История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Effekt

Delait

Цитата: Vasya от 15.06.2022, 20:36За статус не знаю (какой?), за картинку - да, пройдёт траффик. Вы же её скачаете через интерне
картинка могла уже быть на телефоне. никакого траффика не будет, если статус менять и картинки подгружать, которые находятся уже на телефоне, но в таком случае смену статуса и картинки увидели бы др. пользователи ватсапа и прочего.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

Цитата: Vietnamka от 15.06.2022, 20:32Мое субъективное оценочное мнение, что биллинг у неё реальный.
у Шу что ли? если реальный, то АЛ действительно метался по городу?
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Isterika

Цитата: Грейп-а-Фрукт ли? от 16.06.2022, 15:07Мне очень нравится обсуждение за спиной на другом форуме меня же). Огонь просто!
Почему за спиной? Я вам задала конкретный вопрос, но вы почему-то нервничаете, отвечаете странно. У вас есть возможность здесь высказаться, чтобы мы все всё поняли .
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Delait

Цитата: BigHand от 15.06.2022, 20:52Потому что чтобы это сделать надо как минимум знать, что именно в этой сумке в которой его нашли при обыске он и лежал.
Так вроде ее паспорт не при обыске нашли, а сам АЛ выдал.
Могу ошибаться.

Vietnamka

Цитата: Delait от 16.06.2022, 16:00у Шу что ли? если реальный, то АЛ действительно метался по городу?
нет, конечно) сигнал с одной вышки переключался на другую. Так бывает, даже в рамках одного разговора. Все обозначенные ей места в радиусе 3 км, городская вышка рассчитана на радиус в 5 км. Зашел в другую комнтату, где больше металлоконктсрукций в стене- переключилась вышка.
В биллинге указаны номера вышек и их адрес. Усе.
Именно поэтому он в одно и то же место "по 10 раз катается"

Vietnamka

Цитата: Delait от 16.06.2022, 16:04Так вроде ее паспорт не при обыске нашли, а сам АЛ выдал.
Могу ошибаться.
ошибаетесь. Его нашли при обыске 26го в сумке, с которой Лена была в ресторане на свой др

Isterika

Цитата: Грейп-а-Фрукт ли? от 16.06.2022, 16:05Я совершенно не нервничаю), мне все равно на мнение незнакомых людей обо мне. Да и высказываться я так же не хочу), вот влом мне.
А пришли для чего, чтобы обидеться? Просто расскажите нам про свои поиски..каким образом вы скооперировались с сотрудниками полиции, сколько их было и кто организовывал ваши поиски
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Vietnamka от 16.06.2022, 16:05ошибаетесь. Его нашли при обыске 26го в сумке, с которой Лена была в ресторане на свой др
У меня вопрос к шаману, как отмечали день рождения  Саши в 2021? Тесть с тещей поздравили?

Delait

Цитата: Несмеяна от 16.06.2022, 15:01КП и наткнулась на статью поэтому и талон мог быть не подлинный
Комсомолка такая Комсомолка) в своем репертуаре :D

Delait

Цитата: Vietnamka от 16.06.2022, 15:17В отличии от ситуации с талоном, когда выделена прямая речь, назван источник. И да, после даже был предоставлен сам талон.
Я так и не нашла этого талона в статье В.

Delait

Цитата: Vietnamka от 16.06.2022, 15:40- он  видел шкатулку и именно поэтому у него с ней ничего не ассоциировалос. Есть такая особенность не "замечать" что стоит всегда на месте, как и должно.
Да скорее всего этот вариант.
Подобной "особенностью" страдают многие мужчины)

Delait

Цитата: Vietnamka от 16.06.2022, 16:04нет, конечно) сигнал с одной вышки переключался на другую. Так бывает, даже в рамках одного разговора
Я это понимаю, но увы его метания из биллинга Шу не могут соответствовать вышкам, которые находятся в зоне покрытия Черновицкой.
Лень искать расположение вышек, оператор тем более не известен, но я больше, чем уверенна, что слишком разные районы, чтобы пеленговать сигнал АЛ из квартиры и двора на Черновицкой. Хоть и Рязань небольшой город, но не да такой степени.

AniKa

Его
Цитата: Delait от 16.06.2022, 16:24Я так и не нашла этого талона в статье В.
его там и не было.
Фото талона приносила Вьетнамка. Мы ещё ждали, пока на него логотип КП поставят.

Delait

Цитата: Vietnamka от 16.06.2022, 16:05ошибаетесь. Его нашли при обыске 26го в сумке, с которой Лена была в ресторане на свой др
Ну тогда у АЛ было время его найти и выбросить или при себе держать. Уж мог сумочки проверить, тем более недавно Лена ей пользовалась.