Убийство трех студенток в г.Гай Оренб.обл.

Автор Марлена, 30.09.2021, 16:28

« назад - далее »

Demetrius

ЦитироватьУбитые девушки были изнасилованы
http://gts.tv/news/34817
ЦитироватьЦитата:
Известно, что мужчина летом вышел из новотроицкой колони №3, где 9,5 лет отбывал наказание за убийство. Находясь за решёткой, он поженился. После освобождения из мест лишения свободы уроженец Орска переехал в Гай. Он жил вместе с семьёй на той же улице, что и убитые студентки гайского медколледжа. Их разделяло всего 5 домов.
http://ntsk.ru/news/42814
ЦитироватьДа, под воздействием наркотиков желания возникают любые и с деттми спать, и с тремя, и групповуха..наркоманы они бывают и извращенцы, энергии тонны некоторые химич.наркотики дают....он либо все -таки был знаком с кем то подмешал что то и тд.

Но мне думается еще вариант:
Ворвался- как- узнаем- под воздействием ножа, под страхом смерти начал насиловать..
От страха могли молчать, что он говорил, что убьет..
Вообщем неизвестно что там произошло , криков то не  было..неужто запугал????
Или под ножом заклеял рты?

Добавить снотворного это хитрый ход конечно..

Вообщем, фильм ужасов какой то..
Наши желания как правило расходятся с нашими возможностями, а уж под влиянием наркотиков. . . уже какой-то информационный перебор пошел. Это что он там за чудо-средство принял, что покинув молодую жену изнасиловал трех девушек, да еще никто из соседей ничего не слышал? Кстати, каким образом они оказались опоены снотворным? И почему одна из них оказалась все таки на улице, и одетой?
Министерство Пространства и Времени

Сестра Гигон

ЦитироватьНу и какая альтернатива может быть тюремному заключению(по серьезным делам)???
Будут чип какой-нибудь вживлять и таблеточку давать, а жить они будут где-нибудь типа на поселении, а может, даже и дома. Заставлять ходить раком людей негуманно.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 03.10.2021, 23:18Наши желания как правило расходятся с нашими возможностями, а уж под влиянием наркотиков. . . уже какой-то информационный перебор пошел. Это что он там за чудо-средство принял, что покинув молодую жену изнасиловал трех девушек, да еще никто из соседей ничего не слышал? Кстати, каким образом они оказались опоены снотворным? И почему одна из них оказалась все таки на улице, и одетой?
Молодая жена может оказаться не такой уж и молодой. В тюрьме ведь женился, на кастинги не ходил.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 03.10.2021, 23:24Молодая жена может оказаться не такой уж и молодой. В тюрьме ведь женился, на кастинги не ходил.
Все равно какая-то часть информации явно фейковая.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 03.10.2021, 23:25Все равно какая-то часть информации явно фейковая.
Я думаю, снотворного не было.

Боцман

ЦитироватьБудут чип какой-нибудь вживлять и таблеточку давать,
Вот еще одна альтернатива: если в думе придут к абсолютной власти перекрашенные выходцы из криминала,то...А что будет,если они придут к власти,как думаете?
-----
А кто жена у этого урода?
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Сестра Гигон

Цитата: Боцман от 03.10.2021, 23:33Вот еще одна альтернатива: если в думе придут к абсолютной власти перекрашенные выходцы из криминала,то...А что будет,если они придут к власти,как думаете?
-----

А кого ловили в Сенате не так давно?

Demetrius

ЦитироватьЯ думаю, снотворного не было.
Вам так просто нравится думать, потому что наличие снотворного обнуляет версию о насильственном вторжении в квартиру, и заставляет предполагать предварительное знакомство убийцы с жертвами и поначалу мирное развитие событий.
Так же оно наводит на мысль о сообщнике или пособнике, который как на грех может быть ранее не судимым. Хороши были бы полицейские, если бы и вправду застрелили Лазарева при задержании, как этого многим в порыве гнева хотелось.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 03.10.2021, 23:38Вам так просто нравится думать, потому что наличие снотворного обнуляет версию о насильственном вторжении в квартиру, и заставляет предполагать предварительное знакомство убийцы с жертвами и поначалу мирное развитие событий.
Так же оно наводит на мысль о сообщнике или пособнике, который как на грех может быть ранее не судимым. Хороши были бы полицейские, если бы и вправду застрелили Лазарева при задержании, как этого многим в порыве гнева хотелось.
Я не знаю, обнуляет или не обнуляет. Гад мог их сначала порезать, а потом изнасиловать уже умирающих, поэтому и одежда была вся в крови.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 03.10.2021, 23:42Я не знаю, обнуляет или не обнуляет. Гад мог их сначала порезать, а потом изнасиловать уже умирающих, поэтому и одежда была вся в крови.
В статье по Вашей ссылке говорится не только об изнасиловании всех троих, но и о том, что они были полностью голыми. Это противоречит фотографии одной из девушек, той, что была найдена на улице. Она ведь в одежде.
Видите, наглядный пример публикации фейка.
Информация про снотворное идет из статьи в статью. Если она соответствует действительности, то все началось все таки не с резни.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 03.10.2021, 23:56В статье по Вашей ссылке говорится не только об изнасиловании всех троих, но и о том, что они были полностью голыми. Это противоречит фотографии одной из девушек, той, что была найдена на улице. Она ведь в одежде.
Видите, наглядный пример публикации фейка.
Информация про снотворное идет из статьи в статью. Если она соответствует действительности, то все началось все таки не с резни.
Информация о снотворном везде шла в виде предположения. А где вы разглядели одежду на фотографии? Тело ведь прикрыто пленкой.

Боцман

ЦитироватьА кого ловили в Сенате не так давно?
Кого?)

Demetrius

ЦитироватьА где вы разглядели одежду на фотографии? Тело ведь прикрыто пленкой.
Разве? Мне показалось, что одежда на ней есть.

Боцман

Цитироватьа потом изнасиловать уже умирающих
А  мог и не насиловать

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 03.10.2021, 23:58Информация о снотворном везде шла в виде предположения.
Какое же это предположение, если оно ничего не объясняет?