История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Robin от 16.01.2023, 17:29В решении суда говорится, что в те годы приказы на отпуск не издевались.
:o
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Женя77

Цитата: Isterika от 16.01.2023, 16:29А приказом это не доказывается?))
Нет. Потому как приказа нет)

Isterika

Цитата: Рязанка от 16.01.2023, 17:21Ну что тут скажешь, адвокат , который  практикует не более чуть более двух лет-"круто повезло АЛ"  !
Адвокаты руку годами набивают  на практике , на судах  оттачивают ораторские способности и знания.    А тут к тому же -совсем желторотик еще!
Вот они откуда эти смешные  комментарии прессе, насчет робкого парня , который не мог , о телеге и др. Неотъемлемой компетенцией в  профессии адвоката является -умение владеть ораторским искусством. Ну и  этого мастерства ему пока не достает.
Ну, Калинов с 2017 года оттачивает, до ТВ добрался, а дела Петерса и Бабушкина проиграл..так что подождём с выводами.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Женя77 от 16.01.2023, 17:32Нет. Потому как приказа нет)
На нет и суда нет, вот так получилось.

Delait

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2023, 16:24На что надеялся  орел адвокатуры , зная что не имеет никаких  документальных доказателств, и зная , что не явился его свидетель, не очень то понятно,
угу, как же ему то следаку и не знать, на удачу шел.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

Цитата: Isterika от 16.01.2023, 16:29А приказом это не доказывается?))
Внимательнее прочтите решение суда.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Isterika

Цитата: Delait от 16.01.2023, 17:36Внимательнее прочтите решение суда.

Спасибо, мне уже доложили

Женя77

Цитата: rosalie от 16.01.2023, 17:02"Старое водительское удостоверение необходимо сдать в Госавтоинспекцию."
В ГАИ менял, старое забрали. Менял через МФЦ, старое у меня осталось.

Женя77

Цитата: Delait от 16.01.2023, 17:03Ну а как же тогда детей убитой в Алапаевске передали в дет. дом? Там 2 бабушки имеются.
Беспредел органов опеки)

Delait

Цитата: Isterika от 16.01.2023, 17:00Это фото сделано Александром, ВУ Лены осталось на Черновицкой
Тем более))
Я не запомнила источник.
ВУ то ее еще и АЛ было.
Тогда еще более понятным становятся рассуждения, что второе ВУ она у родителей хранила. А как АЛ ст 105 предъявили, то ВУ с фамилией Кошелевой стало аргументом, Лена не ездила на авто и не собиралась, т.к. ВУ не сменила.
Ну смешно же)) Наличие нового ВУ с фамилией Логунова, стало бы известно следствию задолго до обсуждения на форумах.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 16.01.2023, 17:33Ну, Калинов с 2017 года оттачивает, до ТВ добрался, а дела Петерса и Бабушкина проиграл..так что подождём с выводами.
Ну если тешить  себя ,  приводя примеры, что есть адвокаты и похуже, тогда оно конечно ) Hа их фоне  и Безубцев орел . :)

Delait

Цитата: rosalie от 16.01.2023, 17:02Езда с непоменяными правами - штраф.
Кто бы еще проверял)) Меня ни разу не попросили паспорт предъявить, когда останавливали раз в пятилетку. Я не особо по трассам езжу)) но по такой, где тело ЕЛ нашли, езжу однако)  Но есть еще страховка, туда бы никто не вписал меня при наличии др. ФИО в паспорте. Ок- есть открытая страховка, помнится данные по страховке авто Кошелевых приводили, не помню, что там открытая была.

Isterika

Цитата: Delait от 16.01.2023, 17:42Тем более))
Я не запомнила источник.
ВУ то ее еще и АЛ было.
Тогда еще более понятным становятся рассуждения, что второе ВУ она у родителей хранила. А как АЛ ст 105 предъявили, то ВУ с фамилией Кошелевой стало аргументом, Лена не ездила на авто и не собиралась, т.к. ВУ не сменила.
Ну смешно же)) Наличие нового ВУ с фамилией Логунова, стало бы известно следствию задолго до обсуждения на форумах.
Я не поняла, что вы хотели сказать, но спор насчёт ВУ начался, когда Ариуна сказала, что ВУ Лены у Кошелевых,поэтому и начали рассуждать про два Ву

Женя77

Цитата: Рязанка от 16.01.2023, 17:21А тут к тому же -совсем желторотик еще!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

анонимный трус

Цитата: Robin от 16.01.2023, 17:29В решении суда говорится, что в те годы приказы на отпуск не издавались.
Интересное кино,не издавались :o