Приятно познакомиться

Автор Laura, 18.12.2020, 18:32

« назад - далее »

vitdv

Ладно, не буду никого цитировать.Тайна умирающий форум, те кто его содержит сами это знают, время лжи заканчиваеться и подобные ресурсы становяться малопопулярными.Рачьё с желтыми штанами (зачеркнуто) звездочками думает что задаёт повесточку, хе хе.
Надеюсь "Диван" не постигнет та же участь.Но это уже от владельцев зависит, и от РКН (ок не шучу)) Удачи.

ivanes

Поживём, - увидим.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Straga

Цитата: Маэстро от 05.11.2021, 21:26Надеюсь "Диван" не постигнет та же участь.Но это уже от владельцев зависит, и от РКН (ок не шучу)) Удачи.
"Диван" не частная лавочка одного хозяина, который хозяин-барин. Это клуб единомышленников (так я понимаю) и атмосфера зависит от всех участников.. Хочется хорошей атмосферы в клубе- соблюдай элементарные правила, не соблюдаешь- членский билет на стол и до свидания. Я думаю это самый лучший принцип построения любого сообщества..
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

vitdv

Цитата: Straga от 06.11.2021, 19:13"Диван" не частная лавочка одного хозяина, который хозяин-барин. Это клуб единомышленников (так я понимаю) и атмосфера зависит от всех участников.. Хочется хорошей атмосферы в клубе- соблюдай элементарные правила, не соблюдаешь- членский билет на стол и до свидания. Я думаю это самый лучший принцип построения любого сообщества..
Если ты про меня, у меня здесь нет членского билета, и не нужен (а с таким подходом тоже как ваш 59 можно оказаться) мб еще элитарный клуб ¿..У многих здесь модерки, и многие с тайны, зачем писать очевидности.Все всё знают.

Alina

Ой, а я, видимо, чего-то не знаю..
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Straga

Цитата: Маэстро от 07.11.2021, 11:16Если ты про меня, у меня здесь нет членского билета, и не нужен (а с таким подходом тоже как ваш 59 можно оказаться) мб еще элитарный клуб ¿..У многих здесь модерки, и многие с тайны, зачем писать очевидности.Все всё знают.

Нет, не про тебя. Так вообще, в виде рассуждений. Не все все знают.
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Straga

Цитата: Alina от 07.11.2021, 20:19Ой, а я, видимо, чего-то не знаю..
ну вот..  ;D  ;D  ;D

purple tea

Я тут тортик заметила...  ;)  ;)  ;) )
Поздравляю Форум С Днём Рождения! 🐣🎉🎊)))

Laura

Завтра форуму годик  :)

Demetrius

Цитата: Laura от 10.12.2021, 23:11Завтра форуму годик  :)
Надо бы отдельную, юбилейную тему?
Министерство Пространства и Времени

Alina

Straga

Чё то новички не здороваются, не представляются.. не по уставу как то.. надо бы "дедовщину" воскресить   ;)

invisible

Философская лирика. Баклан К.Ю. "Невидимка"

Ты укрой меня, сизая ночь
Бархатистой невидимой дымкой.
Только ты мне сможешь помочь
На мгновение стать невидимкой.

Растворюсь и сольюсь я с твоей тишиною,
Ощутив невесомость свою.
Познакомились с подругой луною,
Ей души ураган изолью.

Поговорю о вечности со звёздами,
С деревьями - о жизни на земле,
О быстротечности - с ветрами грозными,
Что так свирепствует во мгле.

А наутро я сброшу прозрачность одежды,
Облачившись в привычный костюм.
Будет облик мой чист, как и прежде,
Но от мыслей немного угрюм.

Alina

Добро пожаловать, invisible!

Straga

Какое приятное знакомство.. Кажется впервые в стихах..