История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Demetrius от 15.01.2023, 16:49Для этого, как минимум, надо, чтобы 25 июля 2021 уже было заведено уголовное дело по 242 статье.
Ну и свойства камер в этом доме не перестают вызывать удивление. Невидима для них не только Елена, но и всякий, соприкасающейся с ней субъект и объект- вплоть до группы захвата и тонированного джипа.
Не путайте неработающие камеры на Черновицкой и работающие на Гоголя, откуда приняли АЛ.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Женя77 от 15.01.2023, 16:28Это никак не могло быть прошлой осенью. Такое в 90-х было. Сейчас такой беспредел никто не творит. Время сейчас другое.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Женя77 от 15.01.2023, 16:56Давайте так. Что бы голову не ломать.) Привезли. Три часа кончались. Якобы отпустили и по новой сразу задержали. Или якобы сам вернулся, решил явку написать. Так целый день можно крутить. Выпускать, задерживать.)
А эти задержания как оформляли?

Isterika

Цитата: Женя77 от 15.01.2023, 16:28Это никак не могло быть прошлой осенью. Такое в 90-х было. Сейчас такой беспредел никто не творит. Время сейчас другое.
https://rg62.info/2020/09/07/v-ryazani-siloviki-zaderzhali-zhestoko-izbili-a-zatem-otpustili-mestnogo-zhitelya/

Рязанка

Цитата: Женя77 от 15.01.2023, 17:05Там местные в Рязани совсем отмороженные?) Такое реально было,только в 90-х и якобы расстреливать на задний двор выводил, типа сразу приговор в исполнение приводить) Сейчас. Как то не верится. Может его где то побили и ограбили, он решил на ментов это повесить. Бережного якобы тоже током пытали. Думаю так от наказания просто пытался уйти. Там вероятно очередная Шихова в адвокатах была)
В 2010г. железнодорожный РОВД "прославился" не хило, по федеральным каналам беспредел транслировали https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_62/mass-media/news?item=9731937. Но,  я думаю , это тоже -отголоски 90-х  плюс рыба "гнила с головы" .

Женя77

Цитата: Isterika от 15.01.2023, 17:23А эти задержания как оформляли?
Да как угодно. К примеру ППС привез, по фотороботу похож. В это время следак в дежурку якобы случайно спустился. Сказал что это не тот человек, этот мне нужен я что то дописать забыл. По книге он отпущен, не задержан, в реале в отделе остался.)

Isterika

Цитата: Женя77 от 15.01.2023, 17:32Да как угодно. К примеру ППС привез, по фотороботу похож. В это время слеак в дежурку якобы случайно спустился. Сказал что это не тот человек, этот мне нужен я что то дописать забыл. По книге он отпущен, не задержан, в реале в отделе остался.)
Не выдумывай.. ППС привёз) справлял естественную нужду в общественном месте.

Женя77

Цитата: Isterika от 15.01.2023, 17:26https://rg62.info/2020/09/07/v-ryazani-siloviki-zaderzhali-zhestoko-izbili-a-zatem-otpustili-mestnogo-zhitelya/
Так не в лес возили. Голым и раздетым он из леса не шел) Вернули туда где взяли, а не выкинули где то по дороге.

Несмеяна

Цитата: Женя77 от 15.01.2023, 17:41Так не в лес возили. Голым и раздетым он из леса не шел) Вернули туда где взяли, а не выкинули где то по дороге.
То есть только это вас смутило ? А то , что его били и издевались норма ? Пытаются донести , что и там могло быть так же . Избили ,издевались ,угрожали . В итоге взял , что предлагали на себя !!!

L. A.

Цитата: Vietnamka от 15.01.2023, 04:55И знаете, это НК надо было, чтобы посадили АЛ, а Лене наверно надо, чтобы установили истину и наказали действительно виновного. Если он есть
НК уверена, что АЛ совершил это преступление. Вполне понятно, что она хочет, чтобы он понес справедливое наказание.

Женя77

Цитата: Несмеяна от 15.01.2023, 17:46То есть только это вас смутило ? А то , что его били и издевались норма ?
Сказали шел голый и побитый. В лес возили. То что били это не норма. Смутило то. Точнее удивило, что вернули туда где взяли)

Несмеяна

Цитата: L. A. от 15.01.2023, 17:47НК уверена, что АЛ совершил это преступление. Вполне понятно, что она хочет, чтобы он понес справедливое наказание.

НК может быть уверена только если своими глазами видела как АЛ убивал Елену . Все остальное маниакальное желание любой ценой засадить зятя !

Несмеяна

Цитата: Женя77 от 15.01.2023, 17:52Сказали шел голый и побитый. В лес возили. То что били это не норма. Смутило то. Точнее удивило, что вернули туда где взяли)
Достаточно того , что 90е еще присутствуют , и быть уверенным , что этого больше нет (насилия , издевательств и т.д) такое себе ... :(

Isterika

Цитата: Женя77 от 15.01.2023, 17:41Так не в лес возили. Голым и раздетым он из леса не шел) Вернули туда где взяли, а не выкинули где то по дороге.
Так это и не тот случай, о котором писала Евдокия.

Женя77

Цитата: Isterika от 15.01.2023, 17:54Так это и не тот случай, о котором писала Евдокия.
Я думал этот. Вот и беспредел подъехал) То что было с АЛ на беспредел не тянет.