История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Несмеяна

Цитата: Не Аннушка777 от 16.01.2023, 18:38Очевидно что не от старости и естественных причин. Так что порассуждать об убийстве - можно
рассуждать можно , утверждать нельзя 🤷�♀️

Рязанка

Цитата: анонимный трус от 16.01.2023, 18:34Вполне возможно ,  не сохранили  устаревшие базы программ  до 2010г, лицевые карточки ,кассово платежные документы  в архиве.
Неужели он никогда не заказывал справки 2-ндфл ? Там коды отпускных должны были быть и обычной зп ? В налоговую запросы надо было составлять. Вообщем , как Беззубцев адвокатил в отношении себя остается только догадываться....

Delait

Цитата: Несмеяна от 16.01.2023, 18:41рассуждать можно , утверждать нельзя 🤷�♀️
Особенно нельзя, если знать где найдено тело. И совсем не знать при кем и при каких обстоятельствах.
Лена вроде не бомжевала.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

анонимный трус

Цитата: Delait от 16.01.2023, 18:40читайте решение, про архив тоже написано.
У нас в архиве, и если кому нужны документы топаем в архив  ковыряемся и предоставляем.
  НЕ вникала в решение , приведу слова Жени не интересно и картинок нет.

Delait

Цитата: Рязанка от 16.01.2023, 18:44Неужели он никогда не заказывал справки 2-ндфл ? Там коды отпускных должны были быть и обычной зп ? В налоговую запросы надо было составлять. Вообщем , как Беззубцев адвокатил в отношении себя остается только догадываться....
А ведь верно))) я туплю)))
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

анонимный трус

Цитата: Рязанка от 16.01.2023, 18:44Неужели он никогда не заказывал справки 2-ндфл ? Там коды отпускных должны были быть и обычной зп ? В налоговую запросы надо было составлять. Вообщем , как Беззубцев адвокатил в отношении себя остается только догадываться....
Считаете он сохранял   на память справки 2-НДФЛ 2003-2010г.? это вы так делаете? Сомневаюсь налоговая такие справки выдает

Женя77

Цитата: Рязанка от 16.01.2023, 18:44Вообщем , как Беззубцев адвокатил в отношении себя остается только догадываться....
Вероятно не совсем хорошо ушел. Поэтому его, грубо говоря послали с его иском в суде. Но ничего не имея на руках, не было смысла иск подавать. Как будто он не знал с кем воевать придется)

Delait

Цитата: анонимный трус от 16.01.2023, 18:47У нас в архиве, и если кому нужны документы топаем в архив  ковыряемся и предоставляем.
  НЕ вникала в решение , приведу слова Жени не интересно и картинок нет.
А у нас нет)) про полицию, не могу знать, читаю постановление, там куча ссылок на какие-то норматив. акты мвд, не хочу даже изучать, мвд это мвд, там др. регламентов мильон. Б. то мог бы и изучить, раз судиться решил. Но увы, не изучил, судиться решил, получил решение не в пользу себя.
Так какая уверенность, что Б. подойдет досконально к делу АЛ? От себя могу так ответить, что все-таки серьезно подойдет - дело громкое, серьезное, Б. засвечен, будет копать по полной.

Delait

Цитата: анонимный трус от 16.01.2023, 18:51Считаете он сохранял   на память справки 2-НДФЛ 2003-2010г.? это вы так делаете? Сомневаюсь налоговая такие справки выдает
Я храню)) хоть в любой момент могу их распечатать. Налоговая их выдает. В ЛК налогоплательщика они есть за 3 года. В 2020 г на момент суда Б,  точно были за 3 года.

Isterika

Цитата: Женя77 от 16.01.2023, 18:54Вероятно не совсем хорошо ушел. Поэтому его, грубо говоря послали с его иском в суде. Но ничего не имея на руках, не было смысла иск подавать. Как будто он не знал с кем воевать придется)

По выслуге, так-то.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Delait

Цитата: Isterika от 16.01.2023, 18:58По выслуге, так-то.
сколько ему лет?? чтобы по выслуге уходить? он участник боевых действий а горячих точках??так тогда звание слишком маленькое.

анонимный трус

Цитата: Delait от 16.01.2023, 18:54А у нас нет)) про полицию, не могу знать, читаю постановление, там куча ссылок на какие-то норматив. акты мвд, не хочу даже изучать, мвд это мвд, там др. регламентов мильон.
и я  не в курсе как там  в МВД . представила, если кому то понадобится справка 2-НДФЛ за 2003г.пипец,
У меня  даже базы программы тех лет нет на компике.

Рязанка

Цитата: анонимный трус от 16.01.2023, 18:51Считаете он сохранял  на память справки 2-НДФЛ 2003-2010г.? это вы так делаете? Сомневаюсь налоговая такие справки выдает
Хороший адвокат без мыла должен уметь влезть  , туда , куда , сложно влезть...Извиняюсь , за сравнение! Все можно при определенных способностях  и  возможностях . У всех они разные , безусловно!

Delait

Цитата: анонимный трус от 16.01.2023, 19:01и я  не в курсе как там  в МВД . представила, если кому то понадобится справка 2-НДФЛ за 2003г.пипец,
У меня  даже базы программы тех лет нет на компике.
Это у вас)) да и смысл в них, суд. споры по невыплатам по труд. отношениям (не в теме как там в МВД, но вроде ТК на всех распространяется) возможны в пределах 1 года.

анонимный трус

Цитата: Delait от 16.01.2023, 18:56В 2020 г на момент суда Б,  точно были за 3 года.
спор вроде  за период 2003-2011 ,взглядом пробежала решение