Стиль, мода, имидж

Автор Frida, 03.10.2021, 21:14

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Jane Doe от 08.11.2025, 03:43Баба,тряпки, лохи)))
Насчет лохов всё правильно. Что вы так разволновались? Тоже таким бизнесом заняться хотите, реакцию проверяете?

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 08.11.2025, 03:56B чем ее успешность ?
Она якобы на этих шмотках трехкомнатную квартиру купила)

Дмитриевская

Лен чрезвычайно мнущийся материал и это очень некрасиво в заломах ходить по городу. Ну в жару на даче, почему нет ? Можно и в цветочках.

Дмитриевская

Цитата: Рязанка от 08.11.2025, 10:22Может вы имели ввиду свадебные , вечерние платья...? Или какие ?
нет. Разные

Женя77

Цитата: Дмитриевская от 08.11.2025, 09:28Лён в принципе не смотрится дорого
Зачем вам надо чтобы это дорого смотрелось? Я сомневаюсь что в вашем круге общения есть кто зрительно бренд определит. Перед кем выпендриваться вам надо? Какая разница, дорого или нет? Главное чтобы удобно и комфортно было.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от 08.11.2025, 09:28Следующее что вам понравится ,видимо, будет дерюга.
Из дерюги не так уж плохо выглядит.

Вы не можете просматривать это вложение.

Дмитриевская

Цитата: Дмитриевская от 08.11.2025, 13:14нет. Разные
Продолжу мысль. Если мы говорим о летней одежде, то сейчас все равно доминируют смесовые ткани. Полиэстер с эластаном, хлопок с вискозой, например. Т.е. нет приоритетов, хотя лен и хлопок традиционно лучше и полезнее в жаркое время, но и имеют ряд недостатков. Надо выбирать. Для меня важно, чтоб ткань струилась, хорошо драпировалась не мялась и не кололась как плохо выделанный натуральный лен.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от 08.11.2025, 13:31Для меня важно, чтоб ткань струилась, хорошо драпировалась не мялась и не кололась как плохо выделанный натуральный лен.
Как всё сложно. Мне по фигу, одел что под руку попалось и пошел)

Женя77

Цитата: Дмитриевская от 08.11.2025, 13:13Лен чрезвычайно мнущийся материал и это очень некрасиво в заломах ходить по городу.
У меня были белые штаны, я в них на юг ездил. Не помню чтобы они сильно мялись.

Женя77

Цитата: Jane Doe от 08.11.2025, 03:43Так не смотрите)
Пока ютуб опять не отрубился. Назло вам все ролики посмотрю.

Рязанка

Цитата: Женя77 от 08.11.2025, 13:52Как всё сложно. Мне по фигу, одел что под руку попалось и пошел)
мой  также где-то , ботинок на одну ногу померил , если подошло , второй уже не меряет....
А еще заметила , что он просто одевает , то в чем привык и комфортно. Иногда спрашиваю , почему вот это худи новое не одеваешь или толстовку и др..... но ответа внятного нет. Не нравится может или неудобно.  А вот , если что нравится ему  , то  "пока до дыр не износит" бывает . Такая есть уже  манера.
И главное ,не трогать его вещи , так иной раз что-то выкину, сразу орет , ты типа свой шкаф выкидывай побольше , а моё не трогай. :D
Он бесится , что у нас с дочерью  даже полки ломаются иногда от вещей...И где-то он прав, выкинуть рука иной раз не поднимается ,а новое еще прибавляется. Вот сейчас еще  шкаф с дочерью думаем приобрести .

Рязанка

Цитата: Дмитриевская от 08.11.2025, 13:31Для меня важно, чтоб ткань струилась, хорошо драпировалась не мялась и не кололась как плохо выделанный натуральный лен.
Ну может вам такая ткань попалась. У меня пусть не много льняных вещей, но я  на колкость не могу пожаловаться.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 08.11.2025, 13:13Она якобы на этих шмотках трехкомнатную квартиру купила)
Как бы не купила )
 Но если даже так :)
То я не знаю есть ли тут такие, которые бы желали бу дочке такой "успешности" )
В поношенных тряпках рытся и на том зарабатывать:)

Рязанка

Цитата: Дмитриевская от 08.11.2025, 13:31Полиэстер с эластаном
Без них практически никуда сейчас. Согласна.
Но важно еще и  процентное соотношение их содержания  к тому натур. материалу. Если полиэстера и эластана  небольшое кол-во  , то гуд , если превалирует значительно над натуральным ,  то капец, да здравствуют катушки и потом просто мусорное ведро после первой же стирки.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 08.11.2025, 13:13Лен чрезвычайно мнущийся материал и это очень некрасиво в заломах ходить по городу. Ну в жару на даче, почему нет ?Можно и в цветочках

Зависит от обработки ) При том моду на помятое тоже  никто не отменял ) Иные модели специально мнут :)
  Но тут вернемся к пониманию что только яркое и блестящее дорого и бохато , и яркая женщина казывается та, которая ярко одевается )
Хотя всеобщеизвестно - яркой женщине это незачем:)

ЦитироватьМожно и в цветочках.
для яркости ?
:D