История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Грейп-а-Фрукт ли?

Цитата: Isterika от 16.06.2022, 14:01Он и сейчас переобулся, заявляя, что заявление принял участковый..товаришч не может ответить на элементарные вопросы, зато мастерски вешает лапшу на уши.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Мне очень нравится обсуждение за спиной на другом форуме меня же). Огонь просто!

Vietnamka

Цитата: Несмеяна от 16.06.2022, 15:03Получается что в этой статье уже все перевёрнуто . У НК май там июль .
нет. В данной ситуации это ничего не значит. В статье не указан источник, не выделено цитатой. Откуда эта информация исходит не понятно и на самом деле мы не знаем а правда ли Лена отнесла шкатулку в мае. Эта информация, как и то, что не выделено прямой речью, не заковычена - это общая информация, собираемая с миру по нитке. В данной ситуации вполне могли быть разговоры как минимум волонтеров. А извините, от вас троих поступала совершенно противоречивая информация, в которой сложно разобраться. Что говорить если там было дестяок волонтеров и "все знатоки"?
 В отличии от ситуации с талоном, когда выделена прямая речь, назван источник. И да, после даже был предоставлен сам талон.
Если честно, я не думаю, что здесь найдутся люди, которые сильно вас поддержат в попытках показать, что Варсеговы врут. Ну и да, есть правила написания статей

Vietnamka

Цитата: Грейп-а-Фрукт ли? от 16.06.2022, 15:07Мне очень нравится обсуждение за спиной на другом форуме меня же). Огонь просто!
так вас ждали, ждали...  :-*

Грейп-а-Фрукт ли?

Несмеяна

Цитата: Vietnamka от 16.06.2022, 15:17нет. В данной ситуации это ничего не значит. В статье не указан источник, не выделено цитатой. Откуда эта информация исходит не понятно и на самом деле мы не знаем а правда ли Лена отнесла шкатулку в мае. Эта информация, как и то, что не выделено прямой речью, не заковычена - это общая информация, собираемая с миру по нитке. В данной ситуации вполне могли быть разговоры как минимум волонтеров. А извините, от вас троих поступала совершенно противоречивая информация, в которой сложно разобраться. Что говорить если там было дестяок волонтеров и "все знатоки"?
 В отличии от ситуации с талоном, когда выделена прямая речь, назван источник. И да, после даже был предоставлен сам талон.
Если честно, я не думаю, что здесь найдутся люди, которые сильно вас поддержат в попытка показать, что Варсеговы врут. Ну и да, есть правила написания статей
я поддержки то не ищу если что ,тут все собрались мне кажется ни чтобы поддержать друг друга в чем то ,а чтобы добиться какой то информации о Елене и ее месте нахождения . А то что вы считаете противоречивой информацией и прессу как источник правды первой инстанции так я не против . У меня своё видение ситуации у вас своё и это нормально .

Allexx77

Цитата: Isterika от 16.06.2022, 14:53Со слов НК, до поездки в Белоомут
Ключевое здесь "со слов". А я вот думаю, что позже. Возможно, незадолго до пропажи. С мая А.Л. мог и заметить, и поинтересоваться - где шкатулка?

Vietnamka

Извините, я опять не очень поняла  :-[
Цитата: Несмеяна от 16.06.2022, 07:44Я была на поиске в исадах и был кинолог ,сотрудник из Рязани и волонтёры (3шт) все остальное верно 

- т.е. вы там были отдельно, без Грейпфрута и второй девушку? Но и с ними вы были тоже. Т.е. вы участвовали в 2х разных поисках?
- кинолог. Это был официальный человек от МВД или СК, который имел официальное задание и оформлял документы "поиск начат во столько-то... территория такая-то....". Или это был просто человек с собакой?
- где именно искали в Исадах? Почему был выбран тот квадрат

ЦитироватьП.С Шу на конкретных этих поисках не было как и КО по словам очевидцев шли они все майские праздники так поиски собирались возле людного места и не каждый день там люди встречают кинологическую патрульную машину и это подтверждают сами поисковики (кинолог ,сотрудник )

-что такое П.С и КО?
- Шу и НК участвовали "все майские праздники"? Потому что и ваши соратники, и мой источник сходятся в том, что "все майские праздники НК (как минимум) сожала картошку на даче (с), а поиски Шу и СК были 31го апреля
- тот же вопрос про кинолога. Это официальное лицо с заданием или человек с собакой, решивший помочь?
- где именно шли эти поиски?
Сколько вообще поисков и какими группами проводились в майские праздники?

Allexx77

Несмеяна

Цитата: Vietnamka от 16.06.2022, 15:25Извините, я опять не очень поняла  :-[ - т.е. вы там были отдельно, без Грейпфрута и второй девушку? Но и с ними вы были тоже. Т.е. вы участвовали в 2х разных поисках?
- кинолог. Это был официальный человек от МВД или СК, который имел официальное задание и оформлял документы "поиск начат во столько-то... территория такая-то....". Или это был просто человек с собакой?
- где именно искали в Исадах? Почему был выбран тот квадрат

-что такое П.С и КО?
- Шу и НК участвовали "все майские праздники"? Потому что и ваши соратники, и мой источник сходятся в том, что "все майские праздники НК (как минимум) сожала картошку на даче (с), а поиски Шу и СК были 31го апреля
- тот же вопрос про кинолога. Это официальное лицо с заданием или человек с собакой, решивший помочь?
- где именно шли эти поиски?
Сколько вообще поисков и какими группами проводились в майские праздники?

кинолог был на машине кинологической службы со служебной собакой ,сотрудник полиции ,и трое волонтёров .
Да это были два разных поиска (со своим ПСО мы были в Рязани на поисках ,а в исадах был другой день )по квадратам могу сориентировать вечером

Vietnamka

Цитата: Несмеяна от 16.06.2022, 15:20я поддержки то не ищу если что ,тут все собрались мне кажется ни чтобы поддержать друг друга в чем то ,а чтобы добиться какой то информации о Елене и ее месте нахождения . А то что вы считаете противоречивой информацией и прессу как источник правды первой инстанции так я не против . У меня своё видение ситуации у вас своё и это нормально .
именно. Здесь собрались для того, чтобы пропытаться разобраться в информации, касающейся Лены. Время ее ухода достаточно значимая информация, думаю вы с этим согласны. Т.е. обсуждения заслуживает, тем более, что новая информация очень уж противоречи старой и вводит в недоумение.

Смотрите, я не считаю "источник прессы - первой инстанцией". Я считаю, что когда пресса
- указывает от кого она получила информация
- оформляет текст прямой речью
то именно за этот фрагмент статьи она (пресса) несет полную юридическую ответственность в том, что она не искажает переданную ей информацию.
  Пресса не несет ответственности за то правду ей сказали или нет. Она просто передает слова другого человека без искажения. Если вы считаете, что в прессе была опубликована недостоверная информация, то есть только один варинт - прессе предоставили недостоверную информацию.
В данной случае официальный участник этого дела, адвокат Беззубцев. Который... который тоже несет официальную юридическую ответственность за то, что он сообщает
И да, когда речь идет о таком федеральном издании как московская КП  - я считаю, что за этой опубликованной информацией стовит вот такая прямо реальная юридическая ответственность многих людей. Которым грозят суды и проблемы с работой.

Как вы понимаете, я не могу не написать "в отличии от..."  :-[
Имеете ли вы право на то, чтобы иметь свое мнение? Безусловно. Но и мы имеем полное право взвешивать и оценивать достоверность информации, полученной от вас. Причем лично у меня вообще нет никаких сомнений, что "что вам сказали, то вы и донесли до форума". У меня есть большие вопрос к
-  тому, кто сказал
- с какой целью он это сделал
-не ошибся ли он

Несмеяна

Цитата: Vietnamka от 16.06.2022, 15:35именно. Здесь собрались для того, чтобы пропытаться разобраться в информации, касающейся Лены. Время ее ухода достаточно значимая информация, думаю вы с этим согласны. Т.е. обсуждения заслуживает, тем более, что новая информация очень уж противоречи старой и вводит в недоумение.

Смотрите, я не считаю "источник прессы - первой инстанцией". Я считаю, что когда пресса
- указывает от кого она получила информация
- оформляет текст прямой речью
то именно за этот фрагмент статьи она (пресса) несет полную юридическую ответственность в том, что она не искажает переданную ей информацию.
  Пресса не несет ответственности за то правду ей сказали или нет. Она просто передает слова другого человека без искажения. Если вы считаете, что в прессе была опубликована недостоверная информация, то есть только один варинт - прессе предоставили недостоверную информацию.
В данной случае официальный участник этого дела, адвокат Беззубцев. Который... который тоже несет официальную юридическую ответственность за то, что он сообщает
И да, когда речь идет о таком федеральном издании как московская КП  - я считаю, что за этой опубликованной информацией стовит вот такая прямо реальная юридическая ответственность многих людей. Которым грозят суды и проблемы с работой.

Как вы понимаете, я не могу не написать "в отличии от..."  :-[
Имеете ли вы право на то, чтобы иметь свое мнение? Безусловно. Но и мы имеем полное право взвешивать и оценивать достоверность информации, полученной от вас. Причем лично у меня вообще нет никаких сомнений, что "что вам сказали, то вы и донесли до форума". У меня есть большие вопрос к
-  тому, кто сказал
- с какой целью он это сделал
-не ошибся ли он
я с вами не в коем случае не спорю ,хотя истина рождается именно в нем . И согласна с вами .

BelayaBelka

Цитата: Effekt от 16.06.2022, 13:47Про 11 часов. Шаман тоже в непонятках. Лично у меня нет веры словам грейпа... Он и компани уже обманывали умышленно форумчан. Зачем - непонятно. Вроде цель изначально - помощь. Пруфы скидывать не хочу, гадко это все, кто меня знает, поверят на слово.
Обманывали именно в этом деле, или в другом?

Vietnamka

Цитата: Allexx77 от 16.06.2022, 15:22Ключевое здесь "со слов". А я вот думаю, что позже. Возможно, незадолго до пропажи. С мая А.Л. мог и заметить, и поинтересоваться - где шкатулка?
тут два варинта
- вот такой он невнимательный, не заметил
- он  видел шкатулку и именно поэтому у него с ней ничего не ассоциировалос. Есть такая особенность не "замечать" что стоит всегда на месте, как и должно.

Vietnamka

Цитата: Allexx77 от 16.06.2022, 15:27Вероятно,
П.С. - P.S.
КО - Кошелевы)
тогда не понятно о каких "этих" поисках вообще идет речь. Кто инициатор? Где они проходили?

Vietnamka

Цитата: Несмеяна от 16.06.2022, 15:32кинолог был на машине кинологической службы со служебной собакой ,сотрудник полиции ,и трое волонтёров .
Да это были два разных поиска (со своим ПСО мы были в Рязани на поисках ,а в исадах был другой день )по квадратам могу сориентировать вечером
вы были участницей этих двух поисков + вы участвовали в поисках с Грейпфрутом. Правильно?
Что за ПСО, если не секрет и как именно проихсодит связь некоего нерязанского ПСО с сотрудниками Рязани, так чтобы им выделили еще и машину с кинологом?
И почему машину с кинологом не выделяли раньше ни на одни поски, которые проводились летом? (не вам вопрос, скорее философский)