Китайский гороскоп на новый год

Автор Тамара Орлова, 24.12.2020, 16:53

« назад - далее »

Дмитриевская

Вот и думай теперь , что надеть..

Тамара Орлова

Цитата: Дмитриевская от 30.12.2024, 11:18Вот и думай теперь , что надеть..
Пишут "...естественные цвета — зелёный, коричневый, серый и чёрный, — символизирующие единение с природой,.. ". У меня черное есть, немного с люрексом кое где. Нормально будет. 

Дмитриевская

Цитата: Тамара Орлова от 30.12.2024, 12:21Пишут "...естественные цвета — зелёный, коричневый, серый и чёрный, — символизирующие единение с природой,.. ". У меня черное есть, немного с люрексом кое где. Нормально будет. 
черный для меня мрачен. Лучше в чем то что символизирует доход и успех. Есть ведь и яркие змейки.

Тамара Орлова

Цитата: Дмитриевская от 30.12.2024, 13:36черный для меня мрачен. Лучше в чем то что символизирует доход и успех. Есть ведь и яркие змейки.
Зелёные змейки есть и даже красные. Свой собственный цвет этого знака - Змеи - красный, стихия Огонь. Так что наверное можно что -то свежее. :)
Конечно, гадюшачьей расцветки не хочется. В природе настоящие красотки попадаются.
Вы не можете просматривать это вложение.   Вы не можете просматривать это вложение.

BelayaBelka

Когда?
"2025 год, Зеленой Древесной Змеи, наступит 29 января и продлится до 16 февраля 2026-го." (С)

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 30.12.2024, 14:12Когда?
"2025 год, Зеленой Древесной Змеи, наступит 29 января и продлится до 16 февраля 2026-го." (С)
"...Так что в ночь с 31 декабря на 1 января мир, по верованиям китайцев, всё ещё будет жить в год Дракона, но надо помнить, что Змея рядом.
Главное, чтобы образ подчёркивал изысканность и стиль, что гармонично подчеркнёт символику Змеи, добавив уверенности и энергии на грядущий год, при этом не будет противоречить всё ещё правящему до 29 января Зеленому Древесному Дракону...."

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 30.12.2024, 13:50Зелёные змейки есть и даже красные. Свой собственный цвет этого знака - Змеи - красный, стихия Огонь
в моем видении древесная энто  не яркая :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 30.12.2024, 14:50в моем видении древесная энто  не яркая :)
Я тоже вот так воспринимаю. Но их столько разных, особенно в тропиках. Коралловая красная живет на деревьях.
Название "Деревянная змея" все же неправильное наверное.Хотя как знать, в календаре большом китайском талмуде так не называют. Просто пишут "Зеленая Змея" или типа "Черный Бык".Стихия - это и есть цвет.Главное все же стихия. А символическое животное - форма и характер, в которых проявляется энергия Космоса в этом году ИМХО. 
Поближе к началу года Змеи напишу побольше о  годах Змеи вообще и для России.

Demetrius

Фиолетовое. Вам необыкновенно идет.
Министерство Пространства и Времени

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 30.12.2024, 23:05Фиолетовое. Вам необыкновенно идет.
это было сиреневое ))) жаль нет таких змеек.

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 31.12.2024, 12:33это было сиреневое )))
Думал-думал, так и не смог правильно угадать цвет.

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 31.12.2024, 17:43Думал-думал, так и не смог правильно угадать цвет.
в итоге отмечала в зелёном.

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 02.01.2025, 17:29в итоге отмечала в зелёном.
Почему фото не показываете? ;)

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 02.01.2025, 17:41Почему фото не показываете? ;)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 02.01.2025, 17:45
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вот это да! ;D  ;D  ;D