Стиль, мода, имидж

Автор Frida, 03.10.2021, 21:14

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Jane Doe от 08.11.2025, 03:26Которые она перепродает с большой маржой.
Продает тем кто на бренды ведется. Если есть дурак который это намного дороже купит, почему бы не продать.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 08.11.2025, 03:26Ксати ещё есть аукцион забытых чемоданов в аэропорту. Это вообще для отбитых. Но покупают.
Цитата: Женя77 от 08.11.2025, 03:30Продает тем кто на бренды ведется. Если есть дурак который это намного дороже купит, почему бы не продать
и если те аукционы  еще  можно смотреть, из за покупки в слепую )
типо   будет там чего или нет)
  а если будет то что )
То смотреть  как баба в тряпках роется , a   лохие с четвертых рук  поношенные тряпки покупают .
.да ещё с  большой мaржoй......
то я уж не знаю каким (c)"отбитым" надо быть, что полкупателями что зрителями  crazy

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 08.11.2025, 03:42То смотретьк как баба в тряпках роется , a  лохие с четвертых рук  поношенные тряпки покупают ..да ещё с  большой мaржoй......

Так не смотрите)
Молодая, красивая, успешная девушка лет 25. Баба,тряпки, лохи))) Сразу видно что совсем без зависти и с добротой написано. Надеюсь, не разорвёт.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 08.11.2025, 03:43Молодая, красивая, успешная девушка лет 25. Баба,тряпки, лохи))) Сразу видно что совсем без зависти и с добротой написано.
B чем ее успешность ?:o 
B 25 лет скупать  тряпки  в second hand     и лохов на "бренды " в ютубе разводить ?  facepalm
 Хотя мож для вас то и вершина мечтании     )
Но не думаю , что человек в здравом уме  кому то завидовал такой "успешности"  )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 08.11.2025, 02:40я бы поняла если она все те отмытие вечи чинила  и продавала , неговоря  что они из  second hand )
Ну а теперь............
ну какой смысл  покупать second hand  со вторых рук )
Это уже какой то квадратный хенд получается :D
 ну да ладно находится кто покупает , но смотреть нато зачем :
D
:D
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 08.11.2025, 03:16Знает что найдет. Она там найдет только старые шмотки.
Возможно снятые, например, с трупа.
мини-стерство

Дмитриевская

Цитата: Рязанка от 07.11.2025, 18:52О! Вот это  мне очень нравится.  ;D
Я даже без цветочков обойдусь . В принципе я  не особо их люблю в одежде .Вот это  ,как раз,что надо!  Просто и со вкусом.(А смотрится дорого-богато) ;) Лён-это вообще вещтч! beer
Лён в принципе не смотрится дорого, ибо не шёлк, тем более невыделанный, как здесь. Даже не знаю что сказать. Следующее что вам понравится ,видимо, будет дерюга. Хотя на Мерелин и она смотрелась в свое время неплохо, но это надо быть Мерелин.

BelayaBelka

Цитата: Дмитриевская от 08.11.2025, 09:28Лён в принципе не смотрится дорого, ибо не шёлк, тем более невыделанный, как здесь. Даже не знаю что сказать. Следующее что вам понравится ,видимо, будет дерюга. Хотя на Мерелин и она смотрелась в свое время неплохо, но это надо быть Мерелин.
А зачем смотреться дорого? Чтобы что?
мини-стерство

Рязанка

Цитата: Дмитриевская от 08.11.2025, 09:28Лён в принципе не смотрится дорого, ибо не шёлк, тем более невыделанный, как здесь. Даже не знаю что сказать. Следующее что вам понравится ,видимо, будет дерюга. Хотя на Мерелин и она смотрелась в свое время неплохо, но это надо быть Мерелин.
По моему мнению ,лен -это и простота и достоинство, практичность также  .
А вот насчет шелка , как бы не особо представляю те платья , о которых вы говорите.  dontknow
Шелк у меня больше вызывает ассоциации , связанные с женским бельем:комбинации , халатики и т.д...."бретельки-рюшечки" :) .
 Может, приведете пример , о каких шелковых платьях идет речь   ? ;)

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 08.11.2025, 09:30А зачем смотреться дорого? Чтобы что?
чтобы не было дешево... :D

Рязанка

Цитата: Дмитриевская от 08.11.2025, 09:28шёлк
Может вы имели ввиду свадебные , вечерние платья...? Или какие ?

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 07.11.2025, 18:59Да:) мне тоже очень нравится и материял и цвет :)  У меня всегда есть льняное в наличии :)А цветочки  и не обязателны, можно какой нибудь пояс в этно мотивах ) Если уж прям тяга  :)
Кстати, вот про такое платье можно смело сказать-"пляж , баня, ресторан", на все случаи жизни ! ;)

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 08.11.2025, 09:28Лён в принципе не смотрится дорого,
Ну так в вашем понимании ) Где дорого только красное и блестящее  :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 08.11.2025, 11:58красное и блестящее  :)
с пайетками и стразами? :D

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 08.11.2025, 09:30А зачем смотреться дорого? Чтобы что?
Ну когда остается только смотрется .......то сама понимаешь mosk

А так то всегда вспоминаю Анну Каренину

ЦитироватьАнна переоделась в очень простое батистовое платье.
 Долли внимательно осмотрела это простое платье. Она знала, что значит и за какие деньги приобретается эта простота.

Но тут о людях  со вкусом и пониманием :)