История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Vasya

Цитата: Vietnamka от 15.06.2022, 20:32Мое субъективное оценочное мнение, что биллинг у неё реальный.
Есть одна вещь, которую недавно озвучили на тайне и которую можно было знать только из реального биллинга.
Это новость!!!
К сожалению (или к счастью!), меня оттуда давно выгнали, поэтому оценить не могу...

Vasya

Цитата: Vietnamka от 15.06.2022, 20:17Какие?
Ну видят они постфактум движение средств. И что?
Значит, либо Лена жива, либо карта в руках злоумышленников. А поиск злодеев -тоже их прямая работа.

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 15.06.2022, 20:33Нет. Но похоже. Чтобы не вдаваться в делали, главное отличие - биллинг фиксирует соединение с базовыми станциями во время сеансов связи, по которому можно ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО вычислить местонахождение абонента.
Вот именно, что нет. По биллингу невозможно узнать,куда звонил абонент в 15-00. Можно только узнать, какие вышки его засекли, или я не права?

Vasya

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2022, 20:49Вот именно, что нет. По биллингу невозможно узнать,куда звонил абонент в 15-00. Можно только узнать, какие вышки его засекли, или я не права?
Нет, не правы. Номер телефона вызываемого абонента в биллинге, конечно, будет отображён.

BigHand

Цитата: Vietnamka от 15.06.2022, 20:17Поиски Лизы в районе банкоматов, а не свалок тоже были. Почему? Кто им наводку давал?
Наводчик какой-то не иначе.. Только не очень понятно, что должна была делать ЕЛ по мнению этого самого наводчика? Стоять сутками около банкомата или может там должно было лежать ее тело? Кто же теперь скажет кроме как никто.. :)

Цитата: Delait от 15.06.2022, 17:31И АЛ ничего не стоило выбросить паспорт ЕЛ, но этого не сделано.
Не сделано, факт. Потому что чтобы это сделать надо как минимум знать, что именно в этой сумке в которой его нашли при обыске он и лежал.
Так что скорее технической возможности с ним что-то сделать у АЛ не было. А вот насчет желания, кто же его знает..

"Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 15.06.2022, 20:44Это новость!!!
К сожалению (или к счастью!), меня оттуда давно выгнали, поэтому оценить не могу...
К счастью :-X ибо рассуждений там не приемлют

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 15.06.2022, 20:52Нет, не правы. Номер телефона вызываемого абонента в биллинге, конечно, будет отображён.
Ок. Спасибо. Изучу этот вопрос.

Vietnamka

Цитата: Vasya от 15.06.2022, 20:44Это новость!!!
От туда теперь всех выгнали) и хорошо.

Vasya

Цитата: Vietnamka от 15.06.2022, 20:55От туда теперь всех выгнали) и хорошо.
А я то смотрю сколько незнакомого народу привалило! И все сразу! ;)

Vietnamka

Цитата: Vasya от 15.06.2022, 20:48Значит, либо Лена жива, либо карта в руках злоумышленников. А поиск злодеев -тоже их прямая работа.
если Лена жива и попала на камеры банкомата - это повод думать о Ее уходе. Ну так аьэбрамова  об этом и говорит в телевизор. если известна транзакция и это не Лена, значит это сильно подозреваемые люди, коих стоит вычислить.
Просто это?  Думаю не сильно.

BelayaBelka

Цитата: Vietnamka от 15.06.2022, 20:55От туда теперь всех выгнали) и хорошо.
Ну вы не правы. Все вернули. Только теперь уж поздно, я полагаю.

Vasya

Цитата: Vietnamka от 15.06.2022, 21:01если Лена жива и попала на камеры банкомата - это повод думать о Ее уходе. Ну так аьэбрамова  об этом и говорит в телевизор. если известна транзакция и это не Лена, значит это сильно подозреваемые люди, коих стоит вычислить.
Просто это?  Думаю не сильно.
Конечно. А если ещё банкомат не оборудован камерой...
А вот если оборудован и это не Лена, то обязаны уведомить Александра и получить от него ещё одно заявление, теперь уже о краже, так как средства с Еленой у них общие.

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 15.06.2022, 21:07Конечно. А если ещё банкомат не оборудован камерой...

А так бывает в наше время?

Vasya

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2022, 21:08А так бывает в наше время?
Я один возле дома знаю (ну или очень скрытой). А за границей, например, сплошь и рядом.

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 15.06.2022, 21:12Я один возле дома знаю (ну или очень скрытой). А за границей, например, сплошь и рядом.
Ох, ну я надеюсь речь идёт о банкоматах типичной Рязани?