Стиль, мода, имидж

Автор Frida, 03.10.2021, 21:14

« назад - далее »

mrv

Бороды мало кому идут, особенно в молодости.

Марлена

Насчет бороды.
Усики аккуратные еще можно рассматривать, но бороду.
Это очень вопрос.
Недавно ко мне пришел клиент, вижу его 1- 2 раза в год , на консультацию.Бизнесмен- чиновник.
До этого был без бороды и усов, яркий, динамичный, привлекательный.
И тут что я вижу, зарос художественно, мощная окладистая борода, усы. Первое мнение шок- я ок..уела, он еще спросил , как мол..я долго подбирала слова, чтоб не обидеть..
Он стал похож на бомжа с добрыми глазами , на деда..фуфайку и на теплотрассу.
А был молод..борода прибавила 20 лет. Был 40, стал 65-70.
Сексуальность убрала борода,  ум убрала  оставила чувство доброты и возраста..нафиг это?
И это ему знаменитый парихмахер сделал    это его виденье извращенное( парихмахер явно гей и его возбуждают бороды, или он извращенец, прикалывается и собирает деньги с несчастных) , человека в старика превратил.

Марлена

Борода, усы..это очень индивидуально, но некоторым идет.
Но если немного, ухоженно, и незаросшесть тотальная.
Есть знакомый литературовед..так он с 25  лет носит  небольшие ухоженные усики, ухоженную небритость , следит за  этими это красиво. Женщин много у него, и жена,  он еще и на мужчин посматривает))) ему идет ,там все красиво на лице,  сам себе парихмахер , ну стрижку видимо делает кто то еще. Он такого восточного типа и , его без этого и не видела.гармонично все.

Isterika

Цитата: lilac72 от 26.01.2023, 10:05Не признак это мужественности. Выглядит ужасно и не гигиенично (лишний собиратель грязи и пыли). И опасно - не дай бог за что-то зацепиться (движущееся)...
C другой стороны - ежедневно гладко выбритое лицо тоже с мужественностью не вяжется никак, но хоть чисто.
Идеальный вариант - постоянная небритость с короткой щетиной.

Как в анекдоте
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

lilac72

Цитата: Isterika от 26.01.2023, 10:27Как в анекдоте

"А кто два раза в день не пьян -
Тот, извините - не улан!" - это про русских "слегка" пьяных офицеров.

ivanes

Согревает в холода-то
борода!
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

lilac72

Цитата: Марлена от 26.01.2023, 10:20А был молод..борода прибавила 20 лет. Был 40, стал 65-70.

Это как женщинам шиньон лет 10 прибавляет сразу, и лицо злое становится. Ужас!

ivanes

Анекдот.
Прихожу я сегодня на работу с накрашенными усами.
Женщины с накрашенными бровями сказали, что я дурак.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Isterika

Цитата: lilac72 от 26.01.2023, 13:18Это как женщинам шиньон лет 10 прибавляет сразу, и лицо злое становится. Ужас!
Строгое
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

От стола!

Цитата: Isterika от 26.01.2023, 10:27Как в анекдоте

drinks.gif Это было первое нравоучение, которое я получил, когда новоиспеченным лейтенантиком приехал в часть.
 :D

Laura

Цитата: От стола! от 27.01.2023, 11:57когда новоиспеченным лейтенантиком приехал в часть

Вы не можете просматривать это вложение.

Дмитриевская

Неделя высокой моды

Isterika

Цитата: Дмитриевская от 27.01.2023, 16:55Неделя высокой моды

В последнем платье можно без сумочки ходить)

Дмитриевская

Цитата: Isterika от 27.01.2023, 19:33В последнем платье можно без сумочки ходить)
Можно, но не долго ))
Это пространство манит своей доступностью.

Laura

Цитата: Isterika от 27.01.2023, 19:33В последнем платье можно без сумочки ходить)
и без коляски даже  :D  Платье-кенгуру.
Четвертую модельку жалко...