Китайский гороскоп на новый год

Автор Тамара Орлова, 24.12.2020, 16:53

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: mrv от 29.01.2022, 12:25Эти смерчи тут постоянно бывают, каждый год, только не в декабре обычно, а в другие месяцы, точно так же, как другие природные катаклизмы, типа наводнений и землетрясений иногда.

Сообщения были у нас и показывали разрушения и называли число погибших - 80 человек и пропавших без вести тоже было изрядно.У меня вот запомнилось как что-то очень сильное.

Demetrius

Календарь китайский. Может надо, прежде всего, сравнивать события 1963-1963 годов, произошедшие в Китае?
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

ЦитироватьА это для сравнения следующий, 1963 год:
Найдите отличия. O:-)
А зачем искать отличия? Это события года, например, 1962, буквально в хронологическом порядке.Наверное, они имели значение и некоторые из них и сейчас имеют значение, или уже забылись.
А вот Карибский кризис и Новочеркасский расстрел не забыты.
Год Водной стихии, значит, важны чувства и эмоции, год Тигра - продвижение. Вышел "Один день Ивана Денисовича" - это чувства, справедливость восторжествовала.
СССР соглашается вывести с Кубы советские бомбардировщики, а США объявляют о прекращении морской блокады острова - это уже событие, опять же с участием стихии Воды.
В Северной Родезии (современная Замбия) Кеннет Каунда формирует первое правительство, в котором преобладают африканцы.Событие касается Чёрного континента.

Так что и синхронизм и даже мистические соответствия - работают в Китайской астрологии.
В году 1963 - Чёрного Кота тоже есть свои нюансы.Правда их не затрагивали.

Тамара Орлова

ЦитироватьНу нам изначально дали прогноз по нашей стране и с нашими событиями, в основном. Сталинские репрессии, хрущевские расстрелы, вот это вот все.
Вот как раз прогноза нет. Есть материал по фактам и комментарий. О чём речь - о том, что слишком тревожные были периоды времени, когда три фактора, составляющих особенные характеристики года 2022, также входили в характеристики других годов.
Чёрный цвет /стихия воды - год 1602, год 1902, год 1962, год 2022;
Год Тигра - год 1602, год 1902, год 1962, год 1938, год 2022;
Созвездие Шэнь - год 1602, год 1938, год 2022
То есть таких годов два, где все три фактора присутствуют. Это 1602 и 2022.Так что меня волнуют, применительно в 2022 году, слава Богу, всё же не сталинские расстрелы и не хрущёвские проблемы. А скорее трудности больше бытового характера и реальные возможности государства поддерживать своих граждан.И, конечно, то, что год Тигра - часто год серьёзных перемен.

Тамара Орлова

ЦитироватьОни не забылись потому, что о них говорят и пишут. А не потому, что в них было что-то особенное. В современном мире существует только то, что попадает в информационное поле и муссируется там. Рулят всем на свете СМИ. Про это еще Шпенглер предупреждал.
Вот попала ГД в СМИ и все, ВЕЛИЧАЙШАЯ УРАЛЬСКАЯ ТАЙНА. А так-то это стандартный неудачный туристский поход, каких было тысячи.
Да случайность здесь исключена, потому что причина их гибели носит мистический, сакральный характер.В этом нет сомнений.Стандартный поход? Нет, здесь не стандартный поход.В каждом буквально слове, касающемся этих людей, находят мистические соответствия. Даже эта глупая фраза :..."где-то на Урале то ли чукчи, ТО ЛИ МАНси замочили группу туристов..." и то несет на себе нечто. Один очень известный астролог увидел в этой фразе слово Толиман, как раз эта звезда проявлена особым образом в период похода ГД.   

Тамара Орлова

Цитата: Angelique Noire от 29.01.2022, 17:39Любая гибель носит мистический и сакральный характер. Особенно, если массовая.
Тамара, а мне очень интересно было бы послушать ваше мнение по поводу одного очень интересного мне случая. Каспар Хаузер. Вам это имя знакомо?

Да, мальчик, появившийся ниоткуда.

Тамара Орлова

Мне кажется, слишком давно это было.В этой истории слишком много материалов. Записки, свидетели. И всё же картины общей нет. Я читала в книге "Великие тайны прошлого".

Тамара Орлова

Цитата: Angelique Noire от 29.01.2022, 17:44Я считаю, что он был сыном герцога Баденского Карла и Стефании Богарне. У него была ямочка на подбородке точно как у отца. Это железно наследуемый детьми признак. Вы не могли бы по карте Каспара посмотреть, верны ли такие предположения?
Не пробовала. Вообще зафиксировано точное время его появления - понедельник, 26 мая 1828 года около 4-х часов пополудни в Нюрнберге.Можно посмотреть , но будет ли это информативно.

Тамара Орлова

В таких вопросах нужно всё же рассчитывать дирекции, а там положение Луны важнее, чем что либо. Так что гороскоп матери надо бы. То есть с временем рождения. По дирекции Луны может быть видно родство, по крайней мере это можно предполагать. А гороскоп отца будет уже не так информативен, но тоже важно иметь это, особенно, если по матери неизвестно.
Вообще сейчас есть сайты, которым я не доверяю. Там кто-то определяет, например, время рождения своим "методом"и пишут, что это и есть исторический факт. Лучше уж просто дату и место рождения.
Есть также точное время смерти Каспара и предполагаемая дата рождения сына Стефании 29 сентября 1812 года .Можно проверить, совпадают ли как-то.

Тамара Орлова

Цитата: Angelique Noire от 29.01.2022, 18:12Может быть, новую тему создать про это?
Можно. Помню, что Мултанское дело меня очень заинтересовало, когда уже побольше набралось данных.

Demetrius

Цитата: Angelique Noire от 29.01.2022, 17:11Вот попала ГД в СМИ и все, ВЕЛИЧАЙШАЯ УРАЛЬСКАЯ ТАЙНА. А так-то это стандартный неудачный туристский поход, каких было тысячи.
Гибель ГД сначала стала считаться величайшей загадкой среди довольно широкого круга людей, и только потом СМИ это все подхватили и растиражировали.
Министерство Пространства и Времени

Alina

Я сегодня прочитала, что такое стечение дней, как в феврале 2022 года случается раз в 800 лет. То есть 4 полных недели - 4 понедельника, 4 вторника, 4 среды и т.д. По китайской традиции это называют месяц "денежного мешка". Правда или нет, не знаю.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Сергей В.

Ага, а 22 числа что-то будет! Но, скорее, его продырявливание.

Тамара Орлова

Цитата: Alina от 31.01.2022, 12:44Я сегодня прочитала, что такое стечение дней, как в феврале 2022 года случается раз в 800 лет. То есть 4 полных недели - 4 понедельника, 4 вторника, 4 среды и т.д. По китайской традиции это называют месяц "денежного мешка". Правда или нет, не знаю.
Почитала, что это такое.Это очень интересное, с точки зрения нумерологии, событие своего рода.
А вообще ритуал Фэн-Шуй, правда, сложный.
https://zagovormaga.ru/fen-shuy/denezhnyj-meshok.html
https://novos.mk.ru/social/2022/01/31/ritual-dlya-privlecheniya-bogatstva-v-kitayskiy-novyy-god-ekspert-rasskazala-o-drevney-tradicii-v-noch-na-1-fevralya.html

Тамара Орлова

В китайской астрологии очень уважают числа, как явление особого значения во Вселенной.
Вот они ждали год 2011:

"Китайцы называют этот феномен "мешок полным денег".
В этом году у нас есть 4 исключительных даты: 1.1.11/1.11.11/11.1.11/11.11.11, Кроме того в октябре месяце есть этого года 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот.
Это случается только раз в 823 года.
Если ты суммируешь последние оба числа твоего года рождения с возрастом, в котором ты стал в этом году, ты получаешь число 111. Это число получается в этом году у всех и это значит год денег!
Такие года известны преимущественно как "владение деньгами".
Эта китайская пословица говорит, что ты должен рассказывать это 8 хорошим друзьям и деньги прибудут в течение следующих 4 дней, как это объяснено в Feng-Shui."