История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Vietnamka

Цитата: Женя77 от 02.02.2023, 02:03У Усов все на сексе замешано) Инфа про свингеров не внушает доверия.
инфа от усов оказалась единственно верной по поводу 242ой. А массовость и активность группы рязанских свингеров в вк иногда заставляет предположить, что в ней чуть ли не вся Рязань состоит.
 Не обижайтесь на меня жители Рязани  :-*

panimonika

Цитата: Vietnamka от 02.02.2023, 03:04и версия причастности НК именно к исчезновению - одна из. Причем только благодаря присутствию золотого пуховика в этой истории.

Золотой пуховик как бы кричит изо всех сил: я здесь, обратите на меня внимание, я играю роль!

Vietnamka

Цитата: Akarma от 02.02.2023, 02:10А как будет описана причина смерти при интоксикации? При отравлении со смертельным исходом ведь не будет повреждений не совместимых с жизнью, но смерть всё-равно будет указана как насильственная.
должны определить отравляющее вещество и/или типичные для определенного отравления изменения. Причина смерти так и будет - отравление таким-то веществом

panimonika

Цитата: Vietnamka от 02.02.2023, 03:10если бы были недовольны Леной - пошли бы к Лене. А пошли к НК.
Вы что, начинаете сомневаться в бабушке? Она вон с кастрюльками по дому шарится, что ей мешало Лене все претензии высказать?
 Скажите, у НК звучит хотя бы намек, что у Лены был конфликт с бабушкой? Ну что и Лена ее с лестницы пыталась спустить. Или с кем-то из Логуновых?
 Есть только одно упоминание конфликта-  бабушка-Сергей Кошелев (даже не НК). Все остальное - придумано, додумано, предположено
Тот самый Сергей К-в, который 1) не особо искал дочку, спал не присутствовал при досмотре в её квартире в день исчезновения, 2) не поддерживал НК у гроба, 3) в роковое число 25/2021 якобы ездил на авиашоу что не проверено, 4) оговорился что на трупе даже не было пакета.
Не ну бывает, тоже интраверт, растерялся.

Vietnamka

Цитата: mrv от 02.02.2023, 03:01Причем здесь Женя, я спрашиваю вас - почему вы продолжаете говорить об "убийстве", если не видели результатов СМЭ, где причиной смерти является убийство??
убийство не может быть указано в СМЭ, как причина смерти. Причинами смерти могут быть острая сердечная недостаточноть, острая асфиксия, определенные травмы не совместимые с жизнью и тд. Обстоятельства их получения не в компетенции судебно-медицинского эксперта. Механизм получения-  да, но не обстоятельства. Хотя правильно установленный механизм очень часто, по сути, говорит об обстоятельствах

ЦитироватьА как в скелетированных останках могут обнаружить "интоксикацию" после полутора лет лежания на природе на открытом воздухе, включая воздействия воды, снега, дождей? 
кого у нас там полонием травили? Я думаю, что и через 3 года могут определить.

panimonika

Ещё поспособствовал заблокированию симки ЕЛ при походе в салон связи.
Инженер.

Женя77

Цитата: mrv от 02.02.2023, 03:01НК и ко их видели, но даже они перестали утверждать, что причиной смерти является убийство ещё в октябре.
Они ничего утверждать и говорить не могут. У них контракт. До шоу они ничего сказать не могут. За разглашение интересных для передачи сведений, до выхода передачи. Там штраф большой прописан.

Vietnamka

Цитата: panimonika от 02.02.2023, 03:14Золотой пуховик как бы кричит изо всех сил: я здесь, обратите на меня внимание, я играю роль!
это да))
 Писала уже где-то выше. Джулия Ламберт, 2 акт))

Vietnamka

Цитата: panimonika от 02.02.2023, 03:21Тот самый Сергей К-в, который 1) не особо искал дочку, спал не присутствовал при досмотре в её квартире в день исчезновения, 2) не поддерживал НК у гроба, 3) в роковое число 25/2021 якобы ездил на авиашоу что не проверено, 4) оговорился что на трупе даже не было пакета.
Не ну бывает, тоже интраверт, растерялся.
и ведь не спустил бы бабушку с лестницы, выслушал, уреулировал бы конфликт, убедил бабушку, что не надо с кастрюльками и шарится - глядишь и Саше убивать бы не пришлось

Vietnamka

Цитата: Женя77 от 02.02.2023, 03:25Они ничего утверждать и говорить не могут. У них контракт. До шоу они ничего сказать не могут. За разглашение интересных для передачи сведений, до выхода передачи. Там штраф большой прописан.
тогда ждем шоу. Но вы сейчас прямо какую-то такую нехорошую вещь описали - продать шоу причину смерти дочери

mrv

Цитата: Vietnamka от 02.02.2023, 03:23убийство не может быть указано в СМЭ, как причина смерти. Причинами смерти могут быть острая сердечная недостаточноть, острая асфиксия, определенные травмы не совместимые с жизнью и тд. Обстоятельства их получения не в компетенции судебно-медицинского эксперта. Механизм получения-  да, но не обстоятельства. Хотя правильно установленный механизм очень часто, по сути, говорит об обстоятельствах

кого у нас там полонием травили? Я думаю, что и через 3 года могут определить.

Ну это полоний может так долго разлагается, а таблетки какие-нибудь типа сильных успокоительных?

Женя77

Цитата: Vietnamka от 02.02.2023, 03:28тогда ждем шоу. Но вы сейчас прямо какую-то такую нехорошую вещь описали - продать шоу причину смерти дочери
Там ведь на шоу, ничего личного, там бизнес. Причины и обстоятельства. Это интересная для шоу тема.
Формально получается что шоу эту историю купило. Вся инфа от НК шоу принадлежит, пока контракт не закончится. Такой вот у шоу бизнес. Поэтому и охранницы с ней бегали, всех отгоняли.

Женя77

Цитата: Vietnamka от 02.02.2023, 03:10Есть только одно упоминание конфликта-  бабушка-Сергей Кошелев
Это папа Лены бабульку с лестницы спустил? С бабулькой справился, а к АЛ побоялся подойти. Мужик)

Vietnamka

Цитата: Женя77 от 02.02.2023, 03:44Это папа Лены бабульку с лестницы спустил? С бабулькой справился, а к АЛ побоялся подойти. Мужик)
ну, или скрывает, что подходил к АЛ
 или преувеличивает спуск с лестницы и никакого явного конфликта там не было

Ильдар

По костям очень сложно что - то определить. У Бахова я не слышал чтобы что - то определили. Там останки через девять месяцев нашли. Ничего про вещества, применяемые Баховым, нигде нет. Предполагаю что СМЭ останков Елены ничего не дало в плане определения причин смерти. И времени смерти тоже.
если долго стучать в ворота ада, они откроются