История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Isterika

Вы цитируете Женю, который то соглашается с беспределом, то опровергает его))
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

анонимный трус

Цитата: Robin от 15.01.2023, 12:03А разве вы не такого же подхода требуете в отношении А.Логунова? С одной стороны он, возможно, убил, а с другой - если сторона обвинения не сможет доказать его вину, то значит все нормально, закон он не нарушил.
Возможно и не убивал,этого  вы категорически не допускаете,я за законность  на бумажках и в реале. особенно если это касается правоохранительных органов (имела опыт в реале )  в конце концов мы не племя бабуинов.

Robin

Цитата: Isterika от 15.01.2023, 12:11А разве вы против закона? Если сторона обвинения не сможет доказать его вину, то есть два варианта : а) плохо работали; б) он не виновен.
Я только за. Любая вина должна быть доказана, даже вина силовиков, проводивших задержание и арест по мнению кого-то незаконно. Пусть доказывают.

Isterika

Цитата: Robin от 15.01.2023, 12:16Я только за. Любая вина должна быть доказана, даже вина силовиков, проводивших задержание и арест по мнению кого-то незаконно. Пусть доказывают.
По моему мнению , незаконным было удержание с 6.30 и до времени уведомления адвоката о местонахождении АЛ ( а это порядка 6 часов).
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Юрий

Цитата: Robin от 15.01.2023, 12:16Я только за. Любая вина должна быть доказана, даже вина силовиков, проводивших задержание и арест по мнению кого-то незаконно. Пусть доказывают.
И если бы ещё точно знали как это задержание проводилось,а так только тень на плетень.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Vietnamka

Цитата: Ильдар от 15.01.2023, 11:11Странно что нет информации от Кошелевой. Видимо ещё не приснился подобный сон
не только Кошелевой, но даже Шумякиной

BelayaBelka

Цитата: Vietnamka от 15.01.2023, 04:47то, что его пытались изобразить неадекватным, попрекая чипсами - норм?
То, что Лидию Логунову обвинили во всех смертных грехах, когда она кастрюльки носила - вы молчали?
Но как только дело доходит до милой вашему сердцу Кошелевой... ну конечно это норм, что она закидывала семью, которая в этом не нуждается, бу вещами, а ее дочь не могла сказать ей "спасибо мама, больше не надо".
Лидия что, развелась с Николаем Купряшовым, и вышла замуж за Логунова ? :o

azazella177 06

Цитата: Isterika от 15.01.2023, 12:19По моему мнению , незаконным было удержание с 6.30 и до времени уведомления адвоката о местонахождении АЛ ( а это порядка 6 часов).

это как получается 6 часов  если в 12,  по словам любителя , адвокат ужо был там, значит уведомали его ещё раньше:)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 15.01.2023, 06:21Давайте лучше объективно относиться к информации. А она тут разных уровней:
- То, что АЛ и НК говорят следствию(это самое важное, но о содержании мало что точно известно).
- То, что АЛ и НК говорят ТВ и интернет-общественности.
- То, что неравнодушная общественность транслирует в пользу их, от имени их, и за них.
Почему, например, отрицание какими-то юзерами на Тайне факта ношения б.у. обуви должно свидетельствовать о лжи Кошелевой? Вы опровергли это отрицание- прекрасно. Но Вы опровергли неизвестных ников, а не Кошелеву. Вы уличили Кошелеву в том, что та не говорит нам правду про вторую машину? Снова замечательно. Но кто сказал, что на своем уровне сыщики не знают про эту машину, и что ее наличие вообще имеет значение в рамках расследования дела? Что касается Логуновых- я охотно верю в то, что лукавства Вы там не нашли, хотя честно старались это сделать. Однако, какие у Вас были для этого возможности? Они куда более закрыты от общества, чем Кошелевы. Значит, действенного инструмента для перепроверки даже самой эксклюзивной информации от "Шамана" у Вас нет. Хорошо, что он разъяснил про детские ботинки с сандаликами, и фотографиями все доказал. Только к самому главному вопросу это имеет лишь самое отдаленное отношение.

Нет. Не разъяснил. Дочитаете те 50 страниц, поймёте.

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 15.01.2023, 12:20Надо  его к стенке прижать, он за белых  или за  красных 

Женя осуждает беспридел, но в данном случае его не видет :) У него масса логичных пояснении :)
если почитать:)

BelayaBelka

Цитата: Ильдар от 15.01.2023, 11:11Странно что нет информации от Кошелевой. Видимо ещё не приснился подобный сон
А вы ее спрашивали?

Isterika

Кажется, я поняла, что произошло 30 августа. АЛ доставили к дознавателю, который объявил ему о возбуждении уд по 242 и привлечении в качестве подозреваемого, допросил и " получил" явку с повинной плюс, АЛ подписал бумагу, что на данном этапе в адвокате не нуждается. Однако, если дознаватель с 7 утра проводил эти действия, то не позднее 10 утра должен был оповестить родственников АЛ сам или предоставив это сделать подозреваемому. Если дознаватель приступил к допросу с 9 утра , то где два с половиной часа АЛ находился, в обезьяннике? почему не был оформлен как положено?
Короче, комбинация для следствия выигрышная, но кривая. А если Ильдар прав и остался по 242 один эпизод, то и очевидная , как притягивание по менее тяжкой статье с целью получить информацию по 105-ой и , естественно, оставить АЛ без юридической помощи.. всё -таки, Иван не так плох, если клиента от него изолировали.
Теперь остаётся ждать материалы уд.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2023, 13:03Женя осуждает беспридел, но в данном случае его не видет :) У него масса логичных пояснении :)
если почитать:)
Если не видит, то что осуждает? :o

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2023, 13:01это как получается 6 часов  если в 12,  по словам любителя , адвокат ужо был там, значит уведомали его ещё раньше:)
Да, 4,5 часа добирался

azazella177 06

Цитата: Isterika от 15.01.2023, 13:08Да, 4,5 часа добирался
ну так надо ж было время заявлениям," мне никто ничего не сообщает"
бегание по отделам уже позже появилось:)
ну так не 6, а раньше же у вас были даже восемь :)
И я тебе секрет открою , четыре часа именно и есть допускаемое время без уведомления кого либо :)
даже 31 ого о том и здесь писали - если почитать:)