Убийства и покушения на политиков

Автор Alina, 15.10.2021, 22:40

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 15.09.2025, 23:34Правда многие не верят, что юный Робинсон был способен с 200 м с первого выстрела перебить сонную артерию
ну хоть убей не понимаю с чего все решили что он именно в ту артерию и целился :o

ну вот приведи ты мне прецеденты снайперов килеров  которые в артерии стреляли)  в голову и то не всегда :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 15.09.2025, 23:39ну хоть убей не понимаю с чего все решили что он именно в ту артерию и целился :o

ну вот приведи ты мне прецеденты снайперов килеров  которые в артерии стреляли)  в голову и то не всегда :)
Убийце дьявольски повезло, конечно, просто невероятно.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 16.09.2025, 00:06Убийце дьявольски повезло, конечно, просто невероятно.
я не знаю , повезло ему или нет ) 
скорее всего повезло в том , что   удачно  промохнулся (

Hо заявлять,  что он целился в сонную артерию и попадание в нее является доказанием мастерства снайпера ..............
 согласись)
 ну ны то ни сё ;)

о чем я уже в первых коментах писала :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УкуРуку

Цитировать"Он призывал забивать геев* камнями" В Сети массово отменяют Стивена Кинга за ложь о Чарли Кирке

Стивена Кинга массово отменяют после клеветы в сторону убитого Чарли Кирка

Пользователи Всемирной паутины массово призывают к отмене "короля ужасов" Стивена Кинга, пойманного во лжи про убитого накануне соратника нынешнего американского лидера Дональда Трампа Чарли Кирка.

В ответ на прощальный пост в соцсети Х ведущего Джесси Уотерса об убитом Кирке, в котором автор восхищался патриотизмом погибшего политика, Стивен Кинг написал: "Просто добавляю, а еще он призывал забивать геев* камнями".

Проукраинскому писателя тут же напомнили внимательные читатели соцсетей, что никогда и ничего подобного Чарли Кирк не говорил и пригрозили исками за клевету.

"Король ужасов" намек понял и свою писанину быстро удалил. Но не помогло. Сеть британских книжных Belfast Books к тому моменту заявила, что удалила с сайта все книги Стивена Кинга, а рядовые читатели ужасных творений Кинга пригрозили. что не пойдут из принципа в кинотеатры на новую экранизацию романа Стивена "Долгая прогулка", которая вот-вот выходит в мировой прокат.

В ответ Стивен Кинг запостил длинное послание с искренними извинениями, однако, возмущенных граждан это не успокоила. Призывы к полной отмене Кинга продолжаются.

https://dzen.ru/a/aMfw3FvWQkzOeirA

Demetrius

У Стивена Кинга в нескольких ранних произведениях описывается следующая ситуация: еще достаточно молодой человек узнает со стопроцентной достоверностью, что такой-то и такой-то популярный политический деятель станет в будущем президентом США, установит в стране диктатуру, и приведет планету к мировой войне. Перед героями возникает дилемма, которую они решают по-разному, в т.ч. и прибегнув к политическому убийству. Думаю, Кинг в этом юноше из Юты увидел живого персонажа своих романов.
Реплика писателя по поводу убитого Кирка нелепая, его позиция по текущим общественным вопросам мне не нравится. Но удаление книг с сайтов, и призывы "отменить" Кинга, это уже верх маразма.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 18.09.2025, 21:14У Стивена Кинга в нескольких ранних произведениях описывается следующая ситуация: еще достаточно молодой человек узнает со стопроцентной достоверностью, что такой-то и такой-то популярный политический деятель станет в будущем президентом США, установит в стране диктатуру, и приведет планету к мировой войне. Перед героями возникает дилемма, которую они решают по-разному, в т.ч. и прибегнув к политическому убийству. Думаю, Кинг в этом юноше из Юты увидел живого персонажа своих романов.
Реплика писателя по поводу убитого Кирка нелепая, его позиция по текущим общественным вопросам мне не нравится. Но удаление книг с сайтов, и призывы "отменить" Кинга, это уже верх маразма.
Может, алкогольное прошлое даёт себя знать? И бывшая наркозависимость? Хотя, как писатель, на мой взгляд, он - гениален. Одна "Зеленая миля" чего стоит.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 18.09.2025, 22:11Может, алкогольное прошлое даёт себя знать? И бывшая наркозависимость? Хотя, как писатель, на мой взгляд, он - гениален. Одна "Зеленая миля" чего стоит.
В 78 лет немудрено перепутать кто и кого призывал забивать камнями.

Demetrius

Конгресс назначил днем памяти Чарли Кирка 14 октября. Это день рождения Джорджа Флойда.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.09.2025, 17:53Конгресс назначил днем памяти Чарли Кирка 14 октября. Это день рождения Джорджа Флойда.
)
так Флойд тут каким боком  :o  если то ДР самого Чарлза Кирка ? )

Charles James Kirk (October 14, 1993 – September 10, 2025)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.09.2025, 18:11)
так Флойд тут каким боком  :o  если то ДР самого Чарлза Кирка ? )

Charles James Kirk (October 14, 1993 – September 10, 2025)
Значит, удачно совпало.

Demetrius

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.09.2025, 23:30"Глаза змеи".
https://colonelcassad.livejournal.com/10091158.html
Цитировать10 сентября по местному календарю Кейдж отправляется посмотреть боксерский бой, где дрался боксер Тайлер по прозвищу "Палач".
Во время боя, прямо рядом с Кейджем выстрелом в шею убивают политика Чарли Кирклэнда.

10 сентября 2025 года политического активиста Чарли Кирка на массовом мероприятии убивает выстрелом в шею Тайлер Робертсон.

интересное совпадение конечно ) Ни мне больше интересно что за местный календарь в фильме  :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2025, 01:30интересное совпадение конечно ) Ни мне больше интересно что за местный календарь в фильме  :)

Я думаю, это автор текста так неуклюже выразился. Имеется в виду, что действие этого эпизода по сценарию происходило 10 сентября.