История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

AniKa

Цитата: Delait от 16.06.2022, 16:38Ну тогда у АЛ было время его найти и выбросить или при себе держать. Уж мог сумочки проверить, тем более недавно Лена ей пользовалась.
Мне другое не понятно....зачем Кошелевы врали даже в такой мелочи, как сумка, в которой нашли паспорт? Они же говорили, что это была сумка, которой Лена сто лет не пользовалась. А Лена с ней в ресторан ходила. И НК не могла этого не знать, ведь в тот день с детьми она оставалась. Или не она?

Isterika

Цитата: AniKa от 16.06.2022, 16:45Мне другое не понятно....зачем Кошелевы врали даже в такой мелочи, как сумка, в которой нашли паспорт? Они же говорили, что это была сумка, которой Лена сто лет не пользовалась. А Лена с ней в ресторан ходила. И НК не могла этого не знать, ведь в тот день с детьми она оставалась. Или не она?
А зачем она говорила , типа,мы едем на вокзал, он звонит, что паспорт нашёлся

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

AniKa

Цитата: Isterika от 16.06.2022, 16:49А зачем она говорила , типа,мы едем на вокзал, он звонит, что паспорт нашёлся

А она 26го была при обыске?

Грейп-а-Фрукт ли?

Цитата: AniKa от 16.06.2022, 16:35Егоего там и не было.
Фото талона приносила Вьетнамка. Мы ещё ждали, пока на него логотип КП поставят.
Так а где можно этот талон то посмотреть?

Delait

Цитата: AniKa от 16.06.2022, 16:45Они же говорили, что это была сумка, которой Лена сто лет не пользовалась. А Лена с ней в ресторан ходила.
Цитата: Isterika от 16.06.2022, 16:49А зачем она говорила , типа,мы едем на вокзал, он звонит, что паспорт нашёлся

Я вообще такого не припоминаю. чтобы НК озвучивала.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

AniKa

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Не нашла, как можно защитить вложение

Для этого можно использовать кнопку с буквой S.

AniKa

Цитата: Delait от 16.06.2022, 17:09Я вообще такого не припоминаю. чтобы НК озвучивала.

В малахове

Грейп-а-Фрукт ли?

Цитата: AniKa от 16.06.2022, 17:16
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Не нашла, как можно защитить вложение
Большое спасибо.

BelayaBelka

А когда она такое говорила, я пропустила что-то.

Delait

Цитата: AniKa от 16.06.2022, 17:18В малахове
Не помню... ну у меня бывает) я не слишком внимательно смотрела, обычно пересматривала необходимое по наводке с хронометражом)
AniKa Спасибо! У меня нет сомнений, что это настоящий талон.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

Грейп-а-Фрукт ли?

Вопрос к Вам, фамилия то на Х начинается, действительно, того кто принял заявление АЛ?

Isterika

Цитата: Грейп-а-Фрукт ли? от 16.06.2022, 17:21Большое спасибо.
Помощник оперативного дежурного, это ведь не участковый, да? И, если не ошибаюсь, о/д и пом.о/д на поиски не выезжают.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BelayaBelka

Цитата: Delait от 16.06.2022, 17:35 Грейп-а-Фрукт ли?

Вопрос к Вам, фамилия то на Х начинается, действительно, того кто принял заявление АЛ?
Скажите, по вашей информации, АЛ в 15 часов лично приходил в РОВД и подавал письменно заявление или позвонил и сообщил о пропаже?

Евдокия

Цитата: Delait от 16.06.2022, 17:09Я вообще такого не припоминаю. чтобы НК озвучивала.

Про сумку Сергей Кошелев говорил в 1-ом Малахове.

Delait

Цитата: Евдокия от 16.06.2022, 18:00Про сумку Сергей Кошелев говорил в 1-ом Малахове.
Ну тогда не стоит и рассуждать, Сергей Кошелев, ну скажем так, лицо ведомое и не вдающееся в нюансы, мне достаточно его рассказа об обнаружении некого неотправ. месседжа.
Жену свою одним взглядом на тв шоу "дисциплинировал". Он человек очень придерживающийся внешнего мнения о том, как же это со стороны выглядит, при этом не совсем вникающий в некие детали.