Стиль, мода, имидж

Автор Frida, 03.10.2021, 21:14

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 23.05.2025, 22:34Какой стиль, кто знает?)
На лабутенах и в офигительных штанах.
Министерство Пространства и Времени

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 23.05.2025, 22:38На лабутенах и в офигительных штанах.
Вернее без штанов) это жена Канье Уэста.

Дмитриевская

Цитата: Jane Doe от 23.05.2025, 22:26Ну конечно) Не с дыркой же на майке. Хотя, почему бы и нет.
при размере 0 будет смотреться неубедительно.

Enny

Цитата: Jane Doe от 23.05.2025, 22:34Какой стиль, кто знает?)
Жертва абьюза. Не думаю что Бьянка это сама по себе делает. Кто там у нее в кавалерах? Канье?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Дмитриевская

Цитата: Jane Doe от 23.05.2025, 22:38Вернее без штанов) это жена Канье Уэста.
для принятия ванны недостаточно раздета, а для вечеринки недостаточно одета.
Чем то напомнило сцену из Бриджит Джонс тематической вечеринки " шлюшки и викарии "

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 23.05.2025, 22:38Вернее без штанов)
В 90-е многие девушки почти так ходили. В лосинах))
Министерство Пространства и Времени

Jane Doe

Цитата: Enny от 23.05.2025, 22:45Жертва абьюза. Не думаю что Бьянка это сама по себе делает. Кто там у нее в кавалерах? Канье?
Да, Канье. А мне кажется пиарится она. Она небедная сама и из мафиозной семьи. Что прям любит его и слушается я лично не верю. Отбитые оба напрочь. Но она очень красивая женщина, конечно. Сиськи тока на любителя.

Enny

Цитата: Jane Doe от 23.05.2025, 22:49Да, Канье. А мне кажется пиарится она. Она небедная сама и из мафиозной семьи. Что прям любит его и слушается я лично не верю. Отбитые оба напрочь. Но она очень красивая женщина, конечно. Сиськи тока на любителя.

Отличные у нее сиськи. Но я так понимаю, пока она с ним не сошлась, голой не ходила.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Jane Doe

Цитата: Дмитриевская от 23.05.2025, 22:43при размере 0 будет смотреться неубедительно.
Эх. А я мечтаю о нулевом размере, ну хотя бы единичка. Маленькая грудь вооюще молодит. А вон та же жена Канье со своими дойками нелепо смотрится и старше, чем она есть.

Дмитриевская

Цитата: Jane Doe от 23.05.2025, 22:49Да, Канье. А мне кажется пиарится она. Она небедная сама и из мафиозной семьи. Что прям любит его и слушается я лично не верю. Отбитые оба напрочь. Но она очень красивая женщина, конечно. Сиськи тока на любителя.
Я тоже думаю, что есть вещи неприемлемые даже в абьюзе.

Дмитриевская

Цитата: Jane Doe от 23.05.2025, 22:51Эх. А я мечтаю о нулевом размере, ну хотя бы единичка. Маленькая грудь вооюще молодит. А вон та же жена Канье со своими дойками нелепо смотрится и старше, чем она есть.
к маленькой груди и все остальное должно быть пропорционально миниатюрное. Тут как сказать.. у меня была знакомая роста 180 см, широкая и полная женщина с маленькой грудью. Моложе это ее не делало.

Jane Doe

Цитата: Дмитриевская от 23.05.2025, 22:53Я тоже думаю, что есть вещи неприемлемые даже в абьюзе.
Ну так то у арбузеров дна нету. Канье выглядит и ведёт себя как психически больной. Просто не думаю, что Бьянке он сдался. Между ними ноль химии вообще.

Jane Doe

Цитата: Дмитриевская от 23.05.2025, 22:56к маленькой груди и все остальное должно быть пропорционально миниатюрное. Тут как сказать.. у меня была знакомая роста 180 см, широкая и полная женщина с маленькой грудью. Моложе это ее не делало.
Согласна. Красота это гармония и пропорционалтность. А сиськи щас дело наживное. Хотя многие просто боятся чего то себе в организм ставить чужеродное и вообще под нож ложиться.

Enny

Цитата: Jane Doe от 23.05.2025, 22:51Эх. А я мечтаю о нулевом размере, ну хотя бы единичка. Маленькая грудь вооюще молодит. А вон та же жена Канье со своими дойками нелепо смотрится и старше, чем она есть.

Большая грудь это тяжело. Ладно бы только старило, я со своим шестым страдаю от болей в спине уже давно. Хотела бы я какую нибудь двоечку или троечку.

А уменьшение - это тяжелая очень операция с непредсказуемым восстановлением. Боюсь

Jane Doe

Цитата: Enny от 23.05.2025, 23:01Большая грудь это тяжело. Ладно бы только старило, я со своим шестым страдаю от болей в спине уже давно. Хотела бы я какую нибудь двоечку или троечку.

А уменьшение - это тяжелая очень операция с непредсказуемым восстановлением. Боюсь
Сиськи вообще переоценены, я считаю)

Уменьшение да, такое себе. Вставить то проще.