Стиль, мода, имидж

Автор Frida, 03.10.2021, 21:14

« назад - далее »

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Женя77 от 03.11.2025, 23:34Просто интересно стало. За сколько этот кошмар народу продают. Второе сколько стоит?
ну если оторвать все те   пришитые занавески , что с низу , что с рукавов , то основа платья еще куда не шло :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 04.11.2025, 01:24ну если оторвать все те   пришитые занавески , что с низу , что с рукавов , то основа платья еще куда не шло
Похоже изначально так и было. Было короткое платье его просто удлинили.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 04.11.2025, 01:33Было короткое платье его просто удлинили.
и сдается было без тех стремных руковов из двух частей )  сперва пришили то , к чему занавески можно пришить, а потом сами занавески )
 Говорю ж  название модели платья - Франкенштейн  :D

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 03.11.2025, 23:53Занавески Невесты Дракулы.
Так может это для ролевых игр?))
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 03.11.2025, 17:31Соглашусь +)
Какой то дешевый китч)
Oсобенно мне  непонятно второе платье)
IMHO ) Платью бы крайне пошло бы название Франкенштейн :D

А тособранное из разных частей которые ни разу между собой не сочетаются)

А подшитая снизу кухонная занавеска и вовсе ни пусть ни дай :)
Ещё и горловина обработана косой бейкой facepalm
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Дмитриевская от 03.11.2025, 23:23раз длинное так значит ноги прячут, скрывают волосатые и кривые.
Толстые, как вариант.
мини-стерство

BelayaBelka

мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 04.11.2025, 01:06а вы тут причем ? :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
мини-стерство

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 03.11.2025, 23:19+)
Но тогда вопрос зачем такое платье ) Чтоб носить его где никто не видет?  :o
А еще и  гладить такое платье - "занятие не для слабонервных". :D Так что еще и задумаешься : а надо ли оно?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 04.11.2025, 01:24Вы не можете просматривать это вложение.

ну если оторвать все те  пришитые занавески , что с низу , что с рукавов , то основа платья еще куда не шло :)
Дома борщ варить ;D и то. Ткань синтетика самая наидешевейшая. Не. В топку. Даже и для дома не годится.
мини-стерство

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 04.11.2025, 11:11Ткань синтетика самая наидешевейшая.
нижняя юбка и рукава -походят на хлопок, но от того не легче. После  стирки эти части будут , извините ,но ,  как иногда неприлично говорят - "как из одного места" :D ...

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 04.11.2025, 11:30нижняя юбка и рукава -походят на хлопок, но от того не легче. После  стирки эти части будут , извините ,но ,  как иногда неприлично говорят - "как из одного места" :D ...
Так мы их оторвали же :D
Я про основу. Там, где горловина у правого плеча складки синтетики. Хлопок так не ляжет.
мини-стерство

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 04.11.2025, 11:34Так мы их оторвали же :D
Я про основу. Там, где горловина у правого плеча складки синтетики. Хлопок так не ляжет.
Основа -синтетика, согласна.. Но все ж основа эта -лучше, чем рукава и юбка.
 Для деревенского стиля , как мне кажется , лён хорошо подходит. Но тоже многое зависит от его плотности, чем плотнее , тем круче , как мне кажется.
О хлопке  если говорить  -то там даже плотность не спасет , очень мнущийся материал и еще и быстро выцветающий, облезающий от стирки.
Чтобы хлопок улучшить по своим качествам ,  как  материал , необходимо все равно в него нити синтетики добавить , тогда хоть попрактичнее будет.

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 04.11.2025, 01:24Вы не можете просматривать это вложение.

ну если оторвать все те  пришитые занавески , что с низу , что с рукавов , то основа платья еще куда не шло :)
А бусы-то бусы на заднем фоне, я только сейчас обратила внимание, все взгляд от наряда оторвать не могла :D  бабушкины фантазии

BelayaBelka

Цитата: Ольга062 от 04.11.2025, 19:13А бусы-то бусы на заднем фоне, я только сейчас обратила внимание, все взгляд от наряда оторвать не могла :D  бабушкины фантазии
Да, бусы хороши :D а я все думаю, чего же к тому платью не хватает.
мини-стерство