История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Vasya

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2022, 21:18Ох, ну я надеюсь речь идёт о банкоматах типичной Рязани?
Про типично рязанские банкоматы актуально про транзакции 25-26.07.21. А если транзакция была позже,то...
По хорошему, как я сказал, следствие обязано было уведомить Александра о подобных транзакциях.  Либо он знает о них сам, имея доступ к счетам.

анонимный трус

Цитата: BigHand от 15.06.2022, 14:30там не могли запеленговать место откуда именно он звонил он якобы одевал шапочку из фольги... но не на себя, а на телефон :o вот и не могли

Какая полезная инфа ,нужно  взять на заметку. :D

azazella177 06

Цитата: BigHand от 15.06.2022, 14:06Да не согласен я, с таким вашим неверием в органы вообще и в то что деле взятом под контроль Москвой они неспособны даже на то чтобы проследить самый напрашивающийся след, а именно телефон, он ведь пропал вместе с его хозяйкой..
Тем более для этого не надо в засаде сутками сидеть - достаточно послать запрос - требование поставить данный IMEI телефона на контроль и при его появлении в сети доложить куда надо и кому надо.. +)
ну так я верю , что то было сделано :) и при включении его засекут :)
НО я про другое :)
про то , что он поставлен "на контроль" уже после изсчезновения Елены :) и как бы сведении включали его после десяти или отключали - нет :) и уже не будет :)

Alina

Давайте не будем обсуждать другой форум здесь? Во-первых, оффтоп, во-вторых, как-то неуместно.
И ещё маленькая ремарка по модерации. Никто не против лёгкого отступления от темы. Шутки и сарказм, если они в рамках приличий, неотъемлемая часть любого живого общения. Единственное, что на форуме неприемлемо, и за это будут предупреждения, это прямые оскорбления, нецензурная лексика, обсуждение друг друга в негативном ключе. Форум это прежде всего живое общение, обмен мнениями, каждый имеет право на свою точку зрения.
И большая просьба все же не забывать, что все те, кого мы обсуждаем в рамках дела об исчезновении Елены Логуновой, это живые люди, со своими чувствами, которые все по суду не признанны виновными. Просьба избегать резко негативных оценок их и оскорбительных высказываний в их адрес.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Vasya

Цитата: azazella177 06 от 15.06.2022, 21:42ну так я верю , что то было сделано :) и при включении его засекут :)
НО я про другое :)
про то , что он поставлен "на контроль" уже после изсчезновения Елены :) и как бы сведении включали его после десяти или отключали - нет :) и уже не будет :)
Спасибо, добрый человек, что ты появился на форуме. Десять моих сообщений  про тоже самое "улетели в пропасть"! :-*

azazella177 06

Цитата: Vasya от 15.06.2022, 21:46Спасибо, добрый человек, что ты появился на форуме. Десять моих сообщений  про тоже самое улетели в пропасть! :-*
я почему то не удивлена :) так как чаще всего люди на форумах пишут а не читают :) то есть не вникают, что пишут другие :)

Несмеяна

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2022, 19:10А так же этот поисковик писал, что Елена "ушла" в 11 часов дня, а заявление АЛ подал (по телефону) в 15 пополудни. Во всем верим или частично?
нет не тот же вы не много путаете
Про 11 часов ухода Елены и 15.00 по минутно не помню , принесла инфа на сайт я лично (на тайну ) а про подозрение НК не моя информация а грейпфрута если не изменяет память

BelayaBelka

Цитата: Несмеяна от 15.06.2022, 21:53нет не тот же вы не много путаете
Про 11 часов ухода Елены и 15.00 по минутно не помню , принесла инфа на сайт я лично (на тайну ) а про подозрение НК не моя информация а грейпфрута если не изменяет память
Если мне не изменяет память, а это бывает крайне редко (не помню такого))), то Грейпфрут такую информацию тоже подтверждал. Про 11-00 и 15-00.

Несмеяна

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2022, 21:59Если мне не изменяет память, а это бывает крайне редко (не помню такого))), то Грейпфрут такую информацию тоже подтверждал. Про 11-00 и 15-00.
я не говорю что он не отрицал , я про подозрении у следствия о НК не говорила  просто принесла на форум я о 11 что и подтвердил грейпфрут а про НК нет .,получается два разных поисковика
Но да ладно не суть

BelayaBelka

Цитата: Несмеяна от 15.06.2022, 22:05я не говорю что он не отрицал , я про подозрении у следствия о НК не говорила  просто принесла на форум я о 11 что и подтвердил грейпфрут а про НК нет .,получается два разных поисковика
Но да ладно не суть
Ну я не вас имела ввиду. А именно Грейпфрута.

Alina

Никто не знает, просматривались ли камеры, кроме тех, которые на доме, по пути следования от дома до торгового центра?
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Vasya

Цитата: Alina от 15.06.2022, 22:46Никто не знает, просматривались ли камеры, кроме тех, которые на доме, по пути следования от дома до торгового центра?
Якобы, да. И внутри торговых центров.

анонимный трус

Цитата: Alina от 15.06.2022, 22:46Никто не знает, просматривались ли камеры, кроме тех, которые на доме, по пути следования от дома до торгового центра?

Надеюсь, просматривались СК ,но есть слепые зоны ,где могла пройти Лена и не факт к торговому центру,не думаю ,что в день побега она заходила к своим родителям ,во дворе и в подъезде Кошелевых видеокамеры.

Mangusta

Вроде как просматривались и Елены на них нет
Но есть нюансы:
1. Елена по словам АЛ сказала, что пойдет "за шмотками", но не ясно озвучила ли что пойдет именно в этот (Полетаевский) торговый центр - (Это вопрос к шаману) -или же это предположили позднее потому что она обычно ходила туда, а сама Елена не уточняла куда пойдет за шмотками.
2. Елена могла сказать, что идет туда, но сама пойти в другое место. Возможно, как здесь предположили к "специалисту по барабашкам". Поскольку муж к этому относился не серьезно, могла скрыть от него цель похода.
3. Лена могла встретить кого-то малознакомого, который предложил подвести до ТЦ и сесть к нему в машину.

Demetrius

Цитата: Isterika от 15.06.2022, 01:07Следствие хотело проверить НК , в том числе и на полиграфе,  она сразу же уехала на больничку, из чего сделали вселенскую катастрофу , оскорбленно заявили с экрана ТВ , обвинив следствие в жестоком обращении с потерпевшей)) ну как ты тут возьмёшь её в оборот?
Поменяв статус с потерпевшей на подозреваемую. Да вот только нет у органов оснований подозревать в чем-либо НК.
Министерство Пространства и Времени