История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Ильдар

Мне тут сон приснился. Решил что раз уж все тут своими снами делятся, то и я могу. Снимаю во сне розовые очки, чтобы на реальный мир посмотреть, а в стеклах очков буковки в слова начинают собираться. Читаю и понимаю что про дело Логунова написано. Вроде как экспертиза закончена, следствие тоже. Обвинение по обеим статьям в одно дело объединили. Кстати по 242 статье один эпизод остался. Дело передали на ознакомление сторонам. Вот до 15 апреля должны ознакомится и дальше в суд. Вот такой сон. Даже не знаю, вещий или нет
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Isterika

Цитата: Женя77 от 15.01.2023, 00:58Тут вообще нет логики) Похитили неизвестные. Его может уже в лесу закапывают. Адвокат по отделам звонит, спрашивает доставляли или нет. Получается знали что это полиция. Да и искать только в двух местах можно было. Либо в местном отделе, либо по преступлениям прошлых лет. Все отделы по списку обзванивать не было смысла. Даже версию с похищением нормально придумать не мог. Звоня по отделам спалился)

Как по твоей логике нужно было искать?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Женя77 от 15.01.2023, 01:07Вспомнил. Вроде говорили что там папа на улицу выбежал. Его полицейский остановил. Знали что это полиция. Зачем весь этот цирк с похищением придумали?
Кто говорил?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Юрий

Цитата: Vietnamka от 15.01.2023, 05:21- фотки с обувью публиковала я.
- фотки делали по моей просьбе.
- фотки делали совсем недавно и можно найти это сообщение на тайне. Как сделали, так сразу я опубликовала.
Обувь значит использовали до сих пор. Или хранили для компромата?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Юрий

Цитата: Vietnamka от 15.01.2023, 07:05естественно. А я разве с этим спорю? Но ведь и большинство обвинений "с доказательствами" исходят именно от юзеров, вещаюших "со стороны Кошелевой", и это активно подхватывается и начинает использоваться, в том числе Вами.
СК уже никого не обвиняет? Или их обвинения ничего не стоят,даже упоминания?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Vietnamka

Цитата: Ильдар от 15.01.2023, 08:06Мне тут сон приснился. Решил что раз уж все тут своими снами делятся, то и я могу. Снимаю во сне розовые очки, чтобы на реальный мир посмотреть, а в стеклах очков буковки в слова начинают собираться. Читаю и понимаю что про дело Логунова написано. Вроде как экспертиза закончена, следствие тоже. Обвинение по обеим статьям в одно дело объединили. Кстати по 242 статье один эпизод остался. Дело передали на ознакомление сторонам. Вот до 15 апреля должны ознакомится и дальше в суд. Вот такой сон. Даже не знаю, вещий или нет
а про причину смерти в вашем сне ничего не было?

Ильдар

Robin

Цитата: Ильдар от 15.01.2023, 08:06Мне тут сон приснился. Решил что раз уж все тут своими снами делятся, то и я могу. Снимаю во сне розовые очки, чтобы на реальный мир посмотреть, а в стеклах очков буковки в слова начинают собираться. Читаю и понимаю что про дело Логунова написано. Вроде как экспертиза закончена, следствие тоже. Обвинение по обеим статьям в одно дело объединили. Кстати по 242 статье один эпизод остался. Дело передали на ознакомление сторонам. Вот до 15 апреля должны ознакомится и дальше в суд. Вот такой сон. Даже не знаю, вещий или нет
Ну отлично, все очень быстро. Теперь стороны имеют право выкладывать документы УД в общий доступ, или до суда нельзя?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.01.2023, 02:30Он его еще мог не найти по причине написания им явки. Если на самом деле искал. Он искал доставленного. Спрашивал доставлялся или нет. Явка в КУСП регистрируется. В другой книге.  Дежурный по книге доставленных ответ давал)
если доставили целеооправлено к селдователю и за ним высилали, то дежурный и недолжен фиксировать.
Но может и и так быть как ты пишешь, и и зная кухню ещё масса законных вариантов .
Мы же не видем протокол допроса доставленного? Где все подписи на согласия или несогласия, да требования.
Там мож все ответы.
Опять же , если было чего предьявить для задержания, а того даже адвокат не отрицает, то все остальное - частности :)

Isterika

Какая неожиданность (нет)

BelayaBelka

Цитата: Ispanka от 14.01.2023, 00:41Я бы не мешала всех Логуновых в одну кучу. У меня создалось впечатление, что Ирина тоже жертва в некотором роде.
Никакая она не жертва, конечно же. Она первопричина трагедии в этой семье.

Ильдар

Цитата: Vietnamka от 15.01.2023, 09:41жаль  :'(

Странно что нет информации от Кошелевой. Видимо ещё не приснился подобный сон

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.01.2023, 03:12Допустим показал он её не адекватной. Но убил не тещу, а Лену. В чем смысл?
Видимо в наследственной неадекватности  :D

Robin

Цитата: Vietnamka от 15.01.2023, 04:55
Статья 20. Всестороннее, полное и объективное исследование обстоятельств дела.
1. Установление истины по делу невозможно без всестороннего, полного и объективного исследования всех его обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, защиты прав и законных интересов участвующих в деле лиц.
2. Всесторонность и полнота исследования обстоятельств дела означают проверку и оценку всех возможных версий совершенного преступления, тщательное исследование обстоятельств как подтверждающих эти версии, так и опровергающих их или подвергающих сомнению.

гениально, правда?
Версия "сама ушла" это далеко не только версия о том, что сбежала (хотя и она обязана, в соотвтетствии с УПК рассматриваться). Это еще и куча других версий, которые благодаря НК практически не рассматривались и это может привести к тому, что истинный виновный не понесет наказания.
 И знаете, это НК надо было, чтобы посадили АЛ, а Лене наверно надо, чтобы установили истину и наказали действительно виновного. Если он есть
 Должны ли были крутить АЛ? Да с этим вообще никто не спорит, как одну из версий - конечно. Но его и крутили. Причем крутили сильно. 1,5 года. И за эти 1,5 года ничего на него не нашли.
 Далее арест, который даже по мнению Жени является проявлением беспредела и непоятные признания аж по 2м статьям. Ладно бы он раскаялся в убийстве, но тут кто-то из тех, кто в здравом уме верит, что он раскаялся в том, что кому-то в мессенджере отправил несколько картинок? Настолько, что не зная о существовании дела, пошел писать признание, чтобы присесть на 6 лет?  Мне кажется, что те кто в здравом уме, понимают, что признания из него выбили. Каким уж способом знает только АЛ. Мой дед тоже знал, как выбивают, но только рассказать не может, поскольку расстреляли через день после этого. Так что "опыт" у нашей системы большой.

Далее, что мы имеем?
1.
 - экспертизы многочисленных квартир и дачи чистые. Следов нет
 - его освидетельствование сразу после исчезновения - чистое. Следов борьбы нет
- данные телефона чистые.
- данные машин чистые
- экспертизы чемоданов, ходунков - чистые.
 - 2 полиграфа, будь они не ладны, тоже чистые.
за 1,5 года не было найдено ни одной, даже косвенной улики, которая бы указывала на его возможную причастность  к делу. Иначе бы закрыли уже давно, без этого шоу "людей в черном".

2.
Обнаружение тела.

3. Признание.

С одним признанием в суд не пойдут. В их руках может оказаться только нечто, связанное с обнаружением тела и экспертизами, проведенными с телом. И это не обнаружение, потому что он "указал" после самого факта обнаружения.
 И если кто-то тут пытается действительно выстроить версию вины АЛ, не писать заученные мантры, что-то я не вижу постов с попытками хотя бы понять, что такое могло быть обнаружено при исследовании тела.
 Вижу, но только делают это как раз "защитники".
 И, заметьте, Кошелева молчит, хотя совершенно точно знает причину смерти.
 Мне в этой истории интересен пока вообще только один документ. СМЭ.

«Carthago delenda est». «Карфаген должен быть разрушен» — этими словами Марк Порций Катон заканчивал каждое выступление в римском сенате, по какому бы вопросу он ни выступал. C:-)