Убийства и покушения на политиков

Автор Alina, 15.10.2021, 22:40

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 11.09.2025, 23:16газета Wall Street Journal сообщала, что следователи в США нашли в винтовке, из которой могли убить Кирка, пули с выгравированными лозунгами антифашистского движения "Антифа".
Эти антифа давно известны, причем не как антифашисты, а как прикрывающиеся такими лозунгами леваки, близкие к демпартии.
Цитата: УкуРуку от 11.09.2025, 22:53Ранее газета Wall Street Journal сообщала, что следователи в США нашли в винтовке, из которой могли убить Кирка, пули с выгравированными лозунгами антифашистского движения "Антифа
На боеприпасах, использованных при стрельбе в Кирке, были выгравированы надписи, связанные с трансгендерной и антифашистской идеологией: Источники

ЦитироватьСледователи обнаружили боеприпасы с выгравированными надписями, связанными с трансгендерной и антифашистской идеологией, внутри винтовки, которая, по мнению властей, была использована при стрельбе в Чарли Кирке, согласно внутреннему бюллетеню правоохранительных органов и информации от источника, знакомого с ходом расследования.

Охотничья винтовка старой модели .30 калибра была обнаружена в лесу недалеко от места стрельбы в среду в Университете долины Юта, завернутая в полотенце, с стреляной гильзой в патроннике, сообщили источники. В магазине также находились три неиспользованных патрона, все с надписями.

подождем экспертизы ? :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 11.09.2025, 23:28На боеприпасах, использованных при стрельбе в Кирке, были выгравированы надписи, связанные с трансгендерной и антифашистской идеологией: Источники

подождем экспертизы ? :)
В ФБР получили изображения предполагаемого стрелка приемлемого качества, агентство опубликовало их и призвало граждан помочь его опознать. Это не просто, поскольку он был в темных очках.
https://t.me/vzglyad_ru/127537
Телосложение далеко не атлетическое.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 11.09.2025, 23:37получили изображения предполагаемого стрелка приемлемого качества, опубликовало их и призвало граждан помочь его опознать. Это не просто, поскольку он был в темных очках.

Цитата: azazella177 06 от 11.09.2025, 23:28Охотничья винтовка старой модели .30 калибра была обнаружена в лесу недалеко от места стрельбы в среду в Университете долины Юта, завернутая в полотенце, с стреляной гильзой в патроннике, сообщили источники. В магазине также находились три неиспользованных патрона, все с надписями.

я конечно не сильна в поведении   киллеров  политических или другой масти )
 но как по мне после убийства везти винтовку до леса  и завертывать его в полотенц как минимум странно :)

ну разве что если хотеть, что ее нашли и надписи прочитали  )
 но не факт  что те надписи не для отвода глаз :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 11.09.2025, 23:43но не факт  что те надписи не для отвода глаз :)
Отвести глаза можно было и попроще, не нанимая гравера с задатками Левши.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 12.09.2025, 00:04Отвести глаза можно было и попроще, не нанимая гравера с задатками Левши.

а дед киллера поди был амбидекстером :D
 ну подожди ты пока потвердится хотябы то, что с тойнайденой  винтовки застрелили :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 00:07а дед киллера поди был амбидекстером :D
Сразу видно, что Лескова ты не читамши 8)

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 11.09.2025, 23:16газета Wall Street Journal сообщала, что следователи в США нашли в винтовке, из которой могли убить Кирка, пули с выгравированными лозунгами антифашистского движения "Антифа".
Эти антифа давно известны, причем не как антифашисты, а как прикрывающиеся такими лозунгами леваки, близкие к демпартии.
Это международная экстремистская субкультура, внутри которой существуют хорошо организованные структуры. Конкретные исполнители акций, конечно, зачастую используются втемную.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 12.09.2025, 00:09Сразу видно, что Лескова ты не читамши 8)

А обязана ? :)
но чего бы не крылось под тем  левшой, энто никак не меняет того , что я написала :

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 00:07ну подожди ты пока потвердится хотябы то, что с той найденой  винтовки застрелили

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 00:27А обязана ? :)

Как диванный криминалист- обязана знать "Левшу" и "Леди Макбет Мценского уезда" :)
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 00:27А обязана ? :)
+) У нас про тульского Левшу, подковавшего блоху, знают даже дети.
Так палятся агенты мировой закулисы mosk

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 12.09.2025, 00:34+) У нас про тульского Левшу, подковавшего блоху, знают даже дети.
Так палятся агенты мировой закулисы mosk

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Кстати про блоху я знаю )
но в третий раз )
Как то мняет то , что я написала ?  ?)
Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 00:27ну подожди ты пока потвердится хотябы то, что с той найденой  винтовки застрелили

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.09.2025, 00:32Как диванный криминалист- обязана знать "Левшу" и "Леди Макбет Мценского уезда" :)
так знаю я :)

НифНафНуф

Винтовка должна была быть с оптикой. Хотя, стрелок мог и "промахнуться" -пуля ушла выше ТП. Ну тут надо знать марку оружия, а её не сказали.
Поговаривают, что Кирк был бы наиболее вероятным претендентом на роль будущего президента США. 
 По такой фотографии нарисовать реальный портрет вроде как уже можно.

azazella177 06

и еще вопрос )
 а на пуле которой застрелили нашли ? :)

Марлена

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.