История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: Allexx77 от 24.03.2023, 18:38Ответьте просто, откуда у вас ифа, что именно есть в деле? СК озвучил-задушил, про тосол ни слова. Даже про то, что планировал ни слова не сказано.
Ну  дождитесь  суда, чтобы те официальными комментариями  обозначили уже для вас хотя бы ! Но в моих источниках нет сомнений-убийство заранее планированное , способ -удушение сзади!

Мелочь

Цитата: анонимный трус от 24.03.2023, 18:42Да согласна, не так  +) хотелось бы открытое расследование ,больше информации,не закрытого суда ,а не шпионские игры с АЛ  и не долбеж по всем шоу о подлецах Логуновых. а вам и так сойдет ,что вам преподнесли Малахов +СК место нахождения  останков совпало  с местом признания  boring

Да не смотрела я никаких малаховых до недавнего времени, а мнение, что муж подозрителен в первую очередь, у меня сложилось уже давно. Так что тут вы мимо.
Есть ведь и другая информация - на какую-то, например, вы сами опираетесь, заявляя, что не верите, что АЛ убил жену. Вы же не с потолка это берете? Или как? Поясните этот вопрос или, как всегда, ответите ни о чем?
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 24.03.2023, 18:42,что вам преподнесли Малахов +СК место нахождения  останков совпало  с местом признания  boring
Так если  действительно совпало , так что теперь делать ? :)
И я вот ни одного Малахова не смотрела )
И он никак на мое мнение не повлиял :)

анонимный трус

Цитата: Мелочь от 24.03.2023, 18:53Есть ведь и другая информация - на какую-то, например, вы сами опираетесь, заявляя, что не верите, что АЛ убил жену.
Да не верю ,убить и не оставить следов , вариантов нет,гулять когда труп валяется в квартире  и в любой момент может нагрянуть НК  и надо же подфартило вынести труп 60+ с больной спиной и никого не встретить, почти 2года трясли  всю семейку Логуновых и не смогли расколоть, надо же какие стойкие +) + вранье от НК +СК (на фик врать то) а это убийственное от СК нашли тело ,потом признание.  могла ,что то пропустить,2 года сидим долбим одно и тоже или для вас это открытие что я написала? ВЫ же на каждой странице а почему не верите , а почему не верите и так 100 раз+теперь добавили суд

анонимный трус

Цитата: Мелочь от 24.03.2023, 18:58А насчет опоздавшей -  ну знаете, извините, что тревожу Ваше Величайшее Величество своими вопросами по делу. А были бы вы правы -  вам ничего не стоило бы повторить и объяснить вашу позицию много-много раз.
Значит кто новенький пришел ,и давай мочало ,начинай сначала, да на фик мне это надо.Пришло много новеньких ,но кроме вас как  вы долбите одно и тоже нет ,и так ясно   понятно каждого позиция,позавчера только доказывала не мог за такое короткое время спуститься ,подняться ,вынести труп с больной спиной ,лень почитать ветку?

Мелочь

Цитата: анонимный трус от 24.03.2023, 19:12Значит кто новенький пришел ,и давай мочало ,начинай сначала, да на фик мне это надо.Пришло много новеньких ,но кроме вас как  вы долбите одно и тоже нет ,и так ясно   понятно каждого позиция,позавчера только доказывала не мог за такое короткое время спуститься ,подняться ,вынести труп с больной спиной ,лень почитать ветку?

Я все читаю, но, извините, так, как вы пишете -  порой не разобрать вообще, что вы хотели сказать. Приходится переспрашивать, а что делать? И перед запятыми и точками пробел не нужен. Вообще. Только после них. По правилам.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Мелочь

Цитата: анонимный трус от 24.03.2023, 19:12Значит кто новенький пришел ,и давай мочало ,начинай сначала, да на фик мне это надо.Пришло много новеньких ,но кроме вас как  вы долбите одно и тоже нет ,и так ясно  понятно каждого позиция,позавчера только доказывала не мог за такое короткое время спуститься ,подняться ,вынести труп с больной спиной ,лень почитать ветку?

За какое именно короткое время? Сколько минут там было от и до? Откуда вам это известно? Вы видели видео с камеры?

Вот как опять не переспрашивать, когда вы написали все это, как 100% утверждение, без каких-либо объяснений, откуда у вас эта информация или почему вы именно так считаете или думаете, что "время короткое"?

анонимный трус

Цитата: Мелочь от 24.03.2023, 19:17Я все читаю, но, извините, так, как вы пишете -  порой не разобрать вообще, что вы хотели сказать. Приходится переспрашивать, а что делать? И перед запятыми и точками пробел не нужен. Вообще. Только после них. По правилам.
А что переспрашивать то? какое то открытие для вас из этих версий,  я накатала?одно и тоже 2года ,теперь пишу не понятно и без пробелов  :D  минуточку ,записываю,какая следующая ваша претензия ?

rosalie

Вот бы сейчас после писем и фоток с сайта СК невиноватого из него лепить. Я и так-то была о нем лучшего мнения, чем он есть. Сначала думала, что случайно. Потом думала, что не планировал. Но он дно пробил  facepalm

Мелочь

Цитата: rosalie от 24.03.2023, 19:31Вот бы сейчас после писем и фоток с сайта СК невиноватого из него лепить. Я и так-то была о нем лучшего мнения, чем он есть. Сначала думала, что случайно. Потом думала, что не планировал. Но он дно пробил  facepalm

Ну просили же ягодищщи.
Убийство, да еще запланированное -  это ж кошмар  facepalm  :'(

Антонина Шевко

Цитата: azazella177 06 от 24.03.2023, 17:41Так мыж ту "динамику " уже обсудили :)
Чем яснее,  что мог и даже посодют за то , что мог - тем больше гон на жертву и ее близких :)
"Содют" не за то, что "мог" что-то сделать, а за то, что сделал. А вот это - то, что именно сделал, а не просто "мог", надо еще доказать, причем в той части, что касается убийства - в открытом суде и в любом случае с соблюдением принципа презумпции невиновности и равноправия сторон. Да, в закрытом суде этими краеугольными принципами права пренебречь гораздо легче.

анонимный трус

Цитата: Мелочь от 24.03.2023, 19:24За какое именно короткое время? Сколько минут там было от и до? Откуда вам это известно? Вы видели видео с камеры?

Вот как опять не переспрашивать, когда вы написали все это, как 100% утверждение, без каких-либо объяснений, откуда у вас эта информация или почему вы именно так считаете или думаете, что "время короткое"?
Этот вопрос можно задать  и обвинителям,"вы видели видео или УД"? объяснения были позавчера ,придется снова персонально вам объяснять , видео есть в СК +тайминг ,по словам АЛ он поднялся и спустился,так что машина не могла долго там находиться ,а с больной спиной не думаю он в припрыжку с телом , спустился и загрузил тело в машину.надеюсь ,понятно.
 т.есть время было ограниченно , офигеть третий день об этом пишу.

azazella177 06

Цитата: Антонина Шевко от 24.03.2023, 19:34"Содют" не за то, что "мог" что-то сделать, а за то, что сделал. А вот это - то, что именно сделал, а не просто "мог", надо еще доказать, причем в той части, что касается убийства - в открытом суде и в любом случае с соблюдением принципа презумпции невиновности и равноправия сторон. Да, в закрытом суде этими краеугольными принципами права пренебречь гораздо легче.
Не разу не думала , что можно было дословно принять, что посОдют за то что мог )
А что надо доказать , тоже Америку не  открыли :)  )
И не надо давить на ту презумпцию )
Никто без суда сажать не  собирается, и не посадят, не переживайте :)
И вообще то вопрос был про динамику сторонников невиновности и гон на жертву и ее близких. е.ч. :)
Предупреждение: флуд.

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 24.03.2023, 19:39Этот вопрос можно задать  и обвинителям,"вы видели видео или УД"?
Так ты тот вопрос и задай тем "обвинителям"  :D
Следствию например )
Чего ты задаешь их форумчанам , которые  не предьявляли тех обвинении ? :)

Мелочь

Цитата: анонимный трус от 24.03.2023, 19:39по словам АЛ
он поднялся и спустился
надеюсь ,понятно.
 т.есть время было ограниченно

По словам АЛ...  Т.е. самого тайминга вы не видели и не слышали от кого-либо, кто его видел.
Ясно, понятно.