Цифровые технологии и жизнь

Автор Frida, 18.09.2021, 18:41

« назад - далее »

УкуРуку

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:28Я и говорю, что сейчас применяют старый добрый список стоп-слов. Почему-то вернулись к этой системе.

Видимо, с ИИ перегиб был
Ну хорош уже людей смешить )
То что счас в дзене по вашему не ИИ ? :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:33Обычный список стоп-слов. ИИ тут не требуется.
:D

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:37То что счас в дзене по вашему не ИИ

Ответила уже: обычный список стоп-слов.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:34Вот об этом я и спорю с Азой. Так же и пример с дорогой: говорю, что ИИ нельзя освободить от ошибок.
Вы сами то понимаете чего вы пишите )
И я с вами не спорю )
  Я вам пытаюсь донести элементарные вещи , которых вы не знаете но рветесь спорить и ещё мало того , обьяснять facepalm

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:39
ЦитироватьТо что счас в дзене по вашему не ИИ

Ответила уже: обычный список стоп-слов.
И сидят модеры , перечитывают и смотря на тот список удаляют  :P  facepalm

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:42И сидят модеры , перечитывают и смотря на тот список удаляют

Сами эту глупость придумали. Я говорю о том, что для использования списка не требуется ИИ: простые процедуры.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:47Сами эту глупость придумали. Я говорю о том, что для использования списка не требуется ИИ: простые процедуры.
Ну так это и есть глупость несусветная, которой вы еще раз доказали ,что понятия не имеете что такое ИИ  empathy

ЦитироватьCовременные фильтры нецензурной лексики в социальных сетях — это продукты искусственного интеллекта (ИИ) и машинного обучения.

Как работают ИИ-фильтры:Контекстуальный анализ: В отличие от старых систем, которые искали слова только по списку (черному списку), нейросети понимают контекст, скрытые оскорбления, троллинг и даже замаскированные маты

И по последнему уже как лет 8  работает :)

Женя77

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:34ИИ нельзя освободить от ошибок
За ошибку ИИ привлечь нельзя. Наказывать за ошибку не кого.

azazella177 06

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:54И по последнему уже как лет 8  работает

Никак не можете понять, что я вам писала? Все комментарии, который сейчас скрывают, содержат грубые слова, и это - использование обычного списка стоп-слов, а не ИИ.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:54В отличие от старых систем, которые искали слова только по списку (черному списку), нейросети понимают контекст, скрытые оскорбления, троллинг и даже замаскированные маты
Я вам об этом и пишу. В данное время, на Дзене работает только список. О чём и речь.

А алгоритмы поиска в Яндексе и Гугле работают отвратительно: намного хуже, чем даже в нулевых. Вот это - ИИ

УкуРуку

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:54За ошибку ИИ привлечь нельзя. Наказывать за ошибку не кого.

Будут аварии - найдут, кого наказать  :D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:35Никак не можете понять, что я вам писала? Все комментарии, который сейчас скрывают, содержат грубые слова, и это - использование обычного списка стоп-слов, а не ИИ.
empathy

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:35Я вам об этом и пишу. В данное время, на Дзене работает только список. О чём и речь.
Во первых вы этого не можете знать)
Во вторых что за показатель ваштот дзен )
В третьих речь изначально шла о  ютубе )

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:35А алгоритмы поиска в Яндексе и Гугле работают отвратительно: намного хуже, чем даже в нулевых. Вот это - ИИ
Ну так я вам о том писала )
 Вам работают отвратительно только потому , что вы не в силах сформулировать нормальный запрос )
Потому и :
 Мусор на входе- мусор на выходе :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:42Во первых вы этого не можете знать)

Раскрываю и смотрю комментарии: все содержат "грубые" слова. Ни одного с "намёками".

Если даже советским цензорам всюду мерещились намёки, то чего ожидать от ИИ?