История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: Ispanka от 23.12.2021, 00:20Если бы мне об этом сообщил следователь, и я бы так подумала. А зачем интересно следователю это нужно было?
Следователь очень успокоился, если бабуля продемонстрировала такую же реакцию.Значит сбежала.

Isterika

ЦитироватьВозможно. Но это все говорит о том, что нормальных отношений в молодой семье не было. Здесь это даже, может быть, и важнее самого факта установки камеры.
Да ни о чём это не говорит.Все знали про камеру и скорее всего, установили единогласным голосованием. При необходимости подсматривать за Леной, можно было выбрать что-нибудь понезаметнее..Вспомнился детский рассказ про подзорную трубу))
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Ispanka от 23.12.2021, 00:20Если бы мне об этом сообщил следователь, и я бы так подумала. А зачем интересно следователю это нужно было?
Вероятно, разговор был о причинах исчезновения Лены, Александр высказал предположение, что сбежала, т.к. нет ни денег, ни украшений, ни документов, на что следак ответил, что всё у родителей и достаточно давно.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Боцман

Цитата: Тамара Орлова от 23.12.2021, 00:10Но это все говорит о том, что нормальных отношений в молодой семье не было.
А что не нормального было в отношениях в семье?
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Ispanka

ЦитироватьВероятно, разговор был о причинах исчезновения Лены, Александр высказал предположение, что сбежала, т.к. нет ни денег, ни украшений, ни документов, на что следак ответил, что всё у родителей и достаточно давно.
Откуда такие следаки берутся, которые информируют допрашиваемых, тем более что дело не о пропаже ценностей, а об убийстве.

Тамара Орлова

ЦитироватьА что не нормального было в отношениях в семье?

А что нормального, если даже побыв со своим мужем в ресторане на свой день рождения, как с её слов говорит мать, что "хорошо посидели", она тут же и добавляет "готова бежать вместе с девчонками"? И ещё такой нюанс: её зашла поздравить свекровь в 10 вечера в день рождения с подарком - 1 т.руб и три кустовые розы. Я, например, считаю, что нормальный подарок. Ну, я розы выращиваю у себя в саду, мне понравится такой подарок. Возможно, ЕЛ не понравился. Но, тем не менее она сказала свекрови : "... да ничего мне от вас не надо...".Это очень интересный факт.И тоже ничего нормального.

Isterika

Цитата: Ispanka от 23.12.2021, 00:32Откуда такие следаки берутся, которые информируют допрашиваемых, тем более что дело не о пропаже ценностей, а об убийстве.
Не было ещё тогда дела об убийстве.

Isterika

Цитата: Тамара Орлова от 23.12.2021, 00:45
А что нормального, если даже побыв со своим мужем в ресторане на свой день рождения, как с её слов говорит мать, что "хорошо посидели", она тут же и добавляет "готова бежать вместе с девчонками"? И ещё такой нюанс: её зашла поздравить свекровь в 10 вечера в день рождения с подарком - 1 т.руб и три кустовые розы. Я, например, считаю, что нормальный подарок. Ну, я розы выращиваю у себя в саду, мне понравится такой подарок. Возможно, ЕЛ не понравился. Но, тем не менее она сказала свекрови : "... да ничего мне от вас не надо...".Это очень интересный факт.И тоже ничего нормального.
Тамара,там мама Кошелева та ещё фантазёрка.Я бы её слова делила на два как минимум.Ни одного смс у Малахова не показали, а ведь как было бы офигенно круто подтвердить слова про "бежать хочется" и "ничего от вас не надо" буковками на большом экране, как они это всегда делают. Или "ой, случайно удалила"?

Тамара Орлова

Цитата: Isterika от 23.12.2021, 00:51Тамара,там мама Кошелева та ещё фантазёрка.Я бы её слова делила на два как минимум.Ни одного смс у Малахова не показали, а ведь как было бы офигенно круто подтвердить слова про "бежать хочется" и "ничего от вас не надо" буковками на большом экране, как они это всегда делают. Или "ой, случайно удалила"?
А почему "фантазёрка"? Это сказано в нервозном состоянии, да, но что, совсем невозможно?

Isterika

Цитата: Тамара Орлова от 23.12.2021, 00:53А почему "фантазёрка"? Это сказано в нервозном состоянии, да, но что, совсем невозможно?
Возможно, конечно, телефон-то у неё с собой и всё это можно вывести на экран. А вот если она искажает смысл, то да, показывать реальные смс не выгодно, такой момент бросить какашку в Логуновых..олигархи Кошелевы, для которых тысяча не деньги

Боцман

Цитироватьона тут же и добавляет "готова бежать вместе с девчонками"?
Ну может душа требует продолжения банкета. :)
Цитироватьеё зашла поздравить свекровь в 10 вечера в день рождения с подарком - 1 т.руб и три кустовые розы.
Денежный эквивалент подарка не говорит о каких то негативных отношениях. К тому же розы кустовые(да еще и наверно со своей дачи) довольно душевный подарок.Тем более что в них вложен свой труд и забота. А это уже довольно не мало.
ЦитироватьНо, тем не менее она сказала свекрови : "... да ничего мне от вас не надо...".Это очень интересный факт.
Смотря в каком контексте эти слова говорятся и как они воспринимаются. В гости ж зовут и приходят не ради подарков,а ради общения.
ЦитироватьИ тоже ничего нормального.
А какие отношения можно назвать нормальными? Те,которые укладываются в чьё то личное мнение об отношениях?
Вот как пример отношений в семье: Семья №1 предпочитает ставить во главу своих отношений добычу материальных благ на равных условиях между Ж и М.. Семья №2 во главу ставит эмм..патриархальную систему отношений,в которой одна из сторон является ведущей и определяющей направление развития семьи. Семья №3 тупо на все положила и бухают каждый день,вынося из дома все,что можно продать. Семья №4 В ней вожаком является теща или свекровь,которые устанавливают свои правила для семьи. Семья №5 вообще просто живет в свое удовольствие,часто путешествует по миру,ведет активный образ жизни.
Вот какие отношения в этих примерах можно считать нормальными,а какие нет?)
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Тамара Орлова

Ну вот мне что - то не попадались такие соображения, например, по поводу нормальности АЛ.Чем больше я читаю все обсуждения, тем больше кажется, что всё же он немного с отклонениями. 

Тамара Орлова

Цитата: Боцман от 23.12.2021, 01:11Ну может душа требует продолжения банкета. :) Денежный эквивалент подарка не говорит о каких то негативных отношениях. К тому же розы кустовые(да еще и наверно со своей дачи) довольно душевный подарок.Тем более что в них вложен свой труд и забота. А это уже довольно не мало.Смотря в каком контексте эти слова говорятся и как они воспринимаются. В гости ж зовут и приходят не ради подарков,а ради общения.А какие отношения можно назвать нормальными? Те,которые укладываются в чьё то личное мнение об отношениях?
Вот как пример отношений в семье: Семья №1 предпочитает ставить во главу своих отношений добычу материальных благ на равных условиях между Ж и М.. Семья №2 во главу ставит эмм..патриархальную систему отношений,в которой одна из сторон является ведущей и определяющей направление развития семьи. Семья №3 тупо на все положила и бухают каждый день,вынося из дома все,что можно продать. Семья №4 В ней вожаком является теща или свекровь,которые устанавливают свои правила для семьи. Семья №5 вообще просто живет в свое удовольствие,часто путешествует по миру,ведет активный образ жизни.
Вот какие отношения в этих примерах можно считать нормальными,а какие нет?)

Вот ссылка хорошая.Информация к размышлению.
https://love-family-life.info/semeynyie-problemyi/
А в конкретном случае, который рассматривается, есть молодая мама, которая жалуется своей матери на то, что ей в семье мужа плохо, и с мужем плохо, и после этого пропадает.

Isterika

Цитата: Тамара Орлова от 23.12.2021, 01:27Вот ссылка хорошая.Информация к размышлению.
https://love-family-life.info/semeynyie-problemyi/
А в конкретном случае, который рассматривается, есть молодая мама, которая жалуется своей матери на то, что ей в семье мужа плохо, и с мужем плохо, и после этого пропадает.
Это всё только со слов матери. Только мы ещё и телефонный разговор слышали тёщи и зятя о "не удивлюсь, если она что-нибудь с собой сделает". Разговор обрезанный и явно не в сторону обвинений мужа, ибо смысл передачки обвинить именно его во всех смертных грехах.

Ispanka

Цитата: Isterika от 23.12.2021, 00:47Не было ещё тогда дела об убийстве.
А когда было открыто дело?