История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Akarma

Цитата: Женя77 от 02.02.2023, 14:07Да. Как то не очень приятно. Потом она в этой ванне мертвая лежала. Совсем жутко становится.
В смысле в этой ванне?

Isterika

Цитата: rosalie от 02.02.2023, 14:08Я уже приносила, где хорошо видно, что крестик висит на длинной цепочке вместе с каким-то медальоном, не знаком зодиака.
На короткой
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

rosalie

Цитата: Isterika от 02.02.2023, 14:04Цитата от НК " когда меня нет", от АЛ - когда дома.
Ага, вместе с валерьянками, глицинами, и прочей дрянью. Не напомните в точности цитату? Или хотя бы на какой минуте было?

Женя77

Цитата: Akarma от 02.02.2023, 14:09В смысле в этой ванне?
В прямом смысле. Это ведь ванна из квартиры где они жили. Тело ведь в этой ванне лежало, до выноса.

BigHand

Цитата: Demetrius от 01.02.2023, 23:56Не думаю, что на такие мероприятия тех, кто дает показания о местоположении тела, возят строго только по их желанию.
Если труп закопан где-то в дебрях лесных то повезут хочет "клиент" или нет, чтобы место точное нашел и показал. Если труп не скрыт то возможны варианты типа - "Начальник! Я кольнусь и расскажу где тело, но при условии, что меня туда на изъятие не повезут, иначе беру 51 статью и хоть на Тульскую меня везите буду молчать, как рыба какая.."
Что выберет начальник?
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

анонимный трус

Цитата: BigHand от 02.02.2023, 14:19Если труп закопан где-то в дебрях лесных то повезут хочет "клиент" или нет, чтобы место точное нашел и показал. Если труп не скрыт то возможны варианты типа - "Начальник! Я кольнусь и расскажу где тело, но при условии, что меня туда на изъятие не повезут, иначе беру 51 статью и хоть на Тульскую меня везите буду молчать, как рыба какая.."
Что выберет начальник?
Это ты про себя  насочинил? :D

rosalie

Судя по челке, это фото 2019 года. И это не может быть Черновицкая.

Ильдар

если долго стучать в ворота ада, они откроются

Isterika

Цитата: BigHand от 02.02.2023, 14:19Если труп закопан где-то в дебрях лесных то повезут хочет "клиент" или нет, чтобы место точное нашел и показал. Если труп не скрыт то возможны варианты типа - "Начальник! Я кольнусь и расскажу где тело, но при условии, что меня туда на изъятие не повезут, иначе беру 51 статью и хоть на Тульскую меня везите буду молчать, как рыба какая.."
Что выберет начальник?
Это у клиента нет выбора, а не у начальника.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: rosalie от 02.02.2023, 14:22Судя по челке, это фото 2019 года. И это не может быть Черновицкая.
А где вы челку видите?..поправлюсь, почему на Черновицкой у неё не могло быть чёлки?

Женя77

Цитата: BigHand от 02.02.2023, 14:19Что выберет начальник?
Тульскую) За то что условия решил ставить. Через час на Тульской еще пару нераскрытых на себя возьмет.

Isterika

Цитата: Женя77 от 02.02.2023, 14:30Тульскую) За то что условия решил ставить. Через час на Тульской еще пару нераскрытых на себя возьмет.
А кто его вообще спрашивать будет, поедет или не поедет. Он и в СК 30 августа ехать не хотел, а оно вона как вышло.

Vietnamka

Цитата: Женя77 от 02.02.2023, 14:07Да. Как то не очень приятно. Потом она в этой ванне мертвая лежала. Совсем жутко становится.
Жень, ну вот тут я с вами не соглашусь. Вытащить тело из ванны, при том, что спина в шурупах... Тогда уж расчленять надо было

azazella177 06

Цитата: Isterika от 02.02.2023, 14:35А кто его вообще спрашивать будет, поедет или не поедет. Он и в СК 30 августа ехать не хотел, а оно вона как вышло.
ну так и предпологалось , что не захочет :)
 Не знаю я примеров, чтоб кто то из занимающихся преступной деятельностью уж  прям горел  бы  желанием ехать к органам дознания)
Вот наряд и выслали  )  А то мало ли :)

BigHand

Цитата: Isterika от 02.02.2023, 14:25Это у клиента нет выбора, а не у начальника.
Цитата: Isterika от 02.02.2023, 14:35А кто его вообще спрашивать будет, поедет или не поедет. Он и в СК 30 августа ехать не хотел, а оно вона как вышло.
Ты слишком давно допросы вела... :(
И забыла, что добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего,  чем одним только добрым словом, только в условиях рэкета, как тот же Аль Капоне, но в условиях СИЗО, имея дело не с отпетым уголовником, а с таким персонажем как АЛ, метод "пряника" более действен +)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."