Убийства и покушения на политиков

Автор Alina, 15.10.2021, 22:40

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.07.2024, 19:49Минимум половина электората. Разве мало?
стрелять собирались, или как ?  :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.07.2024, 19:49Избирательные штабы демократов с ним в сговоре? Байден почему выразил возмущение по поводу политического насилия?
По моему ясно , что при любом сценарии он то должен был бы  сделать :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.07.2024, 19:49Картинка так и так была бы. Не мог же Трамп вечно сидеть под трибуной.
но рватся с  кулаком в небо тоже как бы  mosk
При том мож у стрлка сподвижники )
Или знал что их нет ?;)

УкуРуку

ЦитироватьВзрывные устройства нашли в машине подозреваемого в покушении на Трампа

Взрывные устройства обнаружили в машине подозреваемого в покушении на кандидата в президенты США Дональда Трампа Томаса Мэтью Крукса. Об этом 14 июля пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники следствия.

Машина подозреваемого была припаркована неподалеку от места проведения предвыборного митинга в штате Пенсильвании.
https://iz.ru/1727337/2024-07-14/wsj-uznala-o-vzryvnykh-ustroistvakh-v-mashine-podozrevaemogo-v-pokushenii-na-trampa?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 19:51стрелять собирались, или как ?  :o
Народной любви.
Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 19:52По моему ясно , что при любом сценарии он то должен был бы  сделать :)
Если имела место инсценировка покушения, то с какой стати Байдену возмущаться по поводу политического насилия? Наоборот, это удобный случай дискредитировать своего противника по предстоящим президентским выборам, разоблачив его махинации.
Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 19:53но рватся с  кулаком в небо тоже как бы  mosk
При том мож у стрлка сподвижники )
Или знал что их нет ?;)

Думаю, сделал это на автомате, привыкнув быть постоянно перед телекамерами.
Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 19:53При том мож у стрлка сподвижники )
Или знал что их нет ?;)

Если знал, мы тоже скоро узнаем. Пиарщики Демпартии нам доложат.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.07.2024, 20:06Если имела место инсценировка покушения, то с какой стати Байдену возмущаться по поводу политического насилия?
ну что за вопрос ???????????

Байден что ли  инсценировал со своими сподвижниками ? :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.07.2024, 20:06Думаю, сделал это на автомате, привыкнув быть постоянно перед телекамерами.
так а я об чем ?)
для пиара можно и ухом пожертвовать :)  Но никто в здравом уме , после покушения не рвется из обьятии охраны ) если не уверен что то не покушение :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.07.2024, 20:06Народной любви.
ну начнем что не половины ) и половины для выборов мало :) надо больше ) вот и посторались )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 20:08ну что за вопрос ???????????

Байден что ли  инсценировал со своими сподвижниками ? :o
Ты доказываешь, что Трамп инсценировал покушение.
Вопрос: с какой стати Байден ему подыгрывает?
Неужели ты думаешь, что такое может остаться в секрете от противников?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 20:11ну начнем что не половины ) и половины для выборов мало :) надо больше ) вот и посторались )
Президентские выборы уже долгие десятилетия заканчиваются почти 50 на 50. Победа обеспечивается незначительным перевесом голосов коллегии выборщиков. Выдвижение от Республиканской партии Трампу гарантировано. Это и означает, что половина народной любви принадлежит Трампу.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 20:10так а я об чем ?)
для пиара можно и ухом пожертвовать :)  Но никто в здравом уме , после покушения не рвется из обьятии охраны ) если не уверен что то не покушение :)
Почитай или перечитай о поведении Александра II во время последнего покушения на него.
Публичные политики всегда работают на публику, даже когда их намереваются убить.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.07.2024, 20:11Ты доказываешь, что Трамп инсценировал покушение.
Вопрос: с какой стати Байден ему подыгрывает?
Неужели ты думаешь, что такое может остаться в секрете от противников?
а почему Байден должен быть  в курсах если то инсценировка  :o  какой тогда в ней смысл ?) 
но даже   если допустить  до что догадывается то как ты не понимаешь, что публично  не   осудить было бы совсем уже крахом для него :)   

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.07.2024, 20:15Президентские выборы уже долгие десятилетия заканчиваются почти 50 на 50. Победа обеспечивается незначительным перевесом голосов коллегии выборщиков. Выдвижение от Республиканской партии Трампу гарантировано. Это и означает, что половина народной любви принадлежит Трампу.
так я тебе и писала , что половины далеко недостаточно :) длкя того надобно было сделать его героем )
 при том то что он кандидат от республиканцев  никак не указывает на народную любовь, если  вспомнить как проходят выборы в президенты Америки :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.07.2024, 20:18Почитай или перечитай о поведении Александра II во время последнего покушения на него.
то есть Александр стал эталоном поведения для всех ? )

ЦитироватьПубличные политики всегда работают на публику, даже когда их намереваются убить.
ну ок ) давай примеры )
которые указывали бы что то тенденция а не единичный случаи :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.07.2024, 20:11Ты доказываешь, что Трамп инсценировал покушение.
я не доказываю )
я предпологаю , и привожу что  многое по моему мнению на то указывает )
 Это ты доказываешь мне , что такого быть не могет , но из аргументов:
- Байден осудил )
а то так себе аргумент :)