История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Kейт

Цитата: Alina от 16.06.2022, 00:06Если не ошибаюсь, Елена с Александром накануне уже ходили в этот торговый центр. Возможно, что она что-то заранее присмотрела, но раздумывала, и все же решилась купить?
Были там ее родители. Им подтвердили, что присматривали микроволновку, но не купили. Больше она туда не приходила.

Isterika

Цитата: Kейт от 16.06.2022, 00:18Были там ее родители. Им подтвердили, что присматривали микроволновку, но не купили. Больше она туда не приходила.
Кто им подтвердил?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Kейт

Цитата: анонимный трус от 16.06.2022, 00:17А у  меня нет никакой "сенсационной инфы" .и на форум не приношу, но это не значит что у СК  ее нет,только потому что мы не знаем, Кейт вы сами часто упоминаете  и ссылаетесь  на неподтвержденную инфу , "кто то" где то" написал ,вот примерчик  алаверды от вас, что сначала был звонок от Александра в полицию в 15.00, потом его приход в полицию, был  на самом деле звонок или нет ,точно так никто и не знает. а от шамана была инфа  и часто  с предоставлением доказательства.
Была (тоже непроверенная информация), что сначала был звонок. Я об этом вспомнила только после того, как поисковик с форума написал, что ему о звонке сказал опер на поисках. И что ушла в 11. Да, писала, что раньше это обсуждали (звонок в полицию). Но я никак на это не ориентируюсь. И все таки отталкиваюсь от официальной информации СК, что ушла в 15. В этом случае в 15 часов он никак не мог звонить и сообщать о пропаже.

Kейт

Цитата: Isterika от 16.06.2022, 00:20Кто им подтвердил?
Сотрудники магазина,как я понимаю. Сто раз обсуждали, что они вместе присматривали товар накануне ее "пропажи". Но его не купили и не приходили за товаром.

анонимный трус

Цитата: Alina от 16.06.2022, 00:06Если не ошибаюсь, Елена с Александром накануне уже ходили в этот торговый центр. Возможно, что она что-то заранее присмотрела, но раздумывала, и все же решилась купить?

Их вроде даже видели накануне,присматривали кухонный комбайн  или микроволновку.

анонимный трус

Цитата: Kейт от 16.06.2022, 00:26В этом случае в 15 часов он никак не мог звонить и сообщать о пропаже.

Точно не помню  какое время было , 15ч. с копейками ,не важно ,зато теперь инфа преподносится ,как факт,от многих  форумчан.

Isterika

Цитата: анонимный трус от 16.06.2022, 00:30Их вроде даже видели накануне,присматривали кухонный комбайн  или микроволновку.
Какой-то человек в комментарии под постом в ВК написал, что ему об этом сказал знакомый охранник.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Kейт

Цитата: Isterika от 16.06.2022, 00:38Какой-то человек в комментарии под постом в ВК написал, что ему об этом сказал знакомый охранник.
По словам НК они ездили по ТЦ, никаких следов. В любом случае была бы другая информация, что последний раз видели в ТЦ, где забирала микроволновку. Не видел ее никто 25 числа кроме мужа.

Isterika

Цитата: Kейт от 16.06.2022, 00:53По словам НК они ездили по ТЦ, никаких следов. В любом случае была бы другая информация, что последний раз видели в ТЦ, где забирала микроволновку. Не видел ее никто 25 числа кроме мужа.
Так в материалах дела написано?

Kейт

Цитата: Isterika от 16.06.2022, 01:01Так в материалах дела написано?
Я не знаю , что в материалах дела написано. Есть информация от СК, что в 15 ушла из дома. Не было информации, что видели еще где-то.

Vasya

Цитата: Vasya от 21.09.2021, 22:42А как установили, что телефон был выключен в 10-00, если самого телефона нет? Как-то не понял этот момент..
И ещё... в день пропажи они утром/днём с новорожденным не гуляли? Весь день в квартире просидели?
Мой первый пост в этой теме.
Как давно это уже было..., а толку всё нет

Vietnamka

Цитата: Vasya от 15.06.2022, 21:07Конечно. А если ещё банкомат не оборудован камерой...
А вот если оборудован и это не Лена, то обязаны уведомить Александра и получить от него ещё одно заявление, теперь уже о краже, так как средства с Еленой у них общие.
А если это его сообщник?
Кстати, а почему средства общие? Если это например Ее кредитка?

Vietnamka

Цитата: Несмеяна от 15.06.2022, 21:53нет не тот же вы не много путаете
Про 11 часов ухода Елены и 15.00 по минутно не помню , принесла инфа на сайт я лично (на тайну ) а про подозрение НК не моя информация а грейпфрута если не изменяет память
Так как информация новая и странная, то мы, извините, Ее пообсуждаем? Нив коем случае не вас! Вам так сказали, вы передали. Но вот почему вам так сказали?

Vietnamka

Цитата: Несмеяна от 15.06.2022, 22:05я не говорю что он не отрицал , я про подозрении у следствия о НК не говорила  просто принесла на форум я о 11 что и подтвердил грейпфрут а про НК нет .,получается два разных поисковика
Но да ладно не суть
Не не не, это суть.
Понимаете, так как изначально было сказано, что вы втроём ездили на поиски, то вся информация нами воспринимается как как от "коллективного вас". Потом стало понятно, что это не то что прямо так, но такая путаница возникла в сознании! В моем так точно.
Так что если мыбудем в чем-то ошибаться и что-то уточнять - не обижайтесь пожалуйста.  :-*

Я правильно сейчас понимаю, что
- информация про детализацию , что она Ее видела, была от третьей девушки из вашей группы? (Не помню ника)
- информация о том что Ал ездил в Исады 26го утром (а значит речь идёт о биллинга) - от вас
- информация про время подачи завяаления от вас
- информация о том, что подозревают Нк - от Грейпа?
При этом никто из вас в поисках с Шу, в Исадах не участвовал и с вами не было кинолога?

Vietnamka

Цитата: Alina от 15.06.2022, 22:46Никто не знает, просматривались ли камеры, кроме тех, которые на доме, по пути следования от дома до торгового центра?
Просматривалась камеры где ходил Ал 25го, в том числе в магазинах.
Алина, была ещё вводная информация, что Лена всегда носила маску