История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Боцман

Цитата: Тамара Орлова от 17.02.2022, 18:39Я просто имела в виду, что надо спрашивать о том, что действительно важно.
Я понимаю. От себя хочу добавить: если тетя-ясновидящая реально поможет следствию в раскрытии этого случая-тете респект и уважение. :)
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Isterika

Цитата: Боцман от 17.02.2022, 18:45Я понимаю. От себя хочу добавить: если тетя-ясновидящая реально поможет следствию в раскрытии этого случая-тете респект и уважение. :)
Если есть такая руна, почему до сих пор не найдена Айлита Ли
, девять тюменских детей, за двадцать с лишним лет не найденных? Или у них нет адвоката Калинова, который люто пиарит "экстрасеншу" из инсты
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Боцман

Цитата: Isterika от 17.02.2022, 19:18Если есть такая руна, почему до сих пор не найдена Айлита Ли
Всю интригу сломали.... :'(  :)

Isterika

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vasya

Цитата: Боцман от 17.02.2022, 18:45Я понимаю. От себя хочу добавить: если тетя-ясновидящая реально поможет следствию в раскрытии этого случая-тете респект и уважение. :)
Интересно, а как следователь протокол допроса оформлять будет? Эта тётя свидетель чего?
Как бы руководитель следственного органа не отправил потом самого следователя на принудительное анонимное лечение, увидев в деле подобный протокол.

Боцман

Цитата: Isterika от 17.02.2022, 19:25ПрАстите :o
С Вас квЭЭЭст)
Цитата: Vasya от 17.02.2022, 19:33Интересно, а как следователь протокол допроса оформлять будет?
Как донос наверно. Но если не подтвердится,то тете ничего не будет.
Цитата: Vasya от 17.02.2022, 19:33Эта тётя свидетель чего?
Она не свидетель. Ее в принципе наверно могут пустить как анонимку,но мне думается,что никто в здравом уме с ней связываться не будет.

Vasya

Цитата: Боцман от 17.02.2022, 19:53Как донос наверно. Но если не подтвердится,то тете ничего не будет.
Чего-то я не слышал, чтобы статью за ложный донос из УК исключили.

Laura

Магия в судебной практике

https://www.law.ru/blog/21120-magiya-v-sudebnoy-praktike

ЦитироватьЯ выступаю в качестве консультанта по нетрадиционным методам расследования, об этом пишется справка, но моя версия не используется в суде. То, что я говорю, всегда записывается на диктофон, фиксируется.

https://www.currenttime.tv/a/psychic-investigation/30279017.html

Боцман

Цитата: Vasya от 17.02.2022, 19:56Чего-то я не слышал, чтобы статью за ложный донос из УК исключили.
Ну а как ее слова воспринимать? Она не свидетель,ничего лично не виидела,ничего не знает,рассказывает о свих "видениях" и так далее. И свято в это верит.Что с ней делать?

Alina

Цитата: Isterika от 17.02.2022, 11:53Я вот на данный момент на 90% уверена, что Лена жива и вся эта байда затеяна для отобрания детей у Логуновых..вон сегодня Калинов новую дурь выдал о том, что следователь допросит ясновидящую Мирославу в качестве свидетеля и уже поговорил с ней по телефону.
А что это за Мирослава? Не Мирослава Коллавини? Если да, то это же известная мошенница, о ней много чего интересного написано. Фрик от экстрасенсорики.
Или какая-то новая?
А если честно, то трагедию превращают уже в фарс.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Vietnamka

Цитата: BigHand от 17.02.2022, 10:30Отец прожженный это факт.. У него на шоу на котором "невозможно солгать" (якобы невозможно это понятно) ни один мускул не дрогнул и пульс не участился ни на йоту..

не будем вспоминать про пульсы Димона и признавшегося в убийстве Черкасова?  8)
ЦитироватьА Бастрыкин много кого не может найти если смотреть не через "розовые очки.."
что не делает АЛ виновным

Vietnamka

Цитата: Vasya от 17.02.2022, 10:33Ну так это на подавляющем большинстве тарифов в России!
Поэтому-то для меня и остаётся странным выход телефона в мобильный интернет в 9:58, когда он по всем статьям находился в квартире с вай-фаем.
а мы не знаем, что это был мобильный интернет. Отец говорит, что это было короткое сообщение. Как ммс будет отражено в детализации?

Vietnamka

Цитата: Боцман от 17.02.2022, 10:46Обсуждения обсуждениями...а что говорит следствие?
устами КАлинова или само по себе?
Если устами КАлинова, то на данный момент 1) согласно опрасить в качестве свидетеля Ставропольскую ясновидящую Мирославу 2) Бастрыкин дал распоряжения проверить, могли ли тело растворить кислотой.
Если само по себе, то следствие молчит

Vietnamka

Цитата: Боцман от 17.02.2022, 10:49Ужас какой. И какой срок грозит за то,что люди называют друг друга по имени-отчеству???
никакого. Но это отражает определенным образом взаимоотношения в семье. Если честно, у меня нет знакомых у которых подобное было бы принято.
ЦитироватьА кто озвучивал про это,про смену паролей каждый день и так далее?
вы знаете, в этой теме очень принято ссылаться на экстрасенсов. Ну и чем я хуже, когда у меня тут под боком целая армия вьетнамских провидцев?  +)

Vietnamka

Цитата: BigHand от 17.02.2022, 11:36Это все хорошо конечно +)
Но как это все которое "хорошо" привязать к таинственному исчезновению ЕЛ.
Вот в чем вопросссс..
Знаете, что я не могу понять? Ну ведь был же МОхов, были же девушки которые провели у него в заточении столько лет? Было же то, что он измывался над ними, каждый раз ломая их волю. Ну т.е. такие ужасы случаются. Мне просто страшно представить, что если не дай бог такое могло произойти еще раз, то кто-то сейчас показывает Лене все эти программы со словами "ты понимаешь, что твоего муженька засадят, а тебя никто никогда не найдет".
  Была Варвара Караулова - хорошая девочка из хорошей семьи, чьи родители смогли вовремя всполошиться и сделать так, что ее задержали в Турции. Но ведь вместе с ней задержали еще десяток девушек, чьи родители не всполошились или не подумали в эту сторону