Цифровые технологии и жизнь

Автор Frida, 18.09.2021, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 17:19Если система вывела закономерности на основе скормленных ей образцов и применяет их, то кто решает?
Вы читаете чего вы цитируете ? :) Ответ очевиден  :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:27Вы читаете чего вы цитируете ? :) Ответ очевиден
Ваши высказывания невнятны. На мой вопрос вы не ответили. Ваша задача - вызывать у других впечатление, что сказанное - глупость. От вас никогда не бывает конкретных возражений, а только расплывчатые.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 17:30Bаша задача - вызывать у других впечатление, что сказанное - глупость
Вы сами с тем прекрасно справляетесь sorry

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 17:30Ваши высказывания невнятны.

ну то есть полдня вы прикидываетесь, что понимаете, а когда  уже нечем крыть, тогда уже- высказывания невнятны :)

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 17:30На мой вопрос вы не ответили.
На какой вопрос я вам не ответила ?  :o
 ЭТо вы мне не ответили на н вопросов, кроме одного )
 И тозаявили  , что ИИ сам решает   вводить цензуру или нет,   ина что вводить:)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:25ну то есть полдня вы прикидываетесь
Я ответила на все ваши вопросы при всех возможных вариантах толкований их смысла.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 19:17Я ответила на все ваши вопросы при всех возможных вариантах толкований их смысла.
Ну что вы ответили  на вашем понимании что такое ИИ и как он  работает, так это не ответы )
 При том как вы отвечали если вам невнятно тоже под вопросом )
 Но да ладно )
   Я вам в самом начале  кратко и тезисно сказала )

ИИ  всего лишь инструмент в руках тех,  кто решает где должна быть цензура, и на что должна быть цензура:)
А касаемо всех тех измышлении , лучше чем коментатор  , видно человек понимающий, под приведенной вами статьей  и не скажешь

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:56(c)Всё это исследование - полная хуета
на том всё:)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:31ИИ  всего лишь инструмент в руках тех,  кто решает где должна быть цензура, и на что должна быть цензура:)

Я говорю о свойственных ему ошибках. Это - то, что не соответствует желаниям разработчиков. И говорю о том, что вряд ли удастся избежать их в дальнейшем, ведь эту систему они создают на основе, которая и у людей порождает подобные ошибки, да ещё и учат на примерах, в которых уже есть такие ошибки. Скорее всего, ошибок всегда будет больше, чем у людей.

А тема - применение в суде... Решения не будут более объективными. Нужна другая основа, а не та, на которой его создают сейчас.

Demetrius

Цитата: SOLb от Сегодня в 13:43Помню до сих пор лицо этого человека перед казнью... Ужас и безысходность. Одно из страшных впечатлений детства.

Да, в детстве с нами телевидение не церемонилось. То "С роботами не шутят" покажут, то "Карлика-Носа". Некоторые до сих пор от ночных кошмаров просыпаются. Так что воздействие интернета на современных детей это фигня. Посмотрели и забыли через два дня.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:49Разработчики ИИ вероятно Терминатора не смотрели. Там как то всё не очень хорошо закончилось)
Они на "Приключениях Электроника" выросли.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:18Ну неужели ты не понимаешь, что по отдельным эпизодам , надо бы было отдельные э[изоды выделять и ими пзадачить ИИ :)
И все ровно если они  на стадии досудебного -  то какого ты ответа ожидаeшь? :)
Почему их надо выделять? Каждый эпизод должен быть доказан, и это должно быть отражено в приговоре.