История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Vietnamka от 01.02.2023, 20:35Повторю свой вопрос, который вы игнорируете. Вы вообще игнорируете этот факт
если бы вам теща сообщала, что у ее дочери - вашей жены - есть мысли о суициде, вы бы что?
Первым делом узнал бы почему она так решила. Зачем она эту фигню про суицид придумала. Если бы узнал что у нее реально есть суицидальные мысли и теща об этом давно знает. Наехал бы на тещу. Какого фига она молчала и ничего не пыталась сделать. В общем к доктору повез бы.

Ispanka

Цитата: Isterika от 01.02.2023, 14:14Смотрите, более пяти лет все были довольны, семья Лены любила Сашу, семья Саши любила Лену ( все жили практически рядом)..можете предположить, что произошло, чтобы буквально в один момент все друг другу стали врагами до такой степени, чтобы муж убил жену?
Да все что угодно могло произойти, все плохое, чаще всего, приходит неожиданно.  Мужья вообще достаточно часто убивают своих жен). На  суде он наверное поведает свою печальную историю.

Nataddd

Цитата: Vasya от 01.02.2023, 20:47Я вот тоже никак не пойму, с какого хрена бабушка должна передавать кому-то свою квартиру? Хоть напрямую, хоть через махинации с материнским капиталом.
тем более что квартира куплена не так давно и ей еще и налог с продажи надо заплатить.и даже от кадастровой стоимости это кругленькая сумма.

Ильдар

Цитата: Nataddd от 01.02.2023, 21:01тем более что квартира куплена не так давно и ей еще и налог с продажи надо заплатить.и даже от кадастровой стоимости это кругленькая сумма.

Налог с продажи будет если продана дороже чем куплена
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Vasya

Цитата: Ильдар от 01.02.2023, 21:04Налог с продажи будет если продана дороже чем куплена
Нет. От срока владения зависит.

Несмеяна

Цитата: L. A. от 01.02.2023, 19:23Кстати, о машине (раз уж Вы так любите считать чужие деньги).
Машина АЛ была приобретена в браке, и в нее дополнительно им были вложены немалые средства. Однако, оформив ее на своего отца, АЛ тем самым вывел ее из совместно нажитого имущества, лишив Елену принадлежавшей ей по закону доли совместно нажитых средств.

Вы не допускаете ,что это решение было принято совместно? У нас все авто наши были оформлены на родителей и .,,? Мы так решили!

Isterika

Цитата: Robin от 01.02.2023, 20:40Вы не могли бы показать это фото?
У меня его нет, в теме искать надо
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Robin от 01.02.2023, 20:46Напротив, так и недвижимость, и деньги остаются в семье. Полагаете, выгоднее было бы вложить еще несколько миллионов в покупку другой квартиры, чтобы использовать маткапитал?
Выгоднее сдавать и получать доход
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Несмеяна

Цитата: Рязанка от 01.02.2023, 20:54как-то поделили бы доли , та доля , что по мат капиталу делится равнозначно, а вот все остальное -как-то мутно очень , поэтому  в душе не представляю , как бы они разделили.
Только могу догадываться .
Поэтому тему,,убийство за мат.капитал,, надо закрыть. Ибо вещаете -Вы ,а вопросы ко мне :D  :-*
Даже если и рассматривать ,,муж убил,, то мотив явно ни деньги!

Уася48

Цитата: Vietnamka от 01.02.2023, 20:05непечатно слово.
 Жена, если бы вам теща сообщала, что у ее дочери - вашей жены - есть мысли о суициде, вы бы что?

Жене, если не звонишь, она что? Как понять, что она пропала?

FroFanny

Цитата: Robin от 01.02.2023, 20:37За то, чтобы бабушкину квартиру передали в собственность Саши, Лены, и их детей.

Допустим квартира стоит 3500. Мат капитал 640. Делают обмен 3500 на 640. Далее 2860 делят на четверых. По 715 тыс. каждому. У ЕЛ остаётся  2145 у АЛ 1355. Зачем это нужно бабушке? Зачем это нужно АЛ?

Уася48

Цитата: Vietnamka от 01.02.2023, 20:07ок, не на бабушкины деньги она куплена. На Ленины?

Ок, не на Ленины. На чьи?

Akarma

Цитата: Robin от 01.02.2023, 20:46Напротив, так и недвижимость, и деньги остаются в семье. Полагаете, выгоднее было бы вложить еще несколько миллионов в покупку другой квартиры, чтобы использовать маткапитал?
Наверное выгоднее всего было жить как и раньше в квартире, любезно предоставленной бабушкой, а мат.капитал использовать на обучение детей, к примеру, ИЛ вон за свои деньги водит Настю на танцы, сейчас даже кружки не так то и дёшево стоят.

анонимный трус

Цитата: Robin от 01.02.2023, 20:40Вы не могли бы показать это фото?
А я вот другое фото разглядываю  носила Елена крестик или нет? как думаете?

Ispanka

Цитата: Рязанка от 01.02.2023, 14:42Яблоком раздора могли послужить либо деньги, либо измены , но только , если  самой ЕЛ. Но я измены ЕЛ исключаю, однозначно. Если и АЛ изменял , то ,  с какого хрена тогда из-этого грохать жену? Тоже не проходит данная версия. Поэтому остаются деньги в качестве основного мотива.
Мы можем разные мотивы надумывать, но в семьях чего только не бывает,  и конфликты из-за денег, и даже измены, только далеко не всегда это приводит к убийству. Есть мужчины, которые никогда в жизни не поднимут руку на женщину, но есть иные. Помните как у Достоевского: "вошь я дрожащая или право имею". Я не верю в то, что в семье младших Л-вых не было признаков насилия до происшедшего. У меня муж как адвокат часто ведет дела по гендерному насилию, из всех историй я сделала вывод, что если единожды мужчина толкнул женщину и она простила, он обязательно во второй раз поднимет на нее руку, а если она простила второй раз, то он не остановится никогда, дело закончится либо увечьями, либо убийством.  К сожалению, чаще всего, жертвами домашнего насилия становятся женщины с двумя и более детьми, так как они долго не могут решиться на уход. Недавно был случай,  молодая симпатичная женщина, мать четверых детей, обратилась за помощью, жаловалась на постоянные упреки, моральные издевательства и побои со стороны мужа. Было составлено заявление в полицию, тут же его забрали, но вскоре ей жалко  стало любимого  и она заявление свое отозвала, вышел из полиции паинькой, она была счастлива. Через неделю он ее убил кухонным ножом. Говорят, потом рыдал.