Стиль, мода, имидж

Автор Frida, 03.10.2021, 21:14

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 20:20Представила вас в этом на даче  :D

А что такого? Я вас в этом вполне представляю.

BelayaBelka

Цитата: Дмитриевская от 21.05.2025, 20:19лучше застрять там, чем наблюдать вышитый треш
Ой, ну с салфетками для телевизора не сравнить, конечно :D
мини-стерство

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2025, 20:20empathy ну так и сидите там :)  зачему вы обсуждаете стили 21 века ? )
я на форуме могу обсуждать все что хочу в рамках темы. До моего вчерашнего поста о стиле бохо, вы здесь ничего не обсуждали вообще. Не надо было в 21 веке )))

Сестра Гигон

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 20:22Ой, ну с салфетками для телевизора не сравнить, конечно :D

Кстати, раз вы сами об этом заговорили. Можете выставить фото вашего делового костюма?

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2025, 20:13Конференция по умолчанию подразумевает деловой стиль )
Сколько мне пришлось ездить по конференциям , в том числе зарубежным, никто дресс кодов  перед ними не рассылал )
 Конференция есть  конференция:)
Но поскольку в ЕКБ  никакая не конференция , то я согласна )
 свободный стиль уместен )
Так это, вы ж сами говорите, что бывает этно деловой стиль. Или надо на конференции именно деловой-деловой? А как же примесь этно? Узаконили же, что можно. Сами путаетесь в своих сообщениях.

Дмитриевская

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 20:22Ой, ну с салфетками для телевизора не сравнить, конечно :D
конечно не сравнить. Да и не сравнивают обычно, разве по глупости.

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2025, 15:44Там более когда в понимании тут неких этно это  пришитая  к костюму бахрама  )
 Такого точно не найти :) 
Так а в вашем понимании что тогда этно в деловом костюме? Сами придумали что то, чего даже гугл не знает.

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 21.05.2025, 20:22Ну в вашем уездном городе может и да. Но ваще нет.
И в вашем уездном тоже ваще да.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Сестра Гигон от 21.05.2025, 20:22А что такого? Я вас в этом вполне представляю.
Не, на даче я в спортишках :D дачный дресс-код у меня такой. Безо всяких приказов сверху.
мини-стерство

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 20:27И в вашем уездном тоже ваще да.
Не, у нас это трешем зовётся. А всякие такие мотивы с вышиванками, как на фотках, могут вообще навредить сильно сейчас.

Сестра Гигон

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 20:29:D дачный дресс-код у меня такой.

Хорошо. А какой у вас деловой дресс код? Покажете?

BelayaBelka

Цитата: Сестра Гигон от 21.05.2025, 20:23Кстати, раз вы сами об этом заговорили. Можете выставить фото вашего делового костюма?
С какого перепугу? empathy
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 21.05.2025, 20:24Так это, вы ж сами говорите, что бывает этно деловой стиль. Или надо на конференции именно деловой-деловой? А как же примесь этно? Узаконили же, что можно. Сами путаетесь в своих сообщениях.
Так это с нашей точки зрения можно, а с вашей и ваших подруг нельзя. Но когда хочется, получается, можно? :D
мини-стерство

Сестра Гигон

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 20:31С какого перепугу? empathy

Нам, отсталым, хотелось бы знать, на что равняться :D

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 20:32Так это с нашей точки зрения можно, а с вашей и ваших подруг нельзя. Но когда хочется, получается, можно? :D
Так там не было дресс кода то. Это Аза узаконила, что должен быть непременно. Сами придумали, сами возмутились.