История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

анонимный трус

Цитата: Mangusta от 15.06.2022, 23:08Елена по словам АЛ сказала, что пойдет "за шмотками"

Не могла она пойти  в ТЦ"за шмотками" на полчаса,пока дети спят,одна примерка полчаса занимает,если только забрать б\ушные вещи ,пренебрежительно "шмотки".

Alina

Цитата: анонимный трус от 15.06.2022, 23:22Не могла она пойти  в ТЦ"за шмотками" на полчаса,пока дети спят,одна примерка полчаса занимает,если только забрать б\ушные вещи ,пренебрежительно "шмотки".
Но она же пошла без детей. То есть примерка не подразумевалась.
Я думаю, что Елена могла выразится по-другому, и даже назвать, какие именно вещи она собиралась купить, но для Александра все эти тонкости не запомнились, а превратились в  одно ёмкое для понимания слово "шмотки".
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Kейт

Цитата: Vasya от 15.06.2022, 21:28Про типично рязанские банкоматы актуально про транзакции 25-26.07.21. А если транзакция была позже,то...
По хорошему, как я сказал, следствие обязано было уведомить Александра о подобных транзакциях.  Либо он знает о них сам, имея доступ к счетам.

Это предположение, что была транзакция? Вот сколько времени идет обсуждение, не было такой информации. И потом две карты у мамы, одна-дома. И не было информации, что были у нее еще карты. Сторонники АЛ усиленно ищут подтверждение тому, что где-то засветилась после 15.

анонимный трус

Цитата: Alina от 15.06.2022, 23:24Но она же пошла без детей. То есть примерка не подразумевалась.

Дети спят ,в любой момент могут проснуться, в итоге так и получилось," за шмотками" перед уходом сказала Лена,покупать вещи без примерки на скорую руку,как то не по мне, и словечко не вписывается в шопинг.

Alina

Цитата: анонимный трус от 15.06.2022, 23:38Дети спят ,в любой момент могут проснуться, в итоге так и получилось," за шмотками" перед уходом сказала Лена,покупать вещи без примерки на скорую руку,как то не по мне, и словечко не вписывается в шопинг.
Пеленки-распашонки и прочие вещи для младенцев покупаются без примерки, ориентируясь на возраст, рост и вес ребенка.

AniKa

Цитата: Alina от 15.06.2022, 21:44Давайте не будем обсуждать другой форум здесь? Во-первых, оффтоп, во-вторых, как-то неуместно.
И ещё маленькая ремарка по модерации. Никто не против лёгкого отступления от темы. Шутки и сарказм, если они в рамках приличий, неотъемлемая часть любого живого общения. Единственное, что на форуме неприемлемо, и за это будут предупреждения, это прямые оскорбления, нецензурная лексика, обсуждение друг друга в негативном ключе. Форум это прежде всего живое общение, обмен мнениями, каждый имеет право на свою точку зрения.
И большая просьба все же не забывать, что все те, кого мы обсуждаем в рамках дела об исчезновении Елены Логуновой, это живые люди, со своими чувствами, которые все по суду не признанны виновными. Просьба избегать резко негативных оценок их и оскорбительных высказываний в их адр

Alina,  я думаю, что кто принял решение с вами быть, тот с вами и будет.

анонимный трус

Цитата: Kейт от 15.06.2022, 23:33Это предположение, что была транзакция? Вот сколько времени идет обсуждение, не было такой информации. И потом две карты у мамы, одна-дома. И не было информации, что были у нее еще карты. Сторонники АЛ усиленно ищут подтверждение тому, что где-то засветилась после 15.

Если у нас нет инфы,это не значит ,что ее нет.

Demetrius

Цитата: AniKa от 15.06.2022, 11:34вам скобочка в конце предложения о лопате ни о чем не говорит?
Скобочка говорит о том, что предложение про лопату является шуткой. Но это не значит, что предыдущие слова о наблюдении входят в эту шутку.
Я не знаю этого автора, и не берусь судить о достоверности сообщаемой им информации. Просто очевидно же, что скобочка относится лишь к одной фразе.
Министерство Пространства и Времени

анонимный трус

Цитата: Alina от 15.06.2022, 23:42Пеленки-распашонки и прочие вещи для младенцев покупаются без примерки, ориентируясь на возраст, рост и вес ребенка.

Вполне возможно ,если только детям ,но это  презрительное "шмотки" и ограничение во времени.

Kейт

Цитата: Alina от 15.06.2022, 22:46Никто не знает, просматривались ли камеры, кроме тех, которые на доме, по пути следования от дома до торгового центра?
Была информация, что просматривали. Не обнаружена на камерах. С самого начала отрабатывали версию, что сама ушла.

Kейт

Цитата: анонимный трус от 15.06.2022, 23:49Если у нас нет инфы,это не значит ,что ее нет.
У вас она откуда? Нет же материалов дела или заявлений СК по этому поводу. Опять шаман?

Alina

Цитата: анонимный трус от 15.06.2022, 23:55Вполне возможно ,если только детям ,но это  презрительное "шмотки" и ограничение во времени.
Если не ошибаюсь, Елена с Александром накануне уже ходили в этот торговый центр. Возможно, что она что-то заранее присмотрела, но раздумывала, и все же решилась купить?

Demetrius

Цитата: Allexx77 от 15.06.2022, 19:33Данные полиграфа дали бы информацию для следствия - стало бы понятно, насколько осведомлена Н.К. о том, что произошло с Еленой. Отказ от прохождения полиграфа - знак того, что надо было плотнее ей заняться.
Почему же не занялись?
Министерство Пространства и Времени

Isterika

Цитата: Kейт от 15.06.2022, 23:33Это предположение, что была транзакция? Вот сколько времени идет обсуждение, не было такой информации. И потом две карты у мамы, одна-дома. И не было информации, что были у нее еще карты. Сторонники АЛ усиленно ищут подтверждение тому, что где-то засветилась после 15.
Кейт, перечитайте несколько раз , прежде чем задавать вопрос
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

анонимный трус

Цитата: Kейт от 16.06.2022, 00:00У вас она откуда? Нет же материалов дела или заявлений СК по этому поводу. Опять шаман?

А у  меня нет никакой "сенсационной инфы" .и на форум не приношу, но это не значит что у СК  ее нет,только потому что мы не знаем, Кейт вы сами часто упоминаете  и ссылаетесь  на неподтвержденную инфу , "кто то" где то" написал ,вот примерчик  алаверды от вас, что сначала был звонок от Александра в полицию в 15.00, потом его приход в полицию, был  на самом деле звонок или нет ,точно так никто и не знает. а от шамана была инфа  и часто  с предоставлением доказательства.