История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Женя77 от 16.01.2023, 15:57Так суд правильно ответил. Странный адвокат. Пошел в суд ничего на руках не имея) Зная что ничего нет. Зачем обратился? Был не в курсе что слово к делу не пришьешь? Может АЛ реально адвоката сменить надо)
Потому что был сделан запрос на предоставление документации, МВД заявило, что документация за этот период уничтожена..в чём он странный? И впервые слышу, что кто-то делает копии рапортов.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.01.2023, 15:57Так суд правильно ответил. Странный адвокат. Пошел в суд ничего на руках не имея) Зная что ничего нет. Зачем обратился? Был не в курсе что слово к делу не пришьешь? Может АЛ реально адвоката сменить надо)
я тоже оболдела с такого адвоката:)

Цитата: Ильдар от 16.01.2023, 15:47И конечно суд правильно решил. Так ведь?

А как вам самому то кажется ?  :o  :D

.Суд полагает,
что факт отсутствия документов о предоставлении истцу отпусков в спорные периоды
не является доказательством,
 свидетельствующим об их непредоставлении,

То есть вы хотите ,  что предьявлять на суде претензии или уверять суд в чем то ,  было бы  можно,  не имея никаких на то докозательств?
Ну а если Беззубцев "не сохранил их"- то сам извините дурак )
По человеческий конечно ему обидно, но по закону все верно и нет никакого беспридела :)

azazella177 06

при том давно :)
 уже когда кЫно любителю предоставил, где доказал, что можно камеры обойти :D

azazella177 06

Цитата: Ильдар от 16.01.2023, 16:01ВНИМАНИЕ повтор

"...Представитель третьего лица - МО МВД России «Шиловский», надлежащим образом извещенный о времени и месте слушания дела, в суд не явился, об отложении судебного заседания не просил..."
при чем тут явился кто то или не явился, ?
ну ей богу цырк. :D
Мыж говорим о решении суда.
Раз на том заседании НЕ БЫЛО ДОКЗАТЕЛЬСТВ НИ ПИСМЕННЫХ НИ УСТНЫХ , так какое решение суду надо было принять?

Цитата: Ильдар от 16.01.2023, 16:01времени и месте слушания дела, в суд не явился, об отложении судебного заседания не просил..."
А если уж Беззубцев видел, что не явились , так почему он об отложении не просил ?  ;)

Женя77

Цитата: Ильдар от 16.01.2023, 15:55
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

явка "фигурантов" ,( истец, ответчик, и свидетели ) на  судебное разбирательство  оглашается в самом началле суда.
И спрашивается всех , согласны ли разбирать вопрос в таком составе.
На что надеялся  орел адвокатуры , зная что не имеет никаких  документальных доказателств, и зная , что не явился его свидетель, не очень то понятно,

Delait

Цитата: Елена Степанова от 15.01.2023, 20:03Да статья-то невеселенькая, там и одного эпизода за глаза. Просто частично суммируют обычно, я думала, к суду, взамен "чистосердечного и всесторонней помощи", порнушка отпадет. Ан, нет.
Ну могли признать, что эпизод один носящий длительный характер.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Женя77

Цитата: Ильдар от 16.01.2023, 16:00Он рассчитывал что в суде будут представители его места работы и устно подтвердят.
Он реально такой наивный? Бумажки нужны, а не то на что он рассчитывал. Он же следак. Тут сказать не чего. С такой наивностью, с таким подходом. Даже АЛ жалко стало)

Женя77

Цитата: Isterika от 16.01.2023, 16:05И впервые слышу, что кто-то делает копии рапортов.
Умные люди делают. Когда что то случится, я не при делах. Я в отпуске был)

Isterika

Цитата: Женя77 от 16.01.2023, 16:27Умные люди делают. Когда что то случится, я не при делах. Я в отпуске был)
А приказом это не доказывается?))
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Ильдар

Цитата: Женя77 от 16.01.2023, 16:17

если долго стучать в ворота ада, они откроются

Isterika

Цитата: Женя77 от 16.01.2023, 16:25Он реально такой наивный? Бумажки нужны, а не то на что он рассчитывал. Он же следак. Тут сказать не чего. С такой наивностью, с таким подходом. Даже АЛ жалко стало)

Ильдар

Цитата: Женя77 от 16.01.2023, 16:25Он реально такой наивный? Бумажки нужны, а не то на что он рассчитывал. Он же следак. Тут сказать не чего. С такой наивностью, с таким подходом. Даже АЛ жалко стало)

Всё время забываю про мои розовые очки. Видимо у Беззубцева такие же

Ильдар

Получается что по закону у нас ничего не сделаешь. Ну тогда и суды не нужны

Delait

Цитата: Женя77 от 15.01.2023, 20:31А мне кажется не очень. Костюмчик зайчика на старшенькой явно б/у, из детского сада притащила. Там даже сбоку пятно не отстиранное есть.  Да и белый цвет уже не белый. Даже для показушных фоток новую шмотку купить не смогла)
Видимо потому что фото не показушные, а дет. вещи, особенно белые и которые для дома, имеют св-во до белизны не отстирываться, смысла нет к ним всякие ср-ва применять. Да и эти вещички могли быть переданы с девочками семьей мужа, которая тоже не заморачивалась над кристальной белизной.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп