отдыхе, - должна быть какая-то исключительная причина, мне даже трудно ее представить...
Цитата: Demetrius от 24.10.2021, 00:38Пробили по интернету?
Не пробивается он как военный, насколько я понимаю.

Vasya

ЦитироватьПробили по интернету? Уже после случившегося.
Попробуйте пробейте сами любого из погибших.
По-моему, пока ещё ни у кого не получилось. Тем паче у албанцев.

Demetrius

ЦитироватьЧтобы взять и отравить 4 человек, находящихся на отдыхе, - должна быть какая-то исключительная причина, мне даже трудно ее представить....
Целью мог быть один человек. Остальные ушли на тот свет "за компанию". Хотя трудно найти причину и для убийства кого-то одного из них. Правда, мы почти ничего не знаем об этих людях.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 24.10.2021, 00:39Не пробивается он как военный, насколько я понимаю.
Цитата: Vasya от 24.10.2021, 00:40Попробуйте пробейте сами любого из погибших.
По-моему, пока ещё ни у кого не получилось. Тем паче у албанцев.
Это да. Тогда кто-то слил информацию. . . Но кто и зачем?

Medgaz

ЦитироватьПопробуйте пробейте сами любого из погибших.
Кстати, тоже подозрительно. Но в отличие от Петрова и Боширова, по крайней мере нашлись люди, которые их знали.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 24.10.2021, 00:44Тогда кто-то слил информацию. . .
Не факт, что она достоверная еще. Вряд ли всему публикуемому по этой теме в албанских сми можно доверять.

Vasya

ЦитироватьКстати, тоже подозрительно. Но в отличие от Петрова и Боширова, по крайней мере нашлись люди, которые их знали.
Другой вариант. Они жертвы. Их сын засветился, вроде как, перед албанскими телекамерами.
А кто кроме вице-президента Прасова и неведомой девушки Анастасии их знал?

Vasya

Цитата: Medgaz от 24.10.2021, 00:46Не факт, что она достоверная еще. Вряд ли всему публикуемому по этой теме в албанских сми можно доверять.
Фотографии - подтверждение достоверности.

mrv

Зачем кого-то убивать в отеле в чужой стране вместе с семьей, среди бела дня, когда кругом полно народу, когда можно просто стукнуть по голове кирпичом ночью в темном переулке, и даже искать не будут. Это не имеет смысла.

Demetrius

Цитата: mrv от 24.10.2021, 00:51Зачем кого-то убивать в отеле в чужой стране вместе с семьей, среди бела дня, когда кругом полно народу, когда можно просто стукнуть по голове кирпичом ночью в темном переулке, и даже искать не будут. Это не имеет смысла.
Мы даже не знаем, чужая страна Албания для предполагаемых убийц, или нет.

mrv