Убийства и покушения на политиков

Автор Alina, 15.10.2021, 22:40

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Demetrius от 08.07.2022, 20:25Скорее всего, псих, но вот одиночка ли? Психа тоже можно использовать.
А кому мог мешать Абэ? Он уже года два не у дел, был нездоров, возраст под 70. Вероятность того, что он мог снова стать премьером, - практически нулевая.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 08.07.2022, 20:47А кому мог мешать Абэ?
Вот этого я не понял. Намеревался ли Абэ претендовать на место в парламенте и правительстве, или просто агитировал на митинге за единомышленников.
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от 08.07.2022, 20:51Вот этого я не понял. Намеревался ли Абэ претендовать на место в парламенте и правительстве, или просто агитировал на митинге за единомышленников.
Насколько я понял, просто агитировал. Меня, кстати, удивила малочисленность участников этого мероприятия даже с учетом того, что Нара -  город не слишком большой.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 08.07.2022, 20:59Насколько я понял, просто агитировал. Меня, кстати, удивила малочисленность участников этого мероприятия даже с учетом того, что Нара -  город не слишком большой.
И, кажется, все в масках, в т.ч. и убийца. Может из-за этого малочисленность?

Сестра Гигон

Цитата: Medgaz от 08.07.2022, 20:47А кому мог мешать Абэ? Он уже года два не у дел, был нездоров, возраст под 70. Вероятность того, что он мог снова стать премьером, - практически нулевая.

Отстреливают тех, кто имел дело с Москвой. Чтобы нынешние намек поняли.

Vasya

Цитата: Ems Länder in от 08.07.2022, 21:02Отстреливают тех, кто имел дело с Москвой. Чтобы нынешние намек поняли.
Следующая вы? :o

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 08.07.2022, 21:02Отстреливают тех, кто имел дело с Москвой. Чтобы нынешние намек поняли.
А зачем Абэ тридцать раз встречался с Путиным? Он же насчет "северных территорий" хлопотал.

Medgaz

Все премьеры Японии имели  дело с Москвой. Позицию Абэ по Южным Курилам никак нельзя назвать пророссийской, он отстаивал интересы своей страны. Иначе бы он не смог пребывать так долго в должности главы правительства.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 08.07.2022, 21:06Все премьеры Японии имели  дело с Москвой. Позицию Абэ по Южным Курилам никак нельзя назвать пророссийской, он отстаивал интересы своей страны. Иначе бы он не смог пребывать так долго в должности главы правительства.
С этим связана одна из версий убийства. Абэ поклялся могилой отца, что вернет Японии "северные территории". И вот, якобы, за неисполнение этой клятвы его убили.

Сестра Гигон

Цитата: Medgaz от 08.07.2022, 21:06Все премьеры Японии имели  дело с Москвой. Позицию Абэ по Южным Курилам никак нельзя назвать пророссийской, он отстаивал интересы своей страны. Иначе бы он не смог пребывать так долго в должности главы правительства.
А разве Штайнмайера можно назвать пророссийским? Или Трампа? Однако именно так их и называют.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 08.07.2022, 21:06А зачем Абэ тридцать раз встречался с Путиным? Он же насчет "северных территорий" хлопотал.
Вот и довстречался.

Medgaz

Цитата: Ems Länder in от 08.07.2022, 21:09А разве Штайнмайера можно назвать пророссийским? Или Трампа? Однако именно так их и называют.
Намекаете, что следующими жертвами «психов-одиночек» будут они?

Сестра Гигон

Цитата: Medgaz от 08.07.2022, 21:10Намекаете, что следующими жертвами «психов-одиночек» будут они?
Их сделали политическими трупами.

Сестра Гигон

Бывшая министр иностранных дел Австрии, говорят, покинула Австрию из-за угроз.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 08.07.2022, 21:10Вот и довстречался.
А Байден, страшно подумать, встречался еще с Брежневым и Косыгиным.