История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Машуша

Цитата: funny-jenny от 24.03.2023, 11:58Дамы!
Логунов сильно теряет, что не будет суда присяжных.
Это почему?

анонимный трус

Цитата: Мелочь от 24.03.2023, 19:48А вы считаете, что убийство -  это классно?  :o
Уж тут-то что возражать?
нет, не классно ,а доказать он убийца ,и рассекретить  УД , показать как  в сюжете выше, вот это классно. ;D

анонимный трус

Цитата: Мелочь от 24.03.2023, 19:45По словам АЛ...  Т.е. самого тайминга вы не видели и не слышали от кого-либо, кто его видел.
Ясно, понятно.
Вы не заметили ,что в основном все версии строятся на словах ? никто из нас не читал УД и видео не просматривал с камер
 А к  тосолу нет претензий , верите ? может так же бабушка на двое сказала.

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 24.03.2023, 20:12
ЦитироватьПо словам АЛ...  Т.е. самого тайминга вы не видели и не слышали от кого-либо, кто его видел.
Ясно, понятно.
Вы не заметили ,что в основном все версии строятся на словах ? никто из нас не читал УД и видео не просматривал с камер
 А к  тосолу нет претензий , верите ? может так же бабушка на двое сказала.
Так вчера же сама  вещала про видео + тайминг , на котором всё есть )
Куда  ж пропало ?  :o

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 24.03.2023, 20:17Так вчера же сама  вещала про видео + тайминг , на котором всё есть )
Куда  ж пропало ?  :o
Вопрос был ,видела ли я  видео   или кто еще ? я же не фантазерка ,поэтому видео не видела ,но он есть в СК, сегодня и вчера это подтвердили.

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 24.03.2023, 20:28Вопрос был ,видела ли я  видео   или кто еще ? я же не фантазерка ,поэтому видео не видела ,но он есть в СК, сегодня и вчера это подтвердили.
без всякого сарказма :)
Кто потвердил ? )

Машуша

Цитата: Allexx77 от 24.03.2023, 17:57Интересно, а при таком запросе "бескровный способ уби*ства", на каком месте вылезает тосол? И объяснение для таких запросов странное- "Логунов боится крови", а не "боялся оставить следы".
Да ни на каком. Набрала я запрос в Яндексе. И мне вышло второй,третьей и четвёртой строкой - ст 105 и ответственность за убийство sorry
Теперь ,не дай Бог,мужа покалечить :D  историю поиска просмотрят и всё - тю-тю :D

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 24.03.2023, 20:30без всякого сарказма :)
Кто потвердил ? )
Исторический и Вьетнамка, верить или нет ваше право +) Женя давно триллеры не строчил , а то к нему скоро появятся претензии от вновь прибывших. letter

Allexx77

Цитата: Машуша от 24.03.2023, 20:31Да ни на каком. Набрала я запрос в Яндексе. И мне вышло второй,третьей и четвёртой строкой - ст 105 и ответственность за убийство
Значит об ответственности знал и это его никак не остановило. Значит не просто "неприязнь" была, а нечто большее.

Женя77

Цитата: анонимный трус от 24.03.2023, 20:35Женя давно триллеры не строчил
Что тут строчить? Из за чего на самом деле произошел утром скандал, мы это всё равно никогда не узнаем. Остальное уже всё понятно. Осталось дождаться подтверждения по подготовке и получить подтверждения по тому кто помогал.

Уася48

Цитата: анонимный трус от 24.03.2023, 19:12не мог за такое короткое время спуститься ,подняться ,вынести труп с больной спиной ,

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Robin

Цитата: Женя77 от 24.03.2023, 21:13Что тут строчить? Из за чего на самом деле произошел утром скандал, мы это всё равно никогда не узнаем. Остальное уже всё понятно. Осталось дождаться подтверждения по подготовке и получить подтверждения по тому кто помогал.
Как и не узнаем, самостоятельно ли он заронил в свою голову мысль об убийстве, или под влиянием старших родственниц.

анонимный трус

Цитата: Уася48 от 24.03.2023, 21:18
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вот именно ,когда  жить захочешь , +)  странно, что ЛОгуновы об этом не думали ,когда скинули труп  в 50 м. от трассы ,от моста от которого вниз лестницы , тропинки  к дачам  ,неужели они надеялись, что никому в голову не взбрендит порыбачить в этой луже , многие восхищаются, какое удачное место Логуновы нашли для сокрытия трупа аж целых 1.5 года не могли найти,можно подумать через 30 лет нашли,я даже не представляю, если бы я выбросила труп в 50м от трассы в сторону Исад ,а потом бы ходила спокойно и ржала,нонсенс.Они ведь прекрасно понимали ,найдут труп, первым подозреваемым будет муж, а ведь у них была возможность перепрятать труп  ,первый месяц точно,никакой слежки за ними не было,не смог бы АЛ ,так есть дед и отец . Логуновы не такие простачки,  тем более отец по ТБ,могли перепрятать ,закопать,утопить так ,что  комар носа не подточит.Это я  накатала в сотый раз к тому ,почему я  не верю, что АЛ убийца.

Женя77

Цитата: Robin от 24.03.2023, 21:31Как и не узнаем, самостоятельно ли он заронил в свою голову мысль об убийстве, или под влиянием старших родственниц.
Я имел в виду что произошло утром. О чем говорили. Из за чего набросился и душить стал. Тут будет только его версия событий, которую подтвердить не кому будет.

Robin

Цитата: Мелочь от 24.03.2023, 18:13Предупреждение: неуместное применение жирного шрифта вместо частичного цитирования.
Правило форума 3.11
Когда пишешь с телефона, то частичное цитирование недоступно, нет такой кнопки. Поэтому приходится выделять ту часть сообщения, на которую хочешь ответить.