История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Vietnamka

Цитата: Laura от 04.11.2021, 18:34Из-за причины ухода. Он ее знал или понял с самого начала. Меня не спрашивай, я не знаю   ;)
а меня вообще не смущает этот звонок, если честно. Особенно если учесть, что он мог звонить просто спросить как дела, как планы. Затем последовал вопрос "а как у тебя....". Понимаешь, он ведь все последние дни если не работает, то сидит с детьми. Мало того, что он должен был охренеть, так он реально не может делать других вещей. Мог он рассказать "я опять гуляю, а мне вот надо еще балкон разобрать, потому что Лена ругается....", а мать могла решить, "ну ок, давай приедем пораньше, с детьми погуляем, заодно до пробок доедем?"
  Можно было бы заподозрить, если бы он пытался избавиться от детей (которые на мой взгляд отличное алиби, хотя бы потому, что 2х летний ребенок не даст тебе ничего спокойно делать). Но он этого не делает. Приходит бабушка - он не просит ее с ними погулять. Приезжает мать, он отдает ей Настю, но не отдает сразу Аню.

Laura

Цитироватьа мать могла решить, "ну ок, давай приедем пораньше, с детьми погуляем, заодно до пробок доедем?"
Описанный сценарий больше подходит непосредственно для прогулки, но там около часа дня от Александра был вопрос, когда они приедут, и просьба приехать раньше. Т.е. до того, как вещи с балкона стали выносить, но примерно сразу после прихода с прогулки.

Isterika

Цитата: Laura от 05.11.2021, 10:37Описанный сценарий больше подходит непосредственно для прогулки, но там около часа дня от Александра был вопрос, когда они приедут, и просьба приехать раньше. Т.е. до того, как вещи с балкона стали выносить, но примерно сразу после прихода с прогулки.
Возможно, хотели с Леной вдвоём, без детей, съездить в ТЦ, потом посидеть в кафешке
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Laura

ЦитироватьВозможно, хотели с Леной вдвоём, без детей, съездить в ТЦ, потом посидеть в кафешке
Но она предпочла культур-мультур одиночную поездку на маршрутке, несмотря на хорошее с утра настроение? Почему?

Isterika

ЦитироватьНо она предпочла культур-мультур одиночную поездку на маршрутке, несмотря на хорошее с утра настроение? Почему?
За шмотками раньше ушла ( деньги ляжку жмут  ;D ),Александр попозже подъехал бы..ну или с родителями Александра пересекаться не хотела..
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Alina

В вопросе, когда приедете и просьбе пораньше, на мой взгляд нет ничего такого. Александру надо до конца выходного расправиться с вещами на балконе. В первой половине дня не успел, отправлен на прогулку. Значит, остаётся вторая половина. Да и отдохнуть вечером перед работой хочется. А тут магазин планируется еще. Он вполне мог предполагать, что сможет выкроить время, если родители приедут, помогут с детьми, а он в это время будет делать свои дела.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Laura

А откуда вы все берете, что планировался совместный поход в магазин в воскресенье? Они ездили в субботу выбирать какую-то там технику, емнип, в воскресенье Лена побежала тратить подарочную сумму. О какой-то вечерней программе речи нет. Гараж находится "на районе", весь вывоз вещей займет час - максимум, а скорее всего, 30-40 минут. И вот он приходит с прогулки, перешагивает порог и звонит матери с просьбой приехать?

Давайте посмотрим, что он вынес с балкона, сколько это визуально?

Ispanka

Цитата: Vietnamka от 05.11.2021, 04:08Приходит бабушка - он не просит ее с ними погулять. Приезжает мать, он отдает ей Настю, но не отдает сразу Аню.
Во сколько приходит бабушка? Во сколько мама? Он звонил обеим? Время звонков известно? Настя это младшая?

Ispanka

Цитата: Laura от 05.11.2021, 12:53Но она предпочла культур-мультур одиночной поездке на маршрутке, несмотря на хорошее с утра настроение? Почему?
В 15 часов. Кстати, нигде не упоминается, что они с мужем пообедали, а должны были бы.
После бессонной ночи и после обеда лично я предпочла бы поспать, чем бежать в магазин за шмотками).

Laura

ЦитироватьНастя это младшая?
Старшая.
ЦитироватьВ 15 часов. Кстати, нигде не упоминается, что они с мужем пообедали, а должны были бы.
После бессонной ночи и после обеда лично я предпочла бы поспать, чем бежать в магазин за шмотками).
Есть интересный момент с едой. Известно, что утром дети поели, а дальше после прогулки Настя капризничала, есть отказалась (первый выпуск "На самом деле" на 35:35), ее уложили спать голодной. Когда в полчетвертого пришла мама Александра, она сразу увела девочку к себе (а их не было дома с пятницы), а он позвонил Наталии, сообщив о пропаже Елены, потом покормил Аню и отвел своим родителям. У Насти накануне болел живот.

Про обед упоминала мама Елены в первой передаче у Малахова, но это пересказ от третьего лица. Самое простое объяснение - обеда не было.

Laura

GPS в машине можно отслеживать по трем источникам: Глонасс, Яндекс станция и сигнализация. Плюс видеорегистратор (если есть) с физическим доступом. Теоретически, можно ли поменяться носителями с другой машиной?

Ispanka

Цитата: Laura от 05.11.2021, 16:26Когда в полчетвертого пришла мама Александра, она сразу увела девочку к себе (а их не было дома с пятницы), а он позвонил Наталии, сообщив о пропаже Елены, потом покормил Аню и отвел своим родителям. У Насти накануне болел живот.
Что-то тут не стыкуется. Около 17 он выносит чемоданы, отвозит их в гараж. 1,5 часа - не слишком ли маленький промежуток времени, чтобы встретить маму, собрать Настю, покормить Аню, отвезти к родителям и вернуться за чемоданами. Теще он звонит в 17:40, видимо, уже после гаража.

Demetrius

Цитата: Alina от 05.11.2021, 13:22В вопросе, когда приедете и просьбе пораньше, на мой взгляд нет ничего такого. Александру надо до конца выходного расправиться с вещами на балконе. В первой половине дня не успел, отправлен на прогулку. Значит, остаётся вторая половина. Да и отдохнуть вечером перед работой хочется. А тут магазин планируется еще. Он вполне мог предполагать, что сможет выкроить время, если родители приедут, помогут с детьми, а он в это время будет делать свои дела.
Это портрет Золушки. Насколько он соответствует реальности?
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 06.11.2021, 03:15Это портрет Золушки. Насколько он соответствует реальности?
Нее, это портрет идеального мужа. В котором черти водятся когда резьбу срывает.

Марлена

https://mediaryazan-ru.turbopages.org/mediaryazan.ru/s/news/detail/501980.html
Мать Наталья Кошелева откровенно пишет, о своих подозрениях : виноват муж Александр или даже его семья участвовала.
Мать считает , что Елена погибла от рук тех родственников.