История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Mangusta

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2022, 14:19В 8-53.
А из статьи, которая ссылается на слова Шу следует, что разговор с НК закончился в 8,53, а телефон отключился в 9.
ЦитироватьЧастный детектив Екатерина Шумякина предположила, что в промежуток с 8:53 до 9:00 с Логуновой что-то случилось. Одна из версий — супруги поссорились и Елена собралась уходить от Александра с дочками.
https://www.rzn.info/news/2022/1/8/sobytiya-goda-ischeznovenie-eleny-logunovoj-244906.html
А теперь нам говорят, что не было никаких 7 минут. Телефон получается отключился сразу как закончился разговор с мамой . В ту же минуту. Поэтому самым логичным становится отключение телефона самой Еленой, чтобы мама больше не названивала.

Vasya

Цитата: Isterika от 15.06.2022, 15:02Это к тому, что дома она пользовалась мобильным интернетом при наличии вай фай
А какой в этом смысл?

AniKa

Цитата: Vasya от 15.06.2022, 15:04А какой в этом смысл?
у меня, например, 3 комнаты. Роутер стоит в коридоре. На кухне, в коридоре и в зале все нормально с вай фаем, а в спальнях он пропадает. Проблему не могу решить уже который год, говорят то ли стены толстые, то ли соседские перебивают. Не знаю. В итоге мне проще пользоваться мобильным интернетом, который есть везде. Может и у Лены так

Vasya

Цитата: AniKa от 15.06.2022, 15:25у меня, например, 3 комнаты. Роутер стоит в коридоре. На кухне, в коридоре и в зале все нормально с вай фаем, а в спальнях он пропадает. Проблему не могу решить уже который год, говорят то ли стены толстые, то ли соседские перебивают. Не знаю. В итоге мне проще пользоваться мобильным интернетом, который есть везде. Может и у Лены так
Ну раз вы денег на мобильный интернет в квартире не жалеете, то, наверняка, и не выключаете его на своём телефоне, выходя из дома?

Allexx77

Цитата: Vasya от 15.06.2022, 15:04А какой в этом смысл?
Поиск и запросы с домашнего wi-fi могут быть доступны на другом смартфоне., подключенному к нему. Т.е., А.Л., к примеру, мог увидеть куда заходила или что искала Елена.

Alina

Цитата: Allexx77 от 15.06.2022, 15:41Поиск и запросы с домашнего wi-fi могут быть доступны на другом смартфоне., подключенному к нему. Т.е., А.Л., к примеру, мог увидеть куда заходила или что искала Елена.
В принципе логично, но это наводит на мысль, что у Елены были секреты и какое-то общение, которое она предпочитала скрывать от мужа.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

AniKa

Цитата: Vasya от 15.06.2022, 15:32Ну раз вы денег на мобильный интернет в квартире не жалеете, то, наверняка, и не выключаете его на своём телефоне, выходя из дома?
сейчас почти на всех тарифах безлимитный интернет. Интернет не отключаю, геолокация отключена всегда.
Я сейчас уже не вспомню обсуждения на эту тему, но, вроде как,  отключала Лена геолокацию и интернет не в целях экономии, а в целях конспирации, так сказать

Allexx77

Цитата: Alina от 15.06.2022, 15:45В принципе логично, но это наводит на мысль, что у Елены были секреты и какое-то общение, которое она предпочитала скрывать от мужа.
Именно. Что и странно...

Delait

Цитата: Vasya от 14.06.2022, 22:06когда к базе данных паспортов РФ доступ имеют не только ФСБ, МВД и СК, но и любой банк, например, - сложновато. Да и смысла нет...
PS: Я малость устарел... Теперь уже действительность паспорта может проверить любой гражданин он-лайн на сайте МВД
Банки не имеют доступа к базам, им данные недействительных паспортов, например в случае смерти гражданина, МВД и высылает.
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10958931
Кстати и отметки о ранее выданных паспортах с июля 2021 не ставятся. И отметки о действующих загранпаспортах при смене паспорта тоже не ставятся. Мне в 2019 не поставили.  Детей так и до июля 2021 года можно было не вписывать.
Сайт МВД вам выдаст информацию только о том, что паспорт действителен или нет. "Левые" паспорта обычно делаются иначе и данные паспорта действительны.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

BelayaBelka

Цитата: Mangusta от 15.06.2022, 15:03А из статьи, которая ссылается на слова Шу следует, что разговор с НК закончился в 8,53, а телефон отключился в 9.https://www.rzn.info/news/2022/1/8/sobytiya-goda-ischeznovenie-eleny-logunovoj-244906.html
А теперь нам говорят, что не было никаких 7 минут. Телефон получается отключился сразу как закончился разговор с мамой . В ту же минуту. Поэтому самым логичным становится отключение телефона самой Еленой, чтобы мама больше не названивала.
Уточняю, о чем шел разговор. В 8-53 был "короткий мессенджер". Данными о времени отключения телефона не располагаю.

Alina

У меня такой тариф, что одна месячная сумма покрывает стационарный телефон, 2 мобильных, безлимитный вайфай и мобильный интернет. По наблюдениям, дома все пользуются вайфаем, выходя из дома переключаются на мобильный интернет.

Vasya

Цитата: Alina от 15.06.2022, 15:45В принципе логично, но это наводит на мысль, что у Елены были секреты и какое-то общение, которое она предпочитала скрывать от мужа.
И в то же время на смартфоне мужа был доступ к её страничке в соцсети...

Vasya

Цитата: Alina от 15.06.2022, 15:53У меня такой тариф, что одна месячная сумма покрывает стационарный телефон, 2 мобильных, безлимитный вайфай и мобильный интернет. По наблюдениям, дома все пользуются вайфаем, выходя из дома переключаются на мобильный интернет.
Вот именно, что обычно все так делают, а не наоборот...

Allexx77

Цитата: Vasya от 15.06.2022, 15:54Вот именно, что обычно все так делают, а не наоборот...
Скорее не "все", а многие).

Alina

Цитата: Vasya от 15.06.2022, 15:53И в то же время на смартфоне мужа был доступ к её страничке в соцсети...
Возможно, что это секретное общение шло и не через соцсети. Не даёт мне покоя мысль о чем-то подобном секте. В Рязани с этим (сектами) хорошо.
Елена, кстати, не на каких онлайн курсах не изучала английский язык или что-то ещё, сидя в декрете? Просто знаю пример, когда сайентологи вербовали сторонников через такие курсы. А в Рязани лет 8 назад такие курсы английского языка организовывали мормоны.