История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Vietnamka

Цитата: Kейт от 16.06.2022, 00:00У вас она откуда? Нет же материалов дела или заявлений СК по этому поводу. Опять шаман?
Да нет, не нало шаманов в суе теперь ко всему приплетать. информация о том, что все камеры просматривали и "ни на одну не попала" идёт от НК и Шу, это им выгодно
Лично мне кажется, что такое в принципе невозможно, просмотреть все камеры района

Vietnamka

давайте попробуем сумировать, что нам известно по поводу времени ухода, подачи заявления. (если ошибаюсь - поправьте, пишу по памяти)
- конец июля, соосбщение на официальном сайте МВД "ушла из дома около 15-00"
- начало августа, сообщение на официальном сайте СК "ушла из дома около 15-00"
- конец сентября-начало октября. Передачи Малахова, разбор "биллинга" АЛ - ушла из дома около 15-00, подал заявелние часов в 7
- статья в виде сбоку (октябрь) - ушла из дома за шмотками около 15-00, подал заявление часов в 7
 - АЛ у Еремеева. Ушла из дома около 15-00, подал заявление после 18-00
- статья Варсеговых, где приводится точное время подачи заявления и я после этого публикую талон. Время подачи 18-15
- Несмеяна после встречи с кем-то во время поисков. Ушла из дома в 11, обращение в полицию в 15-00.

я не то что склонна (нет, я склонна) все-таки последний пункт считать недостоверной информацией. Потому что
 - противоречит самым ранним, задолго до появления вообще какой-то шумихи, заявлениям и МВД, и СК.
- эту нестыковку не замечают ни НК, ни Кошелева на протяжении нескольких месяцев, хотя во всю капают именно под АЛ. Ну не могли они его не пытаться поймать на такой принципиальной лжи.
- все-таки версия подачи заявления подтверждена каким-никаким, но талоном. Либо стоит адвоката обвинить в подделке, но тогда это точно фиксирует СК, а ведь за "АЛ установлено наблюдение"
 - все заявления АЛ у Еремеева не расценены тем же СК, как "ложь".
- Калинов не подал ни одного ходатайства, касающегося этого вопроса.

косвенно. Допустим АЛ врет. Ему уход в 11 и заявление в 15-00 гораздо более выгодны с точки зрения построения более или менее правдоподобной версии. Особенно с учетом того, что в 11 он гуляет с детьми, так что его позиция будет совсем простой "не знаю, я ушел, она убиралась. Пришел- кастрюлька с супом на огне выкипела".
  Есть еще вариант - врет, но с согласия и даже просьбе СК. Тогда это вообще другая история, которая полностью снимает с него все подозрения, особенно если вспомнить упоминания ФСБ в этой истории. Тут никакой шаман правды не добьется. Кстати, версию защиты свидетелей тоже предлагали.

В общем и целом я по прежнему придерживаюсь своего первого эмоционального предположения, что человек, передавшей эту информацию нашей Несмеяне, просто несолько плавал в материалах "40 томов", что вполне понятно, особенно если допустить, что не он открывал дело и вел его с самого начала.
Потому что у нас есть несколько реперных временных точек. По сути именно их он и называет, но сдвигает события по ним.
11-00 ушел АЛ
15-00 - ушла Лена
18-00 заявление

и еще. Шаман же предполагал, что на обращении в полицию "так рано в 18-00" настояла именно бабушка Оля, а НК ее поддержала. Сам АЛ не то что прямо считал нужным делать это именно в 18-00. И при всех многочисленных просьбах ведь это не было опровергнуто НК

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 16.06.2022, 05:06А если это его сообщник?
Кстати, а почему средства общие? Если это например Ее кредитка?
вряд ли еслиб б была ЕЕ кредитка, он звонил бы , чтоб ее заблокировать :)

Несмеяна

Цитата: Vietnamka от 16.06.2022, 05:26Не не не, это суть.
Понимаете, так как изначально было сказано, что вы втроём ездили на поиски, то вся информация нами воспринимается как как от "коллективного вас". Потом стало понятно, что это не то что прямо так, но такая путаница возникла в сознании! В моем так точно.
Так что если мыбудем в чем-то ошибаться и что-то уточнять - не обижайтесь пожалуйста.  :-*

Я правильно сейчас понимаю, что
- информация про детализацию , что она Ее видела, была от третьей девушки из вашей группы? (Не помню ника)
- информация о том что Ал ездил в Исады 26го утром (а значит речь идёт о биллинга) - от вас
- информация про время подачи завяаления от вас
- информация о том, что подозревают Нк - от Грейпа?
При этом никто из вас в поисках с Шу, в Исадах не участвовал и с вами не было кинолога?
Я была на поиске в исадах и был кинолог ,сотрудник из Рязани и волонтёры (3шт) все остальное верно 
П.С Шу на конкретных этих поисках не было как и КО по словам очевидцев шли они все майские праздники так поиски собирались возле людного места и не каждый день там люди встречают кинологическую патрульную машину и это подтверждают сами поисковики (кинолог ,сотрудник )
Если мое мнение о поисках там в таком составе человек ,это скорее для галочки потому что в таком количестве людей не реально прочесать такие гектары (там имеется все , и болотистые места и овраги,поля ,посадки )короче площадь огромная
Добавлю , что я склонна верить своим ушам и источнику своему что ушла она в 11.00

Allexx77

Цитата: Vietnamka от 16.06.2022, 06:32Есть еще вариант - врет, но с согласия и даже просьбе СК. Тогда это вообще другая история, которая полностью снимает с него все подозрения, особенно если вспомнить упоминания ФСБ в этой истории. Тут никакой шаман правды не добьется
Кстати, я считаю данный вариант вполне допустимым.
Цитата: Vietnamka от 16.06.2022, 06:32и еще. Шаман же предполагал, что на обращении в полицию "так рано в 18-00" настояла именно бабушка Оля, а НК ее поддержала.
Тут надо точно знать суть их разговора, чтобы говорить "настояла". Это мог быть и просто вопрос к А.Л. : "В полицию обращался?"

Vietnamka

Цитата: Allexx77 от 16.06.2022, 08:29Кстати, я считаю данный вариант вполне допустимым.Тут надо точно знать суть их разговора, чтобы говорить "настояла". Это мог быть и просто вопрос к А.Л. : "В полицию обращался?"
настояла - значит настояла.

Effekt

Про 11 часов. Шаман тоже в непонятках. Лично у меня нет веры словам грейпа... Он и компани уже обманывали умышленно форумчан. Зачем - непонятно. Вроде цель изначально - помощь. Пруфы скидывать не хочу, гадко это все, кто меня знает, поверят на слово.

Isterika

Цитата: Effekt от 16.06.2022, 13:47Про 11 часов. Шаман тоже в непонятках. Лично у меня нет веры словам грейпа... Он и компани уже обманывали умышленно форумчан. Зачем - непонятно. Вроде цель изначально - помощь. Пруфы скидывать не хочу, гадко это все, кто меня знает, поверят на слово.
Он и сейчас переобулся, заявляя, что заявление принял участковый..товаришч не может ответить на элементарные вопросы, зато мастерски вешает лапшу на уши.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Allexx77

Не знаю, насколько правда про уход в 11ч. Но с самого начала предполагал значительно более ранний уход Елены из дома. А то, что говорит А.Л. и СК и с чем это связано - для меня загадка...

Несмеяна

Ув форумчане а не могли бы вы напомнить когда Елена отнесла шкатулку и деньги родителям то есть НК ?

Isterika

Цитата: Несмеяна от 16.06.2022, 14:48Ув форумчане а не могли бы вы напомнить когда Елена отнесла шкатулку и деньги родителям то есть НК ?
Со слов НК, до поездки в Белоомут
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Несмеяна

Isterika

Несмеяна

Просто к чему я веду ,по рассказам НК май а в КП говорят что после смс принесла деньги днём . Я просто начала талон искать когда он появился в доступе у КП и наткнулась на статью поэтому и талон мог быть не подлинный

Несмеяна

Получается что в этой статье уже все перевёрнуто . У НК май там июль .