Стиль, мода, имидж

Автор Frida, 03.10.2021, 21:14

« назад - далее »

BelayaBelka

мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 05.12.2025, 20:55А что? :D
Что-то другое. Не знаю как сказать.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 05.12.2025, 21:00Что-то другое. Не знаю как сказать.
В смысле? У тебя в лексиконе миллион слов. И это только русских
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 05.12.2025, 23:03В смысле? У тебя в лексиконе миллион слов. И это только русских
Имидж такой))

BelayaBelka

мини-стерство

Дмитриевская

Легенда 80-х снова в моде: стрижка «Олимпия» вошла в тренды 2026 https://share.google/MRyujkrezxS9a5uO2

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 18.12.2025, 06:37Легенда 80-х снова в моде: стрижка «Олимпия» вошла в тренды 2026 https://share.google/MRyujkrezxS9a5uO2
Что-то не помню такую в 80-е.

Сергей В.

треть зумеров прерывает секс чтобы проверить соцсети

Американские исследователи выяснили, что более трети студентов проверяют соцсети или пишут сообщения во время секса. Опрос приложений Yik Yak и Sidechat охватил 10 тысяч учащихся ведущих вузов США.
Кроме того, 35% респондентов признались, что хотя бы раз отвлекались на телефон в самый интимный момент. А 24 студента сказали, что прерывались, чтобы ответить маме.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 17.02.2026, 11:08треть зумеров прерывает секс чтобы проверить соцсети

Американские исследователи выяснили, что более трети студентов проверяют соцсети или пишут сообщения во время секса. Опрос приложений Yik Yak и Sidechat охватил 10 тысяч учащихся ведущих вузов США.
Кроме того, 35% респондентов признались, что хотя бы раз отвлекались на телефон в самый интимный момент. А 24 студента сказали, что прерывались, чтобы ответить маме.

Мама это святое :)
Но эти 24, как я поняла , прерывались)
Остальные  совмещали)

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 17.02.2026, 11:08Американские исследователи выяснили, что более трети студентов проверяют соцсети или пишут сообщения во время секса.
Сюжет для "Декамерона".