Стиль, мода, имидж

Автор Frida, 03.10.2021, 21:14

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Demetrius от 22.05.2025, 22:10А еще раньше тюбетейки.
Спойлер
Но это во времена детства Неврюя))
Даже еще раньше, пожалуй.  :)

Medgaz

Цитата: Demetrius от 22.05.2025, 22:16А если протокол предусматривает визит с супругами?
Так это на усмотрение приглашаемого. Я не так хорошо арабский этикет знаю, но в консервативных странах жен с собой на официальные приемы не водят, по-моему. Тем более если их больше, чем одна.  :) Вы видели, например, супругу или супруг наследного принца Саудовской Аравии? А ведь это прогрессивный по тамошним меркам деятель.

Enny

Цитата: Medgaz от 22.05.2025, 22:20Вы видели, например, супруг наследного принца Саудовской Аравии?
Я даже супруг Лукашенко и Путина не видела. А они же за семейный ценности топят
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Medgaz

Цитата: Enny от 22.05.2025, 22:21Я даже супруг Лукашенко и Путина не видела.
Так Путин в разводе давно. А до этого супруга появлялась время от времени.

Demetrius

Цитата: Enny от 22.05.2025, 22:16
Я, простите, в некотором офигении. Взрослые люди 30 страниц обзывались друг на друга. Куча жалоб. "Меня называли земляным червяком" и все такое. Вы серьезно? Меня банили на кулинарном форуме, я и сейчас на поварешках с кем угодно подерусь, но на безобидном бохо такое?
Бохо с нами.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Medgaz от 22.05.2025, 22:22Так Путин в разводе давно. А до этого супруга появлялась время от времени.
Интересно, как выглядел дресс-код Спиридона П.?

Medgaz

Цитата: Demetrius от 22.05.2025, 22:25Интересно, как выглядел дресс-код Спиридона П.?
Думаете, у него был какой-то особенный код?  :)

Enny

Цитата: Medgaz от 22.05.2025, 22:22Так Путин в разводе давно. А до этого супруга появлялась время от времени.

Когда так много говорят о семейных ценностях люди типа Путина и Лукашенко те кто в типа разводе, а наш то вроде и не развелся - просто забыл - то это напоминает комедию положений. Торта в лицо не хватает.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Medgaz

Цитата: Enny от 22.05.2025, 22:29Когда так много говорят о семейных ценностях люди типа Путина и Лукашенко те кто в типа разводе,
Может, кому-то надо развестись, чтобы понять семейные ценности.  :)

Enny

Цитата: Medgaz от 22.05.2025, 22:30Может, кому-то надо развестись, чтобы понять семейные ценности.  :)

Да, взгляд со стороны и вот это вот все

Medgaz

Цитата: Enny от 22.05.2025, 22:31Да, взгляд со стороны
Справедливости ради, один развод - это ни о чем. Вот у Киселева 7 жен было, и это не мешает ему вещать с экрана о семейных ценностях...

Demetrius

Цитата: Enny от 22.05.2025, 22:29а наш то вроде и не развелся - просто забыл -
Никогда еще Лукашенко не был так близок к провалу.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 22.05.2025, 22:39Никогда еще Лукашенко не был так близок к провалу.
Как и его жена.

ЦитироватьЗа все годы президентства Александра Лукашенко жена только один раз сопровождала его в зарубежной поездке — в Израиль в 1994 году. Однажды в газетах появились фотографии Галины, доящей корову. Это разъярило её мужа — по его распоряжению корову у жены отняли, её дом обнесли кирпичной стеной и приставили охрану.
Тревожно и за Галину, и за корову..

Enny

Цитата: Medgaz от 22.05.2025, 22:38Справедливости ради, один развод - это ни о чем. Вот у Киселева 7 жен было, и это не мешает ему вещать с экрана о семейных ценностях...

Кто это Киселев? Вообще о семейных ценностях вещают все кто ни попадя. Главное чтобы от чужих женщин рожать не требовали. во имя семейных ценностей

Medgaz